ID работы: 5283123

Жуткий МастерШеф

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшое начало

Настройки текста
Ребят только отобрали на МастерШеф и им скоро зададут первое задание. Их было 22 детей. Их имена: Иван Вишневецкий. Давид Митько. Максим Ганага. Тарас Панюта. Мария Сирота. Виктория Подлепенская. Денис Таран. Дарья Гудым. Ксения Слободская. София Шкилык. Марина Литвиненко. Александра Чумак. Владимир Гойчук. Илана Резник. Екатерина Журавлёва. Максим Черевко. Илья Васютинский. Денис Шаповал. Дарья Луценко. Дарья Марфина. Евангелина Филлипенко. Евангелина Брайловская. Потом зайшли судьи, Эктор Хименес—Браво, Татьяна Литвинова, Дмитрий Говоренко. Потом зайшли з коробками трое мужчин, занесли где-то сто пять коробок. И тут сказал Эктор. — Здравствуйте, дети! — Пошел нахуй, пидор, — закричали Денис Таран и Давид. — Сегодня у вас первое задание. Оно состоит из готовки на поле боя. Вы будете готовить и стрелять из оружия холостыми патронами. Это как бы игра с настоящим оружием… Пока он говорил Ваня подошёл к коробке из автоматами, взял калаш, зарядил обойму и издавал звуки стрельбы. — Пиу, пиу! — приговаривали Ваня, нездумая стрелять. — И так, бегите готовить ведь время пош… И тут Ваня нажал на курок и изрешетил грудь Эктора. Он упал. Дима сказал: —Там не холостые, так? —Так, — сказала Таня, — А-а-а! — заорала она, но Денис и Давид взяли автоматы и убили Таню. Дмитрий прыгнул за автоматом, но не успел его взять. Его убил Ваня. Он взял снайперскую винтовку и пистолет. Потом трое мужиков начали бежать, но двоих автоматы заставили лечь вечным сном. А третий выбежал из-за двери и закрыл её. Но тут за дело взялся Вова и пахнут в закрытую дверь из калаша и убил третьего. Потом орнул: — Че смотрите? За работу! — крикнул Макс Черевко. И все ребята воодушевленно побежали готовить что угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.