Бонус 1
7 сентября 2017 г. в 20:58
— Мусор, если ты прямо сейчас не явишься к алтарю, я тебе пристрелю, так же, как и всех твоих дружков-хранителей! — рычал кто-то очень злой и прямо-таки очень-очень яростный в трубке телефона.
Причина злости, к сожалению, ничего ответить не могла — цепи, что не позволяют использовать пламя, надёжно сковывали её тело, а кляп мешал говорить. За всем этим представлением наблюдал похититель, более известный как Марио Эвеско, глава не так давно «поглощенной» семьи, которая теперь является частью клана Хибари, а соответственно, и Вонголы.
Кто же знал, что этот тип выживет после взрыва устроенного Гокудерой и даже сбежит от Хибари Кёи? Вот-вот — никто.
Итогом стало похищение в день собственной свадьбы босса Вонголы, которая была настолько взволнована предстоящим событием, что совсем не слушала вопящую интуицию, а вот где в тот момент были хранители и охранники — другой вопрос, ответ на который Тсуне только предстоит узнать.
— Ты слышишь меня, Савада?! Я ур-рою тебя и всё твоё семейство за компанию, и ничто меня не остановит! — рык был злобным и даже пугающим. По крайней мере восемнадцатилетнюю Тсунаёши он пугал жутко. Доводить этого мужчину до такого состояния было опасно, ведь пострадают в таком случае все и даже невеста в данном случае не в безопасности.
Особенно, когда она и является причиной этой ярости.
И ведь не объяснишь ему, что, мол так и так, похитили меня, милый, пытают, убивать, судя по всему, собираются. Кляп, всё-таки, по-прежнему был на месте и говорить мешал жутко. Точнее, не позволял совсем.
В это же время похититель недобренько так ухмыльнулся и нажал на кнопку «отключить вызов», после чего медленно, словно хищник приближающийся к загнанной жертве, подошел к своей пленнице. Серые глаза опасно блеснули в плохом освещении одной-единственной лампочки, что сиротливо свисала на проводе с потолка.
Находилась Тсуна в каком-то сыром и затхлом помещении, вероятнее всего, в подвале.
— Какая экспрессия… — протянул мужчина. — Того гляди и правда поубивает всех. Впрочем, — он нежно провёл кончиками пальцев по щеке девушки. — Мне жаль не будет.
В ответ на это Савада зло промычала что-то в кляп, злобно сверкая карими глазами из-под ресниц. В ответ на это раздался только тихий, но оттого не менее зловещий смех похитителя.
— Как думаешь, понравится ли твоему муженьку видео, на котором будет прекрасно видно, как я с тобой развлекаюсь? Как беру в разных позах, как ты стонешь в кляп от боли? Или, может, лучше отослать ему то видео, на котором я пару раз оприходовал тебя плетью, уважаемая Дечимо? Впрочем, я был очень осторожен, чтобы не повредить такую очаровательную мордашку, да и сильной боли пока не доставлял — чисто так, для проформы.
Нет, вообще, Тсуна не боялась — на ней есть пара маячков, по которым её точно найдут, правда это вопрос времени, когда об её «побеге» узнает отец и когда Занзас таки заставит его посмотреть, где сейчас находится его почти-супруга, не слушая слова будущего свёкра и все его «Молодец Тсуна-чан, правильно сделала, что сбежала!». Теперь самым главным было, чтобы этого времени хватило, а то ведь и опоздать могут.
Глубоко вздохнув, Савада упрямо посмотрела на Марио, который искренне развлекался во всей этой ситуации. Маленькая, злобная и упрямо-смелая Дечимо была весьма забавна.
— И да, Дечимо, можешь даже не надеяться что тебя найдут по маячкам. Стены этого подвала блокируют подобные сигналы, — и со смешком мужчина куда-то удалился. Оставляя несчастную Ёши осознавать всю гадость этой ситуации. Снова раздался телефонный звонок с траурной мелодией которая стояла у неё только на одного человека.
Траурной мелодия была по той причине, что Занзас предпочитал общаться при помощи сообщений, потому если он звонил — это всё, считай, отбегался. А несчастный телефон по прежнему вибрировал на каком-то старом и ржавом столе, оставленный похитителем. Ну, в общем-то верно, что она сейчас может сделать? Связана по рукам и ногам — с кляпом во рту. А так ещё один метод столь изощренно поиздеваться над Десятой Вонголой.
Посмотрев несчастным взглядом на мобильный, так и несостоявшаяся невеста ещё раз осмотрелась. Светлее не стало, воздух остался всё таким же «тяжелым», но ни одной камеры в подвале девушка не обнаружила. Значит… камер тут нет? Ну, хоть что-то хорошее, хотя Тсуна ещё не знает как это можно будет использовать в будущем. Желательно — ближайшем.
— Савада! — грозный рык вновь послышался из трубки, а вышеназванная задалась вопросом, как, собственно, это возможно.
Ответ пришел быстро: Спаннер.
— Где тебя черти носят?! Когда я тебя найду… — и никаких «если», только найду — подивилась уверенности, которой так не хватало ей самой, своего избранника. — Тебе лучше не знать, что с тобой произойдёт! Но обещаю это будет самое мучительное время в твоей жизни!
«Милый, да я на всё согласна лишь не здесь находиться!» — думала Тсунаёши в очередной раз тяжело вздыхая. И тут её посетила идея.
Набрав в лёгкие как можно больше воздуха, она то ли замычала, то ли приглушенно завизжала, но хоть какой-то звук, да и был. Оставалось надеяться, что её услышат и, дай Ками, спасут.
— Мусор-р!..
— Подождите, Занзас-сама, — встрял в беседу Спаннер, и на том конце связи раздалась тишина. Тсуна замычала громче. — Тсунаёши-сама, вы… в плену? Вас похитили? — начал задавать правильные вопросы он.
Затихнувшая вместе со всеми остальными Савада вновь, в этот раз утвердительно, замычала. Какое счастье, что её уважаемый жених догадался обратиться к этому человеку! Думать о том, какой стресс пережил сам Спаннер, узрев взбешенного босса Варии, Вонголе думать совсем не хотелось.
— Занзас-сан, кажется, вашу невесту похитили, — сделал окончательный вывод механик.
— И без тебя уже понял, мусор, — уже не так зло (удивительно) отозвался Скайрини. — Савада, ты знаешь кто тебя похитил? — утвердительное мычание в ответ. — Мусор, он числится в мёртвых? — мужчина сегодня был чрезвычайно догадлив в связи с чем снова получил утверждающее мычание.
На том конце провод некоторое время была тишина. Видимо, Занзас думал и составлял список тех смертников, что могли бы покуситься на его собственность, коей и являлась Тсуна.
— Этот самоубийственный мусор — Эвеско? — всё, что оставалось делать Тсуне это подтвердить предположение любимого мужчины и благодарить его догадливость, за то, что она есть. — Жди, мусор.
На этом разговор окончилась, а Тсуна стала ждать. Что ей ещё оставалось делать? Вот тренируешься вроде, тренируешься, а как вляпаешься в день своей свадьбы — так и никакая сила не поможет. А может быть прав был Реборн и она просто Никчёмная Тсуна, полнейшая неудачница? И этого не смогло исправить ничто — ни титул Десятого босса Вонголы, ни то, что она как бы сильнейшая мафиози, если верить рейтингу Фууты. Вон, у неё даже свадьба неудачная… да и жених, так сказать, с психическими отклонениями… и неуравновешенный, мусором обзывает, будто она для него и правда мусор…
Тсунаёши настолько сильно погрузилась в самобичевание, что почти не заметила шум где-то наверху, решив, что это её похититель чего-то там творит, поэтому очень сильно удивилась, услышав брезгливое:
— Мусор, какого чёрта? — и вот не поймёшь, это из-за того, что влажность развела или из-за того, что дала себя похитить. Но она ведь не специально!..
— Джудайме! — ор Гокудеры был бальзамом на душу, так что девушка даже успокоилась резко, оживилась и начала пытаться повернуться в сторону прохода. Впрочем, это желание исчезло так же быстро как и возникло — там стоял Занзас. А смотреть на злого Занзаса как-то не хотелось, так что она просто подождёт когда её правая рука окажется здесь, в зоне видимости и подальше от её жениха. — Джу!.. Ты совсем?!..
— Вро-о-ой, Савада, какого чёрта?! Мне из-за тебя пришлось выдумывать историю о том, что ты переволновалась перед свадьбой и… — тут Суперби запнулся, Тсуна была уверена, что всё ограничилось только первой частью, но все молчаливо подумали, что она сбежала. И, признаться, начали в её голове появляться такие мысли…
-Даже не думай, — дуло пистолета у виска все сомнения развеяло.
«Замуж! Срочно замуж!» — Десятая попыталась состроить радостное лицо и настроиться на позитивный лад, думая только таким образом.
«Драпать. Срочно драпать…» — печально отзывалась вся сущность Тсунаёши и она была с ней полностью согласна. Вот только жених и его пистолет был с этим явно не согласен, а в их семье явно главным будет муж.
В делах не касающихся работы, конечно.
По крайней мере в этом была уверена сама Савада, а вот не поменять своё решение ей поможет Реборн (в кои-то веке она была рада тому, что у неё такой репетитор!), Гокудера, ну и в крайнем случае Мукуро или Хибари. Впрочем с первым надо быть самой настороже, а со вторым… а его лучше просто не напрягать понапрасну, своими мелочными проблемами. Иначе — камикорос.
Во время невесёлых дум, девушку успели освободить, избавить от кляпа (что и заставило прийти в себя, так это было больно) и закинуть на плечо. После её небрежно швырнули на заднее сиденье, а Скайрини уселся за руль не слушая оров двух заместителей — своего и Тсуны. Да, они оба были весьма… громкими.
— Значит так, мусор, ещё хоть раз увижу на твоём лице сомнение… — «Нет, нет, ни в коем случае!» — И какого чёрта ты развела сырость в том подземелье?.. — он явно хотел продолжить свою мысль тем, что «Ты что, сомневалась во мне, мусор?», но Тсуна его опередила своим вопросом.
— Ты меня любишь? — к неудовольствию говорившей прозвучало как-то жалко и плаксиво. Но стало как-то так грустно, что вот она его любит, а он её — как-то нет. И вообще, всё это обусловлено только тем, что Девятый пытался заставить его жениться?
— Что за идиотские вопросы, мусор? — раздраженно рыкнул Занзас, придя в себя после недолговременного удивления от неожиданного вопроса.
— И вовсе не идиотские… — пробурчала Тсуна и свернувшись калачиком на сиденье, обняла свои коленки. В воздухе так и повис вопрос на который она терпеливо ждала ответа. И почему-то совсем грустно стало… вот прямо до слёз. Тсуна решила пойти на крайние меры, которым учила её Бьянки.
— Не реви, — услышал всхлипы босс Варии. В ответ на его замечание всхлипы стали ещё громче, раздражая и без того раздраженного мужчину. — Мусор… — всхлипы перешли в жалобное подвывание.
И вот что ему, спрашивается, делать? Он, босс Варии, не должен никому и ни в чём признаваться. А уж тем более этому мелкому мусору! Обойдётся! Да и как это сказать? «Мусор, я тебя люблю»? Или «иди к чёрту, мусор»? Так она тогда по настоящему сбежит со свадьбы и почему-то он был не уверен, что сможет остановить её. И это злило, уже не раздражало, ещё больше!
— Заткнись, мусор, — подвывания стали ещё громче, действуя на нервы. — Я бы не стал брать в жены ту, — завывания стихли, но вот частые всхлипы продолжали слышаться. А вот злость Скайрини росла всё больше. И вот что говорить дальше?! -…которая бы мне не подходила.
Подвывания снова стали слышны, а руль грозил не выдержать и сломаться. Почему-то в памяти всплыли слова патлатого мусора. Крепко сжав зубы, он решил, что ещё отыграется за это унижение на своём мусоре.
— Да.
— Ч-что, «да»? — переспросила Тсунаёши, по прежнему всхлипывая.
— На твой вопрос — «да», — зло повторил Занзас.
— А если более информативно, — всхлипывания прекратились совсем, а любопытная и наглая морда его невесты показалась совсем рядом.
— Мусор-р-р!.. — предупреждающе рыкнул сицилиец, в ответ на что Тсунаёши вновь завалилась назад на сиденья и начала протяжно завывать. Мысленно, где-то очень глубоко, Занзас даже довольно заметил, что из его супруги ещё выйдет толк. Вроде и размазня, а манипулировать-то умеет. — Слушай и запоминай, повторять не буду, — Скайрини решил милостиво сделать своей почти-жене свадебный подарок, решив-таки сказать то, что так жаждет услышать от него Савада раз перешла к «грязным», по её мнению, методам. — Я… — горло как-то перехватило спазмом от осознания того, что именно он собирается сказать. Лицо мужчины отчётливо скривилось, но он решил идти до конца. В конце концов это всего лишь слова, подумаешь! -…дорожу тобой, мусор.
— Это не совсем то, Занзас, — заметила Тсунаёши, хотя и сам итальянец это заметил. Но решил, как всегда, сделать вид, что так и должно было быть. Да-да, он хотел сказать именно это!
— Мусор…
— Может быть хоть мусором перестанешь называть, а? У меня имя есть… кра-асивое… Тсу-на-ё-ши, — по слогам проговорила невеста, но поймав полный злобы взгляд будущего мужа как-то резко потеряла свою наглость, которая и так появлялась у неё, так сказать, «по праздникам». — Ну, нет, так нет… — пробормотала она.
Дальнейшая дорога прошла спокойно и к алтарю она всё же вышла под руку с жутко недовольным отцом. И всё равно, что у неё платье грязное и помятое, а тушь по лицу размазана! Так же всё равно, что кто-то там сочувственно выдохнул «Не спаслась, девка».
Не спаслась! Ещё семь лет назад не спаслась, когда к ней репетитор пришел. И что? Быть может ей, уже и не очень надо спасаться! Тем более она — Дечимо Вонгола, наследница Примо, вот пусть от неё все и спасаются, а не она от чего-то там. В конце концов, она…
— Да.
…Тсунаёши Скайрини, Десятый босс Вонголы и жена самого босса Варии. Того самого, который, вроде как псих кровожадный.
А с другой стороны… да кто в мафии нормальный?!