ID работы: 5282890

Pick-up level - "Занзас"

Гет
PG-13
Завершён
1020
Nika Nikoki бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 85 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      «Этот мир явно сошел с ума и я вместе с ним» — невесело подумала Савада, тяжело вздохнув и поправив свою школьную форму, с обречённым лицом принялась складывать вещи в сумку.       Гокудера с Ямамото поглядывали на своего босса с волнением, а вот учитель был возмущён подобным поведением. Эта Савада начала собирать вещи за двадцать минуть до конца его урока, ну что за наглость!       Однако, наглостью, девушка как раз была обделена, а собираться она начала из-за простого СМС — «Готовься». В общем-то, всё-ничего, это можно было бы даже принять за угрозу, если бы сообщение пришло не с номера Занзас-сана и не будь у Тсуны таких уже штук десять.       Последние три недели она только и делала, что куда-нибудь сбегала. Или же её похищали, в то время как жертва похищения и не сопротивлялась. А зачем? За эти три недели, она увидела едва ли не больше, чем за всю свою жизнь — Греция, Рим, Польша, Англия, Сицилия, Болгария, Египет… Скайрини возил её куда только можно, с явной скукой на лице.       Скука эта сменилась чем-то более заинтересованным тогда, когда он услышал восхищённый визг Дечимо, направленный на гонки по телевизору. Причём какие! Там были такие машинки, такая скорость… в общем, одно тайное увлечение будущей Десятой было раскрыто, хотя стоит признать, что она не была этому особо рада. Она японка, а благовоспитанным японкам не пристало таким увлекаться, а то парням нравиться не будешь.       С другой стороны — она и так не нравилась, так почему бы и нет? Тем более, тут такой шанс был побывать на гонках в Сицилии! Когда ещё выпадет такой шанс, побывать на мировых гонках, без кучи-малой из своих хранителей, шумных детей за которыми нужен присмотр и садиста-репетитора? Вот-вот, не факт, что вообще выпадет.       Босс Варии был приятно удивлён хоть одним нормальным увлечением своей «невесты», потому просто закинул её на плечо и не слушая слабые попытки сопротивления (приличия ради, Тсуна должна была посопротивляться), купил лучшую машину (а чего мелочиться с арендой? Он Занзас — босс Варии и мелочиться ему не пристало!) из последних разработок мафиозного мира и решил поучаствовать в гонках.       А кто будет перечить такому человеку как он? Таких самоубийц не нашлось!       В общем, визжала Савада громко и совершенно счастливо, смотря в переднее стекло и наблюдая за тем, как машина на бешеной скорости мчится вперёд, временами нещадно тараня тех, кто посмел выступить впереди.       Даже вечное человеколюбие отступило, а на смену пришел азарт и желание победить. Азарт на Тсуну всегда действовал непредсказуемо, а если ещё и с алкоголем (бокал шампанского для храбрости — тоже считается), то тормоза временами сносило.       В этом пришлось убедиться Скайрини в тот момент, когда Дечимо открыла окно и высунулась в него всем своим корпусом, предоставляя на обзор свою филейную часть, обтянутую джинсовыми шортами.       После того, как девушка показала средний палец какому-то водиле, что пытался их протаранить и протиснуться вперёд, Занзас понял, что чтобы нормально жить с Тсунаёши — её надо активно спаивать.       С алкоголем в особняке Варии проблем никогда не было.

***

      Похищения из школы стали совершенной обыденностью для Десятой, в отличии от её одноклассниц, которые рассмотрев такого красавца-сицилийца, решили, что никакая Никчёмная Тсуна его не достойна и усилили травлю. В какой-то момент Саваде стало всё-равно и она просто показала им всем тот же средний палец, сказав, чтоб завидовали молча.       Со временем, даже сама Тсуна осознала, что общество босса Варии плохо на неё влияет. Всё, что в неё впихивали учителя и родители — пошло насмарку. Типичной, милой японки, как та же Киоко или Хару из неё не получилось. Видимо, верх взяла итальянская кровь, доставшаяся в наследство от Джотто.       Емитсу в это же время ужасался тому, что сделал этот берсерк с его милашкой Тсуной-чан. Где же вся трепетность и нежность, что досталась ей от матери?!       Больше всех бесился Гокудера-кун, который искренне уверовал, что какой-то там варийский псих не достоин его уважаемой Джудайме. Изменить его мнение было неспособно ничто, а вот смириться заставила фраза босса о том, что она счастлива. А ради счастья босса — Хаято был готов на всё. Даже терпеть Занзаса рядом с ней.       Вонгола Ноно так же впадал в отчаянье. Он так надеялся, что эта милая девочка сможет перевоспитать его сына, а оказалось, что всё случилось совершенно наоборот! Его сын испортил такую милую Тсуну-чан.       — Зато теперь она точно не пропадёт в мире мафии, — философски заметил тогда Койот, с чем Тимотео был вынужден согласиться.       Сама же Тсунаёши осознавала, что всё это — сплошное безумство, которое началось с прихода в её жизнь одного маленького садиста-репетитора. И, стоит признать, что сейчас она даже была ему несколько благодарна. Ведь если бы не Реборн, у неё никогда не было бы стольких прекрасных друзей и… э-э-э… несколько своеобразного жениха.       Нет, правда, Занзас был совсем неплох, мужественен, красив, надёжен, в какой-то мере, силён, да и хоть какая-то, но доброта в нём была, честно! Вот только его вспыльчивость, психическая неуравновешенность временами, а ещё совершенно собственнический нрав, совершенно не вписывались в картинку «идеального принца» для Тсуны.       С другой стороны — это было бы слишком банально для босса Вонголы, слишком просто, а такого в её жизни больше не бывает. В такие моменты она всегда вспоминала поговорку «Любовь зла — полюбишь и козла», мысленно с ней соглашаясь. Вслух она произнести этого не смела — чувство самосохранение, всё ещё не атрофировалось.       Частично.       Так как влюбиться в босса Варии — это уже самоубийство.       Самоубийство, на которое девушка сама же и согласилась, говоря обречённое «Да» Скайрини, когда тот прилюдно спросил, станет ли она его женой. Естественно, это был не совсем вопрос и в ответе он немного не нуждался, но приличия ради, сказать это стоило.       Кажется, именно в тот момент, Савада распрощалась со спокойной жизнью окончательно, так же, как и со своей фамилией.

***

      — Вро-о-ой! Чёртов босс, видишь, а я говорил! Я говорил, что тебе подойдёт в качестве жены Савада! — не мог угомониться Суперби, потому как и правда оказался прав. Десятая стала идеальной претенденткой для его босса! — Да ты даже в неё втюр… ай!       — Заткнись, мусор, — лениво кинул в подчинённого стакан, Занзас. Не смотря на это, он и правда был доволен тем, что в своё время его капитан додумался предложить ему эту идею. Иначе, он бы даже и не глянул на этот трусливый мусор.       — Тц, всё равно ведь втюрился, — сразу после этой фразы, мечнику пришлось очень быстро убегать из кабинета, от пуль с громким криком «Вро-о-ой!».       Меняется многое, но Занзас Скайрини — никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.