ID работы: 5283228

Тайное в итоге станет явным

Джен
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Глубоко в лесу, далеко от чужих глаз, стоит замок. А вот замок-то не так прост, как кажется, ибо в нем расположен главный штаб Варии. И как нормальный человек стал бы жить в глуши, вдали от цивилизации, но варийцы ведь не совсем нормальные люди.       По одному из коридоров медленно плелся усталый блондин. Он только что вернулся с задания и намеревался хорошенько отдохнуть. Но кто ему даст спать днем? Правильно, никто!       — Врой! Бел, где твой отчет! — на встречу ему шел «любимый капитан», которого хотелось проклинать за один лишь его громкий голос. Не удержавшись, Хранитель Урагана зевнул и, не обращая внимания на идущего в его сторону длинноволосого, он быстро скрылся за дверями своей комнаты, — врой! Чертов бездельник, неужели так трудно написать отчет в страницу, а потом спокойно идти отдыхать! — ворчал в очередной раз Скуало.       Закрыв дверь за собой, Бельфегор сразу же направился к кровати, о которой он так мечта всю неделю. Все же ходит на одиночные задания не очень то и весело, ибо отчет ему писать придется самому, так как его «верного» подчиненного, в лице Франа, сейчас нет. Точнее уже шесть лет нет. И боссу особо дела нет ведь один иллюзионист у них есть.       Сняв с себя сапоги и кинув плащ на стоящий около стола стул, принц лег на кровать и уставился в потолок. Он долго не хотел признавать того, что скучает по своему кохаю, но все же пришлось.       «Не нужно было так напиваться!» — в который раз говорил он себе. Перевернувшись на правый бок, он потянулся к рядом стоящей тумбочке и достал от туда тонкий серебристый браслет украшенный зелеными камнями, подаренный на шестнадцатый день рождения иллюзиониста.       — Ши-ши-ши, я не знаю что сделаю с тобой когда найду, но ты заплатишь принцу за все шесть лет, — тихо проговорил мужчина прежде чем отправиться в мир грез с браслетом в руке.

~~~

Шесть лет назад       Бельфегор покачиваясь зашел в особняк. Прислушавшись к крику капитана, блондин понял, что на данный момент все ужинали. И хорошо. Никто не увидит напившегося в хлам принца. По крайней мере так хотелось Каваллини.       — Бел-семпай, я думал что вас убили и уже хотел отпраздновать, — противно затягивая гласные, сообщил иллюзионист, внезапно появившийся перед Потрошителем. Стилеты сразу же оказались в шапке парня.       — Ши-ши-ши, жаба, ты совсем страх потерял? — на слова своего семпая, подросток удивленно приподнял брови. За несколько лет совместной работы он видел выпившего принца, но настолько пьяным впервые. Хранитель Урагана облокотился на стену на что парень устало вздохнул.       — И кто за кем ещё приглядывает? — сам себя спросил зеленоглазый, подходя к «недо-принцу». Надо же помочь недо-семпаю добраться до комнаты.       — Ши-ши-ши, жаба решила помочь Принцу? С чего бы это? — ехидно спросил мужчина, — знаешь же, что принц терпеть тебя не может.       В груди у Франа что-то кольнуло. Обидно слышать подобные слова из уст того кто тебе нравится. Да, Айроне нравился семпай. Это он понял год назад. Иллюзионист сразу же понял что из этого ничего не получится. Бел его ненавидел: за то что пришлось таскаться с зеленоволосым мальчишкой, которого когда-то притащил в Варию Мукуро; за то как он тянет гласные, действуя на нервы всем кроме босса; за то, что он гнул брошенные в шапку или в спину стилеты.       — Не хочу слышать ваши пьяные бредни, семпай, так что давайте я просто помогу вам добраться до вашей комнаты и вы поспите, — вдруг сказал младший иллюзионист, когда они почти дошли до покоев Потрошителя.       — Ши-ши-ши, и все-таки зачем жаба помогает ненавистному принцу? — уже находясь в своей комнате, спросил принц.       — Если бы видели дальше своей челки, то знали бы… — съязвил Хранитель Тумана. На самом деле в особняке уже почти все знали, что юноша неровно дышит к своему семпаю. Первым это понял Луссурия, что было вполне логично. Потом и до Скуало дошёл сей факт.       «Врой! Главное других не заразите своей голубизной!» — все что капитан, сидящим Луссу и Франу.       — Принц отрежет тебе твой длинный язык, — Потрошитель повалил своего товарища и подмял под себя, нависая сверху. Фран испугался, но пытался этого не показывать.       — Бел-семпай, хватит с меня ваших пьяных бредней, проспитесь с начало, — как можно более равнодушно сказал иллюзионист, пытаясь отпихнуть от себя блондина. Но не получилось.       В руке семпая появился стилет, который был приставлен к шее паренька. Если бы только Айроне не оставил свое кольцо в комнате, то давно бы уже сбежал от сюда.       — Ну что, жаба, развлечемся? — это последнее что сказал Хранитель Урагана, прежде чем начать срывать одежду со своего напарника…

***

      Голова раскалывалась, а громкий голос «любимого» капитана до невозможности раздражал. Проклиная все и всех, Бельфегор решил таки открыть глаза, правда этого никогда никто и не увидит, ибо челка не даст. Оглядев себя, хозяин комнаты немного удивился. Обычно он не спал абсолютно голым, а попытка вспомнить вчерашний день отдалась острой головной болью. Да. Давно же он так не напивался.       Быстро сходив в душ и проснувшись полностью, Каваллини отправился в низ, ибо кушать хотелось неимоверно. На кухне обнаружился только Луссурия, напевающий какую-то песню.       — О, Белушка, доброе утро, — сказал «мамочка» всея Варии не отрываясь от своего занятия, — я сейчас тебя накормлю.       — Ши-ши-ши, надеюсь не отравишь, — улыбаясь во все тридцать два зуба, съязвил Потрошитель, но «павлин» не обратил на это никакого внимания, — а где моя верная жаба? — садясь за стол, вдруг спросил он.       — Вот, — перед принцем опустилась тарелка с омлетом, — Франушка покушал раньше всех и куда-то ушел, — сообщил товарищ и ушел в неизвестном направлении.       Бельфегор удивился. Земноводное всегда говорил куда ходил вне зависимости от ситуации, в противном случае блондин начинал кидать в кохая стилеты, чтоб узнать. Быстро разобравшись с завтраком, мужчина отправился искать лягушонка.       Целый час Его Высочество потратил на поиски зеленоглазаго, но безуспешно. Это раздражало. Очень. Последний раз Франа видели рано утро, так сказал Лусс и все у кого спрашивал Каваллини. Пропажа раба кохая начинала бесить.       «Может отправился на задание? — решил успокоить себя принц, — как только вернется убью!»       Вечером Бел отправился к Скуало, чтобы все-таки узнать где пропадает его кохай. Но после того, что ответил капитан, блондин офигел.       — Он вернулся к Мукуро, чтоб продолжить тренировку. Чертов босс не возражал.       Фран уехал к Рокудо на неопределенное время, а это значит что его любимое развлечение, кидать в живую мишень, пропало. Осознание того, что никто в ближайшее время язвить не будет и радовало, и разочаровывало.       Ужинать Ураган не стал, сославшись на то, что сыт. Пока сам в свою очередь отправился в комнату своего подопечного. Открыв дверь, он огляделся. Все как обычно.       «Что за черт, — на кровати лежала форма, а рядом лежала шапка, которую Бел неизвестно где нашел для иллюзиониста. Нахмурившись, принц подошел и оглядел вещи. На них была кровь. Взяв в руки лежащий серебряный браслет с зелеными камнями, подаренный на день рождение Фран, Его Высочество шумно вздохнул.       — Вчера… — браслет упал на пол. Воспоминания неожиданно нахлынули. Он вчера изнасиловал Франа…

***

      — Ши-ши-ши, держи свой чертов отчет, — без стука зайдя в кабинет и кидая лист в Суперби, сказал блондин.       — Врой! Нельзя было вчера это сделать?! — заорал патлатый, но отчет все же взял и положил в стопку, — у тебя новое задание вообще-то!       — Ши-ши-ши, издеваешься что ли? Принц только вчера вернулся и хочет свой законный недельный отпуск! — возмутился Бельфегор и достал стилеты, — и так пять миссий без перерыва!       — Хватит орать, мусор, — приказал спокойно сидевший до этого Занзас, — на миссии отдохнешь.       — Тч.       — Отправляешь к Вонголе, — начал Хранитель Дождя, — не знаю что у них там за ЧП, но от помощи они не отказались. Так что тебе особо ничего делать и не нужно. Вот тебе и отпуск будет.       Потрошитель ушел недовольный. Не в такой отпуск он хотел отправится.

***

      Недовольный после двенадцатичасового перелета принц сейчас стоял и ждал машину, которая должна была забрать его и отвести в пункт назначения, то есть в поместье Десятого. Проклиная капитана и того кто должен был его забрать, Бельфегор «заинтересованно» смотрел на дисплей телефона, придумывая как он будет убивать шофера.       — Бельфегор Каваллини? — Потрошитель отвлекся от своего занятия и посмотрел на стоящего рядом.       — Ши-ши-ши, какого черта так долго? — спросил он, кидая стилет в Хранителя Дождя Вонголы.       — Извини, я забирал Нацу из детского сада, — увернувшись, весело сообщил брюнет, — ну пошли подброшу к нам, — все так же весело продолжил он, поворачиваясь в сторону своей машины. Блондин последовал за ним.       Ехали они около полу часа. Въезжая на территорию особняка, Такеши остановился почти сразу. Каваллини непонимающе посмотрел на него, а после вылез из автомобиля. До него сразу же донеслись крики из особняка.       — А ну иди сюда, маленький паршивец! — двери открылись и оттуда выбежал маленький мальчик лет пяти-шести, а следом за ним бежал злой Мукуро с потрепанным хохолком, — как только я тебя поймаю…!       Маленький блондин побежал в их сторону, сразу же прячась за бывшим бейсболистом.       — Играете? — спросил Ямамото, переводя взгляд с мальчика на иллюзиониста.       — Дедушка меня обижает, — пожаловался мальчик, продолжая прятаться за Хранителя. Манера разговора маленького блондина взбесила Бела, ибо он противно растягивал гласные.       — Ши-ши-ши, что здесь за букашка квакает? — зашишикал вариец, внимательно разглядывая мальчишку.       Блондинистые волосы почти достающие до плеч прятали правую часть лица и глаз изумрудного цвета, напоминающий об одном надоедливом земноводном.       — Нацу, — глаза Хранителя Урагана были похожи на блюдца, но из-за длинной челки этого никто и не увидел, — я ведь говорил что не стоит злить дедушку, — этот голос принц узнал бы из тысячи. Это голос его кохая, которого он не видел вот уже шесть лет.       — Папа, — мальчик повеселел и, сорвавшись с места, побежал в сторону особняка.       Блондин повернулся и увидел Франа, который держал на руках маленькую блондинистую макушку. Удивленно смотря на своего кохая, он не мог пошевелица.       — Из тебя вышел ужасный отец, — сказал Рокудо обращаясь к своему ученику.       — Вы сами виноваты, учитель. Я ведь говорил, чтоб вы не баловали его, — спокойно сказал зеленоволосый и перевел взгляд на оцепеневшего блондина, — Бел-семпай, если так и будете стоять как статуя, я попрошу выкинуть вас, — равнодушно проговорил иллюзионист и, развернувшись, отправился в особняк.       «Что происходит…? Почему он здесь…? И откуда у него ребенок?!» — последний вопрос интересовал Его Высочество больше всего.

***

      Новость о том что скоро в особняк Вонголы прибудет член Варии не очень радовал Франа, это Мукуро понял сразу. Его ученик не хотел видеть только одного человека. Бельфегора Каваллини. И у парня были на то причины.

***

      Шесть лет назад Фран неожиданно приехал в особняк, сказав что у него отпуск. Тсунаеши не стал возражать и даже пригласил пожить. Пару дней все было нормально, если постоянные подколы в сторону иллюзиониста-ананаса можно так назвать. А вот уже через неделю все было странно. Юный иллюзионист плохо себя чувствовал. Его постоянно тошнило. Спустя неделю другую его все же решили отправить в больницу. Варийский иллюзионист пришёл оттуда довольно быстро, но после парень совершенно ни на что не реагировал. Никто не мог понять причину этого, пока в один прекрасный день его учитель не нашёл помятую бумажку в комнате, которую выделили его ученику.       — Вот это шутки у врачей, — иронично проговорил Рокудо, — это физиологически невозможно.       В комнату зашёл его «любимый» ученик с достаточно большим кусочком арбуза и с майонезом. Вот тут то хохлатый совсем потерял дар речи, а Айроне стоял все с тем же покер фейсом.       — Учитель, зачем вы забрались в мою комнату, — протягивая гласные, спросил зеленоглазый и посмотрел на то, что держал в руках его учитель, — А вот это трудно объяснить…       — Ты уж попытайся, ибо то что лежит у тебя на разносе говорить о многом.       — Я залетел, — это прозвучала глупо, но тем не менее было правдой. Поставив свой перекус на стол, Фран сел на кровать, — я не знаю как это произошло.       — Ты не знаешь? То есть.?       — Про секс я знаю. И про то, что мужчины не могут забеременеть тоже, — парень замолчал.       — И где же ты умудрился подцепить такую «заразу»? — тот лишь пожал плечами, смотря в пол. Вздохнув, брюнет хлопнул в ладоши и улыбнулся, — ну что ж, значит я скоро стану дедушкой!       Айроне был в шоке. Он даже подумать не мог, что учитель отреагирует так.

***

      Сейчас молодой отец, в лице Франа, мог думать только об одном. Как вести себя с Бельфегором? Как вообще общаться с ним? Он до сих пор любил своего семпая, но все же не знал, что чувствует к нему сам Потрошитель. А та ночь убедила зеленоволосого в одном: блондин его ненавидит.       Фран делал все, чтоб только не остаться со своим бывшим напарником наедине. А вот принц наоборот стремился к обратному, чтобы поговорить с лягушонком.       За ужином, на котором присутствовали всего восемь человек, Бел сверлил взглядом иллюзиониста Варии, который старательно не обращал на это внимание.       Нацу пристально смотрел то на гостя, которого видел впервые, то на своего отца. И этот гость пугал его. Ну, а что он должен был подумать, увидев мужчину с сумасшедшей улыбкой и с какими-то ножами?

***

      — Пап, а кто этот странный человек? — вдруг спросил маленький блондин, запрыгивая на свою кровать. Фран, доставая вещи из шкафа, удивленно посмотрел на сына, а после подошел к нему, запустив руку в густую шевелюру.       — Бельфегор Каваллини, — ответил он, — а теперь бегом в ванну, — улыбнулся мужчина и отдал полотенце. Нацу взял белый мохнатый сверток и побежал в уже готовую ванну. Иллюзионист, достав ребенку вещи, последовал за ним, мечтая лишь не столкнутся с Бел-семпаем в коридоре.       — Ши-ши-ши, вот ты где, жаба, — рука застыла на ручки двери. Зеленые глаза расширились, — ты ничего не хочешь сказать принцу? — рука блондина уперлась в косяк на уровне его головы, заставляя замереть.       — С чего бы это? — вздохнув и собравшись, в своей манере ответил парень, — я не обязан ничего вам говорить, Бел-семпай, — равнодушно. По крайней мере он пытался так сказать, — а вы ничего не хотите сказать? — не поворачиваясь, неожиданно для самого себя спросил Айроне.       — Вижу ты совсем обнаглел, пока находился здесь.       — Семпай, — развернувшись и посмотрев прямо в то место, где у людей обычно находятся глаза, вдруг начал говорить лягушонок, — что-то я не припомню, чтоб мы были закадычными друзьями, поэтому я не вижу причин, по которым должен отчитываться перед вами. А если бы у вас была хорошая память, вы бы знали по какой причине я не желаю иметь с вами ничего общего! — выпалил он и, не давая Каваллини прийти в себя и что-то сказать, скрылся за дверью.

~~~

      Бел был раздражен. Уже на протяжении нескольких дней он хотел поговорить с лягушонком, но тот успешно избегал этого.       И вдруг судьба дала ему шанс. Фран подходил к двери в ванны, когда блондин его окликнул.       — Ши-ши-ши, вот ты где, жаба, — он видел как замер парень, как расширились его изумрудные глаза. И это, пожалуй, был первый раз, когда принц увидел на лице кохая какие-то эмоции, — ты ничего не хочешь сказать принцу? — рука варийца уперлась в стену, заставив собеседника перестать дышать.       — С чего бы это? — привычная сумасшедшая улыбка превратилась в ухмылку. — я не обязан ничего вам говорить, Бел-семпай, — равнодушно. Так же как и всегда, — а вы ничего не хотите сказать? —       Вижу ты совсем обнаглел, пока находился здесь, — за шесть лет, которые они не виделись Айроне изменился.       — Семпай, что-то я не припомню, чтоб мы были закадычными друзьями, поэтому я не вижу причин, по которым должен отчитываться перед вами. А если бы у вас была хорошая память, вы бы знали по какой причине я не желаю иметь с вами ничего общего! — развернувшись и смотря прямо в глаза принца, на повышенном тоне сказал иллюзионист и скрылся за дверью. Эти слова заставили улыбку Потрошителя полностью исчезнуть.       Каваллини ударил кулаком стену. Он был зол. На лягушонка, который только что послал его; на себя, а ведь в словах парня была прада, которую долго не мог принять принц. Когда Фран вдруг уехал к учителю, он долго бесился, ибо без него Бельфегору было ужасно скучно. Через пол года Потрошитель, не получив ответа от Суперби по поводу тренировок земноводного, сам попытался найти пропажу, но безуспешно.

***

      — Кфу-фу, мой непутевый ученик, — зеленоглазый повернулся в сторону «ананасовой феи» и равнодушно смотрел за его действиями. Иллюзионист Ванголы ехидно улыбался, — почему же ты не хочешь поговорить со своим варийским напарником?       — Глупый вопрос, учитель, — протянул он и снова занялся своим делом, а именно продолжил готовить, — вы ведь и так знаете.       — Ну. Знаешь, а Нацу на него очень похож, — задумчиво проговорил Рокудо, присев на стул, — не знаю какого цвета у его папаши глаза, но все же характер точно не твой, хотя кто знает каким он будет через лет десять. Кстати, зачем Нацу стал прятать правый глаз?       — Когда мы гуляли в парке, один мальчик назвал его странным из-за того, что цвет глаз не как у всех. Его это задело и я предложил ему заколоть челки на бок, спрятав глаз, — пояснил Айроне, повернувшись к Мукуро.       — Доброе утро, папа, дедушка! — сказал заведений только что мальчик. Оглядев кухню, он прошёл и сел за стол.       — Доброе, солнышко, — поставив перед сыном завтрак взьерошив ему волосы, сказал Фран, улыбаясь уголками губ, — приятного аппетита.       Хохлатый стал наблюдать за ними. На лице его ученика была улыбка. Фран никогда на его памяти не проявлял эмоций, но с появлением сына все изменилось. Хотя не совсем все. Юный иллюзионист «оживал» только для ребёнка, к другим он был все так же равнодушным.       — Ши-ши-ши, — на пороге появился вариец и Рокудо закатил глаза, стараясь не обращать внимание на нежелательного гостя. А Бельфегор, оглядев всех, немного удивился. В отличие от хохлатого, он впервые видел как улыбается лягушнок, — что за отрава сегодня? — спросил он, проходя к холодильнику за своим любимым молоком.       — Семпай, ну что ж вы никак не сдохните? — протянул парень и, сев рядом с сыном, принялся поглощать свой завтрак.       Хранитель Урагана ничего не ответил, быстро покидая комнату и заставляя Мукуро подбирать челюсть с пола.       — Кфу-фу, а я то думал…       — А разве фрукты умеют думать? — вдруг спросил маленький блондин уже готовясь бежать.       — Ты… — синий глаза задергался, а сам мужчина кинулся за мальчиком, который уже выбежал с кухни, — а ну иди сюда, чертенок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.