ID работы: 5283123

Жуткий МастерШеф

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые смерти

Настройки текста
Все ребята начали готовить: описывать не буду, но оператор подошёл к Еве Филлипенко и спросил: — Ева, что ты готовишь? — Ам... Я готовлю оладки... Ам... Это очень вкусно и ловко. Потом он подошёл к Еве Брайловскай. —Я готовлю жаркое! Все! Оператор ушёл и этим воспользовалась Даша Марфина. Пока никто не видел, она подошла и перерезала Еве Брайловскай горло. Потом она ушла вытереть нож и она услышала: —Ребята! Ребята! Еву убили!- орал Макс Черевко. А Даша хихикала себе в рукав. Чуть позже она подошла к Еве Филлипенко и спросила: —Нуу... И что ты готовить? —Ам... Я готовлю отладки. —Можно попробовать? —Нет!- насупилась Ева. И сразу Даша взяла и ударила Еву ножом острием вниз и пробила голову. Даша Луценко все это видела и крикнула: —Макс, Давид, Денис, помогите! Они прибежали с автоматами и Даша сказала: —Марфина убила обеих Ев. Даша Марфина посмотрела на ребят. Они нацелили на её автоматы, и она как заорала: —Не стреляйте!!! И все начали стрелять. Марфина погибла мгновенно а Луценко, которая попала под горячую руку, уползла на пол и прошептала: —Зачем меня?... И умерла. Катя Журавлева, Марина Литвиненко и Софа Шидлик взяли оружие. Макс это заметил и сказал: — Так, Давид, Денис, а ну сюда! Ваня, прячься наверх стен из коробок, ты же снайпер. Макс Ганага, уведи Тараса. Вова, ты че тут делаешь? Помоги Максу. Илья, Денис Шаповал, бегите. —Зачем? Мы уже с оружием, - спросил Илья. Я же вас всех переживу. —Бегите! - орнул Макс. Но тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.