ID работы: 528299

Диванные истории

Слэш
R
Завершён
86
автор
Effie_H бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда по общежитию ЕХО проносились звуки собирающихся мемберов, то через пять минут для Чанёля это место становилось личной студией, репетиционным залом и комнатой для медитации. Обычно, когда у него, в отличие от остальных, был свободный день, или когда все разбегались кто куда, Чанни любил сидеть на своём диване и перебирать гитарные струны, что-то долго наигрывая, подбирая аккорды, и изредка чёркая в нотной тетради. Он мог вот так сидеть часами, отстранившись от реальности и уйдя в себя. Но иногда он оставался не совсем один, и поэтому в эти самые "иногда", его такое поведение очень сильно раззадоривало одного местного дракона. Крис до безумия любил, когда общежитие в Корее наполнялось тишиной, которую развеивали тихие нотки струнной игры. Вообще он до безумия заводился когда видел Чанёля на чём-то сосредоточенным. В такие минуты Чанни выглядел невообразимо круто, серьёзно и даже по-взрослому. Такого Чанёля хотелось словно попробовать на вкус, посмотреть та ли начинка под этой непривычной личиной его любимого феникса. Сегодня все свалили раньше обычного, до того как Крис соизволил поднять своё тело с дивана. Завтрак был уже давно готов и даже съеден, не считая его персональной порции. Когда Крис вышел из душа, довольный от того, что его ни с кем не пришлось делить и выслушивать всякие крики за дверью по типу: «Крис, ты не один тут!», Чанни уже сидел на диване и что-то наигрывал. Облизнувшись от вида своего серьёзного любимого, Крис решил, что надо бы перекусить. Он с каким-то упоением лениво попивал свой кофе, не отрывая взгляда от младшего, его взгляд скользил по накачанным оголённым плечам, выпирающим ключицам и груди, которая была не прикрыта майкой; по длинным пальцам, которые спешно перебирали струны, иногда хватая ручку и делая пометки в тетради; по прикушенной губе и складке между бровями. Когда кофе был допит, Крис тихо поставил кружку на стол и неспешно пошёл в сторону Чанёля. Когда Чанёль был поглощён музыкой, да вообще поглощён чем-либо, он не замечал ничего вокруг, даже немаленькой фигуры Криса, который обошёл его пару раз по периметру и наконец остановился сзади. Когда его плеча коснулись тёплые влажные губы, Чанни аж подпрыгнул от неожиданности. - Не отвлекайся, занимайся своим делом, - скорее приказал Крис. Сделав глубокий вдох, Чанни попытался успокоиться и снова приступил к своим делам. Крис лишь довольно ухмыльнулся и его рука сразу коснулась ключиц парня. Звук струны в этот момент был немного громче чем предыдущие, говоря о напряжении младшего. Рука старшего уже нагло гуляла под майкой Чанни. Из последних сил младший пытался что-то наигрывать и как бы обыденно перебирать струны, но у него это вообще слабо получалось, особенно от прикосновений к его соскам, или от влажных прикосновений языка к мочке уха. Но когда большая горяча ладонь нагло протиснулась между ног Чанёля, он вообще начал задыхаться. Мелодия уже не шла в голову, Чанни лишь крепче схватился за гриф гитары, подавляя рвущийся стон. - Расслабься! – хриплым от возбуждения голосом прошептал Крис, но так же властно как и всегда. Чанни лишь оставалось сдаться, сделав глубокий вдох и издав полустон на выдохе. Ноги уже были широко расставлены, а в джинсах хозяйничала рука дракона, голова опрокинута, а противник втянут в пошлый поцелуй. Оба парня уже давно позабыли о гитаре, листы с нотами был безжалостно смяты и даже надорваны. Они ютились на довольно узком диване спешно раздевая друг друга, дразнясь прикосновениями и обжигая дыханием. Ноги безнадёжно соскальзывали и звуки поцелуев прерывались легким хихиканьем. Когда от одежды не осталось и следа, Крис сполз с дивана, усаживая Чанни и умащиваясь между ног. Провёв пару влажных дорожек языком по внутренней стороне бедра, старший неспешно погрузил член Чанёля в рот. Дыхание младшего сбилось еще больше, хотя скорее у него просто закончился кислород. Он запустил свои плацы в волосы Криса и начал тихо стонать, издавая звуки подобные мурчанию кота. А Крис всё так же неспешно ласкал плоть младшего и наслаждаясь его голосом. Ощущение рук в волосах расслабляло и всё происходящие не чуть не казалось Крис чем-то похабным, развратным или неправильным. А то, что лицо Чанёля оставалось таким же серьёзным и сосредоточенным, вообще приносило старшему странное эстетическое удовольствие. Чанёль уже был на пике, он уже готов был в сотый раз продать душу и тело Крису, ещё... Ещё мгновение и… И тут резко открылась парадная дверь и в проёме застыл немного... Хотя какое там "немного"... Охреневший по полной программе Исин, который продолжал не вкуривать в какой момент он прозевал ТАКИЕ отношения между этими двумя башнями. Если честно, то Син как бы не был замечен этими двумя сразу, и он никоим образом не помешал Чанни кончить. Парни заметили его немного позже. И то благодаря упавшему пакету в котором явно было нечто хрупкое, и скорее всего, разбилось. Немного затянувшаяся немая сцена закончилась похер фейсом от Криса, который, не стесняясь, просто пошёл голым в душ, и нервно хихикающим Чанни, который прикрываясь, собрал все вещи и тоже скрылся за дверью душевой. А Лэй спустя пять минут наконец понял, почему он находил каждое утро Криса на диване в одних труселях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.