ID работы: 5283056

Приключения начинаются!

Гет
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 133 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прибытие в гильдию

Настройки текста
      Винкс и Специалисты шли вслед за их новыми знакомыми по улицам Магнолии. Хоть этот город сильно отличался от Магикса и других, более современных городов, в которых им довелось бывать, наши герои сочли его довольно красивым и романтичным. Его жители были очень весёлыми и приветливыми и тоже отличались в лучшую сторону от весьма высокомерных уроженцев Магикса.       Наконец они пришли к высокому деревянному зданию, на фасаде которого был изображён силуэт крыла.       — Итак, дамы и господа, добро пожаловать в нашу скромную гильдию! — бодро воскликнул Нацу. — Сейчас мы вас со всеми тут познакомим, — с этими словами огненный маг широко распахнул дверь здания. Волшебники оказались в огромном помещении с кучей столов и людей, сидящих за ними.       — Здорово всем! Макарова не видели? — обратился ко всем Нацу.       — Он отлучился на какую-то конференцию мастеров, — ответила девушка с длинными белыми волосами и синими глазами, стоявшая за барной стойкой.       — А, точно! Ну ладно, потом вас ему представлю. А пока со всеми остальными разберёмся. Итак, это Миражанна Штраус, она работает официанткой в нашей гильдии. — Нацу указал на беловолосую.       — Привет! — улыбнулась та.       — У неё ещё есть младший брат Эльфман и сестра Лисанна. О, а вот и они! — Нацу указал на сидящих неподалёку парня и девушку, тоже с белыми волосами.       — Здравствуйте! Вы новенькие, да? — поинтересовалась Лисанна.       — Ну, не то чтобы. Мы просто немного растеряли свои силы, — ответила Блум.       — Растеряли силы? Так будьте мужиками и ВЕРНИТЕ ИХ СЕБЕ!!! — Эльфман зачем-то ударил кулаком по столу. Феи вздрогнули от неожиданности.       — Советую не обращать внимания, он всегда такой, — шепнула девушкам Люси.       — Милый Грей! А кто это с тобой? — Рядом с компанией нарисовалась ещё одна девушка, на сей раз синеволосая, и с какой-то странной радостью запрыгнула на спину мага льда. Тот же от этого явно был не в восторге.       — Слезь с меня! — крикнул он.       — Это Джувия Локсар, маг воды, — сказал Нацу. — Она сильно влюблена в Грея, можно даже сказать, помешана на нём.       — Привет, Люси, Нацу… О, а вы кто? — к компании подошла невысокая девушка с короткими синими волосами и карими глазами.       — О, Леви! Знакомься, это наши гости из Магикса. У них возникла небольшая проблемка с волшебными силами, поэтому мы будем пытаться вытащить их из этого положения всеми силами, — произнесла Люси.       — Всем привет, меня зовут Леви МакГарден и я очень рада с вами познакомиться!       — Мы тоже очень рады!       — Эй, можете чуть потише знакомиться? Бухать нормально не даёте, — проворчала какая-то девушка, сидящая за барной стойкой и глушащая уже, наверное, пятую бочку вина.       — Это Кана Альберона, маг карт и наша главная алкашка, — усмехнулся Нацу.       — Я слышал, у нас тут новички? — Внезапно со второго этажа гильдии спустился светловолосый парень со шрамом в виде молнии около правого глаза.       — Если что, то я Лаксас Дреяр, один из сильнейших магов этой гильдии.       — А я Гажил Редфокс. Очень приятно, — кратко представился парень с длинными чёрными волосами, тоже оказавшийся неподалёку.       — Привет, меня зовут Венди Марвел, рада познакомиться! — это была маленькая девочка с длинными синими волосами и огромными карими глазами. — А это Шарли! — она указала на белую крылатую кошку, которая находилась рядом с ней. Увидев Шарли, Хэппи заметно смутился.       — Мы все тоже очень рады с вами познакомиться, но… Не могли бы вы объяснить нам, чем вы, собственно, занимаетесь в этой своей гильдии? — задала вопрос Блум.       — Как чем? Выполняем задания! — в который раз удивился Нацу.       — Что ещё за задания?       — Ну вот смотрите, — Люси подошла к стенду, который сильно напоминал доску объявлений, — члены гильдии командами или в одиночку выбирают любое из доступных заданий и идут выполнять его, получая за это денежное вознаграждение. Разумеется, цена задания напрямую зависит от его сложности, а некоторые из них и вовсе могут выполнить лишь волшебники S-класса вроде Лаксаса, но эти задания висят на втором этаже. Я помню, как Нацу однажды выкрал оттуда одно из таких заданий… — Хартфилия покосилась на Драгнила, но тот сделал вид, что не заметил этого.       — Короче, у нас тут очень весело, вам понравится! — поспешно заверил он новых друзей. — Надо только дождаться Макарова…       — Я здесь! — раздался сзади чей-то голос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.