ID работы: 5283056

Приключения начинаются!

Гет
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 133 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Как-то раз Винкс и специалистам дали особое задание: им было необходимо добыть одну особенную, совершенно уникальную вещь — волшебную палочку из ветки бузины, дарующую бессмертие. За этой вещицей охотились многие маги волшебного измерения, и чтобы не подвергать ее риску, Фарагонда и поручила сделать это нашим героям. А находилась эта палочка в королевстве Фиор, куда они и направились.       Винкс и специалисты долетели до Фиора на собственном космическом корабле. Очутились они в городе Магнолии. Несмотря на то, что город этот был слегка старомодным, он все равно понравился им, так как производил контраст с огромными мегаполисами, в которых они привыкли жить.       — Ну что, приступим к поискам? — спросила Блум. — Винкс, Баттерфликс! — Но не тут-то было! Превращение не совершилось, так как Фиор находился очень далеко от Магикса, а во время таких длительных перелетов магия могла на время пропасть — об этом их предупреждала Фарагонда.       — Кошмар! Что же делать?! — воскликнула Стелла.       — Я думаю, это временно, Фарагонда же так говорила. Не будем унывать, лучше найдем место, где можно поесть и отдохнуть, а то я устала и проголодалась, — ответила Лейла.       — Да, это было бы хорошо! — согласились с ней остальные.       — Давайте спросим это у вон тех ребят, они кажутся мне дружелюбными, — предложил Брендон, указав на компанию, состоящую из двух парней, двух девушек и крылатого кота.       — Давайте! — И Блум подошла к ним.       — Здравствуйте. Вы ведь местные, так? — спросила она.       — Да. А что вы хотели? — ответил парень с розовыми волосами и серыми глазами.       — Понимаете, мы потеряли наши волшебные силы во время перелета сюда и теперь хотели бы немного отдохнуть, чтобы они восстановились. Вы не знаете, есть ли здесь такое место? — Парень просиял:       — Конечно, есть! Это наша гильдия «Хвост Феи».       — Гильдия?       — Ну да. А вы что, не состоите ни в какой гильдии?       — Нет. Мы учимся в школе.       — Странно, у нас каждый уважающий себя волшебник состоит в какой-нибудь гильдии. Ладно, давайте мы вас до туда проводим, тут недалеко!       — Ну, раз вы так хотите, давайте.       — Кстати, мы не представились. Меня зовут Нацу Драгнил, я волшебник огня.       — А я Эрза Скарлетт, и я обладаю силой доспехов, — произнесла девушка с длинными алыми волосами.       — Меня зовут Грей Фулбастер, я маг льда, — сказал уже почти голый парень с черными волосами.       — Оденься, блин! Тут девушки вообще-то! — прикрикнул на него Нацу.       — Заткнись, головешка, — крикнул ему Грей, но все же оделся.       — А меня зовут Люси Хартфилия, я владею магией звездных духов, — представилась кареглазая блондинка. — А эта шаверма — Хэппи, — она указала на синего кота с крылышками.       — Привет! — сказал он.       — Ну что, пошли в гильдию? — ещё раз спросил Нацу. Все кивнули в знак согласия. — Тогда вперед! — и вся компания пошла по направлению к самой безбашенной гильдии в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.