ID работы: 5283056

Приключения начинаются!

Гет
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 133 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новые члены гильдии

Настройки текста
— Я здесь! — раздался сзади чей-то голос. Винкс со специалистами обернулись и увидели очень низкого старичка с колготками на голове. — Неужели вы и есть мастер этой гильдии? — спросила Стелла, заметно удивившись. Ей было интересно, почему человек, занимающий столь высокопоставленную должность, так нелепо одевается. — Да, это так. А вы как здесь оказались? — поинтересовался он. — Здравствуйте, — вежливо поприветствовала Макарова Блум, — нам нужно найти один очень уникальный предмет — волшебную палочку из ветки бузины, дарующую бессмертие. Она находиться в королевстве Фиор, но где, мы не знаем. При перелёте сюда, наши волшебные силы пропали и мы не можем колдовать. Разрешите ли Вы остаться у вас пока они не восстановятся? — Конечно, можете быть здесь сколько захотите. — Согласился мастер. — Но сначала представитесь. — Конечно. Это… — Начала Блум, но её перебил Нацу, у которого сегодня явно был день знакомства. — Блум, Стелла, Флора, Муза, Текна, Лейла, Скай, Брендон, Тимми, Ривен, Некс и Гелия. — Представил новых знакомых Драгнил. Он называл имя и указывал на его обладателя. И как он только запомнил всех за такой короткий срок? — Хм… Конечно, запомнить я вас всех сразу не смогу, так что будьте любезны называть свои имена при разговоре. — Произнёсл Макаров, ещё раз осмотрев новичков. Они и правда были не похожи на простой люд в Фиоре, взять хотя бы одежду. Яркие цвета и необычные фасоны, что в королевстве не встретишь. — И какими же магическими силами вы обладаете? — Я Блум, — Рыжеволосая указала на себя, повторив имя, так как мастер попросил их называть, чтобы быстрее запомнить, — Хранительница Огня Дракона. — Стелла, магия Солнца, Луны и звёзд. — Улыбнулась блондинка. — Флора, магия природы. — Ласково проговорила русоволосая. — Лейла, обладаю силой морфикса. Так же имею связь с водой. — Представила себя каштановолосая. — Муза, магия музыки. — Равнодушно сказала синевласка. — Текна, сила технологии. — Представилась девушка с розовыми короткими волосами. — А это специалисты, — начала представлять парней Блум, — у них нет Магических сил, но они мастерски обладают оружием, замечательно дерутся и управляют техникой передвижения. — Понятно. Думаю, на время вашего нахождения здесь я могу принять вас в свою гильдию. — О, здорово! — обрадовались все, так как им не терпелось подружиться ещё теснее. — Сейчас я сделаю каждому из вас татуировку. Когда ваша миссия закончится, вы сможете стереть их. А до тех пор вы — члены нашей семьи! — Ура!!! — раздался громкий вопль, издаваемый всеми членами гильдии, — как старыми, так и новоиспеченными. После того как Макаров сделал каждому из Винкс и Специалистов разноцветную татуировку на определенной части тела, гости начали обдумывать, где им можно переночевать. — Может, поищем какой-нибудь отель поблизости? — предложила Текна. — Но отели здесь наверняка дорогие, а местной валюты у нас нет, — ответила Лейла. — Ребята, а может у Люси переночуете? У нее довольно крутой дом! — заявил Нацу. — Если конечно она будет не против, — сказала Блум, взглянув на заклинательницу духов. — Конечно нет! Я всегда рада приютить у себя хороших людей. — Ну вот и славно! — А нас с Эрзой, Хэппи и Греем ты хорошими людьми считаешь? — хитро поинтересовался Нацу. — Конечно да… Стоп, на что это ты намекаешь? — возмутилась Хартфилия. — Ну вот и замечательно! Тогда мы тоже к тебе! — Наглеж! — возмутилась Люси, но вся компания во главе с Нацу уже двинулась по направлению к ее дому. — Блин, ну ладно, — вздохнула она и поплелась за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.