ID работы: 528299

Диванные истории

Слэш
R
Завершён
86
автор
Effie_H бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мандаринки приезжают в Корею, Лэй всегда спит в гостиной на полу. Почему в гостиной? Ну, здесь две причины: Первая - это то, что в гостиной не так жарко, как в комнатах, а вторая, и главная - что макне всея ЕХО сразу же перебирается в их с Луханом комнату. А почему на полу? Да потому что диваны далеко не ортопедичны, а со спиной Сина, особо, кроме как на твёрдом, не поспишь. А ещё в гостиной почти живёт Чанёль. Почему? Да потому что спать в адской комнате с вечно мёрзнущим Бекхёном невозможно, а никто из ребят махаться комнатами не хочет. Когда мандаринки приезжают в Корею в гостиной ЕХО всегда спят трое. Ведь каждую ночь, когда все якобы спят, в гостиную пробирается хитрый, жадный, и вечно голодный дракон, который идёт забирать своё. На Сеул опустилась ночь, а в общежитии ЕХО легли спать последние бродяги. Лэй снова умостился на полу, там где его никто ночью не раздавит, особенно Чанни который может вставать в туалет. Чанёль же уже давно храпел в обнимку с пультом от уже выключенного телевизора. В общежитии было тихо и спокойно… Без намёка на какую-либо активность. На часах уже было начало второго ночи, когда в гостиную пробрался бледный лучик света и исчез после щелчка двери. Длинный силуэт немного забавно крался к дивану, на котором спала одна из башен ЕХО. Диван издал скрип, прогнувшись под ногой нежданного гостя. Крис склонился над вирусом и легонько укусил его за носик, тут же закрывая рукой рот, дабы не разбудить Исина, но все вечно забывают, что даже если возле Лэя подорвать бомбу, он не проснётся. Спал Чанёль достаточно чутко, поэтому от такой проделки сразу же открыл глаза и спросонья начал что-то мычать в руку Крису. - Тише, мой хороший, это я, - но стоило только младшему услышать родной голос, как он тут же расслабился. И Крис почувствовал, как уст Чанни коснулась улыбка. Убрав руку, Крис незамедлительно поцеловал Чанёля, увлекая его в нежный и лёгкий поцелуй. Младший охотно отвечал и уже потихоньку бродил своими шаловливыми пальчиками по телу дракона. Так, постепенно, поцелуй становился всё глубже, а Крис уже подмял под себя Чанёля, и медленно стягивал с него майку. - Крис-с-с… - выдохнул младший, когда старший оторвался от его губ, чтобы стащить майку, и сразу же припал к длинной шее. Одна рука Криса уже накрыла член младшего, а другая хозяйничала у него во рту. Чанни поддавался на ласки старшего и толкался навстречу его руке, чтобы ощутить его ближе. Крис лишь ухмылялся, продолжая покрывать тело Чанни поцелуями и укусами. Никого из этих двоих уже не волновал недалеко лежащий и сладко посапывающий Син. Ребята полностью отдавались страсти, и уже через каких-то десять минут комнату наполнили стоны. Крис медленно и нежно растягивал уже и без того готового на всё вируса, словно издеваясь и оттягивая долгожданный момент. А Чанёль стонал в полной мере, демонстрируя свой шикарный голос. Обоих заводил тот факт, что их могут услышать. Хотя какое могут? Их слышало всё общежитие и кто угодно мог застукать. Им нравилось это чувство чужого присутствия. Прильнув к губам вируса, одним толчком Крис вошёл в младшего, глотая первый стон удовольствия. Крис двигался медленно, но размашисто, наполняя комнату скрипом дивана, привыкшего к таким ночам, и дуэтными бархатными стонами. Оба сгорали от страсти, любви и удовольствия, а ещё в их затуманенном разуме проскальзывала мысль о том, что их слышат все, и многие сейчас или дрочат, или так же как и они заниматься любовью. Ощущения присутствия, чувство некой групповой прелюдии одурманивали, делая эмоции и ощущения в разы острее и ярче, заставляя сходить с ума. Парни постепенно начинали набирать обороты, ускоряясь после каждого второго проникновения. Очень медленно, доходя до чувства экстаза, оттягивая этот момент, заставляя чувствовать собственное превосходство. Со временем, скрип превратился в непрерывистую мелодию, а вокальные партии стонов стали громче. - Кри-с-с-с, - громко простонал Чанёль, кончая себе на живот, и немного пачкая старшего. Прошло совсем немного времени, как за ним с рыком кончил Крис. С приходом утра комнату заполнили невыспавшиеся мемберы, все, кроме как всегда бодренького и невкуривающего ситуацию Лэя. Исин уже забил на то, что всегда все вечно сонные, и странно косятся на двух главных рэперов. А ещё забил задавятся вопросом, почему каждое утро он находит в гостиной ещё и Криса, который в одних трусах спит на диване, на котором вечером засыпал Чанёль. По возвращению мандаринок в Корею, Крис постоянно спит в гостиной, потому что его любимый кудрявый вирус не может запомнить, что когда китайцы в Сеуле - они живут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.