ID работы: 5283228

Тайное в итоге станет явным

Джен
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Бельфегор уже пару дней не разговаривал с Франом, игнорируя даже редкие подколы в свою сторону. Чему удивлялись все, кроме маленького блондина. Он в отличие от других не знал как они общались раньше.       — Бел-сан, — раздражающе протянул Нацу, подойдя к гостю и наблюдая за тем, как тот чистит свои стилеты.       — Ши-ши-ши, раздражающая букашка, — прошипел в ответ Потрошитель, — чего тебе надо?       — А как давно ты знаком с папой, — присев на против мужчины, спросил мальчик.       — Ши-ши-ши, тебе то какое дело? — принц оглядел нарушителя своего спокойствия, — мы напарниками были, — понимая что мелкий не отстанет, сообщил вариец, — а теперь мой вопрос, — получив кивок, продолжил, — кто твоя мама?       — Папа ничего про неё не рассказывал, — пожал плечами Айроне, — а я и не интересовался. Мне и с папой хорошо, — улыбнулся малыш. — А почему ты и папа больше не напарники?       — Потому что это земноводное сбежал, — Каваллини метнул один стилет в дерево, попав точно в летящий листочек, — ши-ши.       — Круто! А научите меня, пожалуйста? — изумрудный глаз мальчика заблестел.       — Ши-ши-ши, почему бы и нет…

***

      Фран обошёл весь дом в поисках сына, который после обеда убежал в неизвестном направлении. Обычно о местоположении «чертенка» знали все, ибо по особняку постоянно разносились крики Мукуро, но не сегодня. Это заставило Франа насторожиться. Решив поискать маленького блондина на улице, Айроне направился в сад. Пройдя в глубь сада, он услышал знакомое шипение и уже собирался повернуть обратно, но голос сына заставил его остановиться.       — У меня получилось! — весело воскликнул мальчик и посмотрел на принца. Фран подошел по ближе и увидел веселого Нацу и нежно улыбающегося принца. Изумрудные глаза удивленно распахнулись. Еще ни разу он не видел Потрошителя, который улыбался так искренне.       — Молодец, — сказал Бельфегор и потрепал мальчика по волосам.       — Нацу, — наконец придя в себя, иллюзионист окликнул сына, выходя из-за дерева, — вот ты где?       — Папа! — радостно воскликнул младший Айроне и кинулся к отцу, — Бел учил меня кидать стилеты.       Хранитель Тумана посмотрел на блондина, на лице у которого не было привычной маньячной улыбки.       — Бел-семпай, вам не говорили, что детям нельзя давать в руки холодное оружие? — на это принц лишь усмехнулся. Сейчас Фран напоминал ему заботливую мамочку, коей и являлся, но Каваллини об этом знать не нужно, — Нацу, нельзя играть с ножами. Ты мог порезать себя, — сказал он сыну.       — Но со мной был Бел.       — С ним тем более нельзя.       — Но почему?       — Нацу, — Айроне опустился на колени, — давай поговорим об этом потом. Мы и так уже опоздали на ужин. А ещё дедушка просил передать, что если ты не придешь, то он съест твой шоколадный пудинг.       — Нет, ананасам не дадим! — крикнул мальчик и помчался в сторону особняка, оставляя бывших напарников наедине.       — Вы идёте, Бел-семпай? — спросил зеленоглазый, встав на ноги.       — Ши-ши-ши, лягушка, нам надо с тобой поговорить, — подойдя к иллюзионисту, сообщил Хранитель Урагана.       — О чем? — зеленоволосый хорошо понимал, о чем хочет поговорить с ним его семпай, — я вас не понимаю семпай.       — Жаба, — рука варийца коснулись руки иллюзиониста, — ты ничего не забыл? — Бельфегор достал из своего кармана браслет. Айроне удивленно посмотрел сначала на принца, а после на безделушку в его руках, — принц не разрешал снимать свой подарок, — вариец одел браслет на руку своего кохая.       — Бел-семпай, — почти шепотом позвал его Фран, — зачем…?       — Ты сбежал, ничего не сказав мне. Скуало мне тоже ничего не говорил, — Бел говорил тихо, — мне было скучно… и я хотел извиниться… — почти шепотом сказал блондин, но иллюзионист услышал.       — Почему?       На этот вопрос Каваллини не знал ответа. После того, что случилось шесть лет назад, он понял одно: он скучал по этой надоедливой и язвительной «жабе». Айроне удивленно смотрел на своего семпая. Он все это время думал, что когда они встретятся Потрошитель будет придираться и унижать его, но все не так. Принц извинился перед ним… Иллюзионист отпустил руку мужчины, из-за чего был одарен непонимающим выражением лица, а после обнял его, заставляя замереть самого кровожадного киллера…

***

      — Кфу-фу, и где же вы были? — с ухмылкой спросил Рокуда, смотря на пришедших вместе Франа и Бельфегора.       — Ши-ши-ши, а фруктам то какая разница? — с маньячной улыбкой ответил вопросом на вопрос Потрошитель. Оглядев комнату, блондин понял, что все уже по ужинали. —       Отстаньте учитель, — протянул в своей манере парень и, пройдя, сел рядом с сыном.       Ужин прошел относительно тихо. Фран с сыном сразу же направился в свою комнату, а принц в свою. Зайдя в комнату, Айроне никак не ожидал увидеть мальчика стоящим возле зеркала. Убрав челку с глаз, мальчик стал разглядывал свое лицо.       — Нацу, — иллюзионист подошел и, опустившись на колени, обнял ребёнка, — не переживай. Ты у меня самый красивый и умный. И на счёт гетерохромии тоже.       — Но это ведь странно, — разочарованно сказал Айроне младший, смотря на отца в зеркало. Фран только ласково улыбнулся.       — У всех людей есть странности, которые делают их уникальными, — зеленоглазый чмокнул ребёнка в висок и, встав, направился к шкафу за полотенцем. Сегодня он решил принять ванну вместе с сыном.

***

      Утро для варийца выдалось тяжелым, но подняться ему все равно пришлось. Взглянув на часы, блондин понял, что все уже давно позавтракали, а его порция скорее всего уже остыла. Сделав все водные процедуры, Потрошитель оделся и направился на кухню, с которой доносились тихие голоса.       — … и ты не собираешься говорить ему, что Нацу его сын? — как понял принц этот голос принадлежал Мукуро.       — Я сомневаюсь, что ему нужен сын, — рука остановилась в паре миллиметров от ручки двери. Бельфегор удивился услышанному.       «Получается, что этот мелкий не сын лягушки?» — задался вопросом принц.       — Кстати, может все-таки поговоришь с Нацу насчёт челки. Просто мне так нравится его правый глаз! Он на меня чем-то похож, тебе не кажется?       — Боже упаси, учитель, на вас он не капли не похож.       — Кфу-фу, мой непутевый ученик…       — Бел! — окликнул его маленький блондин, заставив замолчать Рокудо и его ученика. Бельфегор даже немного разочаровала и повернулся в сторону к мелкому, — а вы сегодня поучите меня кидать стилеты? — прыгая на принца, спросил Нацу. Не привыкший к подобному Каваллини свалился на дверь, которая сразу же открылась. Две пары глаз непонимающе смотрели на ввалившегося в кухню Бельфегора и лежащим на нем Нацу.       — Оу, а вы подружились, — придя в себя сказал старший иллюзионист, — Хотя оно и понятно, вы ведь… — полотенце прилетевшее прямо в лицо заставило заткнуться Хранителя Десятого.       — Бел-семпай, а подслушивать нехорошо, вам разве в детстве не говорили? — раздражающе говорил Хранитель Тумана, наблюдая за ними.

***

      Бел и Нацу подружились и уже вдвоём доставали ананасовую «фею». Бедный Рокудо не знал куда от них спрятаться. Фран же с любопытством наблюдал за тем как они мучили его «любимого» учителя и мысленно их поддерживал. Но как бы хорошо они не ладили, блондины умудрялись и ссориться. Причём по пустякам. И сейчас как раз они, сидя за обеденным столом, выяснили кто из них лучше, приводя в пример почти все что можно.       — Ши-ши-ши, я вообще-то принц, — заявил Потрошитель и победно улыбнулся.       — А у меня глаза разного цвета! — заявил в ответ мальчик, убирая челку с правого глаза и показывая. Каваллини с интересом смотрел на мальчика с разными глазами и был очень поражен.       — Что за детский сад, — проговорил Мукуро.       Через минут десять такого спора Нацу заявил то, что заставило его отца замереть на месте, а Бельфегора непонимающе хлопать глазами.       — … а у меня родимое пятно в виде полумесяца на животе! — заявил ребёнок, а после в комнате воцарилась тишина. Рокудо с сочувствием посмотрел на своего ученика и попытался как можно скорее уйти.       — Ши-ши-ши, родимое пятно в виде полумесяца? — переспросил Бел был, думая что ослышался.       — Да, вот, — Айроне младший встал на стул и приподнял кофту, показывая родимое пятно.       На кухне было не привычно тихо. Фран сидел напротив своего семпая рядом с сыном, не смея поднять глаз. А вот сам Нацу не понимал почему все вдруг замолчали, а кое-кто даже ушел.       — Нацу, сегодня я уложу тебя спать, — неожиданно для всех сказал Рокудо и, подойдя к мальчику и взяв его на руки, вышел из комнаты, оставив своего ученика и варийца одних.       — Ши-ши-ши, что это значит, земноводное? — удивлённо смотря на парня, спросил принц.       — То и значит, — спустя минуту ответил Айроне немного дрожащим голосом, — у Нацу есть родимое пятно точно такое же как и у вас, — сказав это, он прикусил нижнюю губу. Иллюзионист решил, что скрывать это уже бесполезно, ведь Бел был достаточно умным. Все равно когда-нибудь пришлось бы сказать Бельфегору правду.       — Объясни нормально, Фран.       — Сомневаюсь, что вы поверите, семпай, — Хранитель Тумана поднял глаза на сидящего на против Потрошителя. Тот спокойно смотрел на собеседника, ожидая ответа, — он ваш сын, — почти шепотом сказал зеленоволосый, обнимая самого себя. Он это сказал, но ком в горле никуда не исчез.       Минут десять прошло прежде чем до Каваллини наконец дошёл смысл этих трех слов. Фран, сидевший напротив, не поднимал глаз и обнимал сам себя, будто пытаясь спрятаться.       — Ты…?       — После того как вы меня… — начал Фран, — я приехал сюда. А через две недели узнал, что нахожусь в положении. Мукуро-сан приказал мне остаться здесь, ибо в Варию я вернуться не мог. Десятый, не знаю как, договорился с боссом и я смог остаться здесь. А тайчо я попросил не говорить вам…       Блондин молча слушал своего кохая. Теперь он понимал, почему не смог найти того раньше и почему Суперби ничего не говорил.       — Ши-ши-ши, почему ты ничего не сказал мне?       — И как вы это себе представляете? Вы ведь наверняка и не помнили…       — Но потом вспомнил! — резко встав, чуть ли не крикнул Потрошитель.       — А как бы вы поступили, если бы тот, кого вы любите изнасиловал вас! — выпалил иллюзионист, — черт… — Фран покраснел, понимая, что только что сказал и схватился за свои губы, широко распахнув свои изумрудные глаза.       — Ч-что? — удивлённо спросил собеседник, думая что ему послышалось.       — Ничего! — Айроне пулей выбежал с кухни, оставляя Потрошителя одного.

***

      — Папа, — маленький блондин подполз к Айроне, который тихо плакал в подушку, — что случилось? — обеспокоенно спросил мальчик.       — Нацу, — Фран посмотрел на сына и прижал его к себе, — все хорошо. Прости что разбудил.       — Почему ты плачешь? — обняв парня за шею, спросил Нацу.       — Это не важно…       Фран так и уснул, обнимая сына.       Когда Айроне проснулся, мальчика уже не было в кровати. Вздохнув, он отправился в ванну. Быстро сделав все водные процедуры, иллюзионист отправился на поиски сына.       — Это ты виноват! — вдруг Фран услышал голос Нацу, — что ты сделал папе?!       — Нацу, успокойся! — держа мальчика на руках, Рокудо пытался успокоить «чертенка».       Маленький блондин мирно обедал до того, как в кухню зашёл Бел. Тут то и началось…       — Нет! Из-за него плакал папа! — Бельфегор с самого начала игнорировал действия Айроне младшего, но после этих слов удивленно смотрел на, как он теперь уже знал, сына.       — Дела взрослых детей не касаются, — мальчик вырвался из хватки Хранителя Вонголы и помчался к «обидчику». Но не успел добежать, так как был схвачен стеблями растений, которые появились из ниоткуда.       — Нацу, я ведь говорил тебе, что драться плохо, — в кухню зашел зеленоглазый с горящим на пальце кольцом. Ухватив сына подмышками, он потянул его на себя. Растение отпустило мальчика и исчезло. —       Но папа… — хотел было возмутиться мальчик.       — Я ведь говорил, что все нормально. Зачем ты полез разбираться? — вздохнув, спросил зеленоглазый.       — Но ты вчера…       Айроне поставил сына на пол и потрепал по волосам, улыбнувшись.       — Айроне Нацуми, — проговорил иллюзионист, — Мукуро-сенсей прав. Ты ещё маленький, чтобы вмешиваться в дела взрослых, — выдохнув, сказал он, — а теперь иди собирайся. Неделя каникул закончилась и тебе пора ехать в садик, — мальчик кивнул и, смерив блондина злобным взглядом, выбежал из кухни.       — Кфу-фу, и почему он слушает только тебя? — с некой завистью спросил мужчина и сел за стол.       — Я его родитель, — ответил зеленоглазый и, посмотрев на своего семпая, прошел к столу.       — Я отвезу этого «чертенка» в садик, а ты можешь продолжать свою работу. Твои выходные заканчиваются сегодня, — сообщил старший иллюзионист.       — Я помню. Не забудьте забрать его в пять тридцать.       — Про него то забудешь… — сам себе сказал Рокудо, покидая кухню и оставляя своего ученика наедине с варийцем.       — Бел-семпай, если так и будете стоять то ваш завтрак остынет, — сообщил Айроне удивленному принцу, пытаясь сделать свой голос как можно более равнодушным.       — Ши-ши-ши, у тебя есть работа?       — Сидеть на шее у Вонголы я не собирался, поэтому нашёл работу. Денег вполне хватает на все капризы Нацу, все-таки у дизайнеров одежды хорошая зарплата, — Фран посмотрел на семпая, который с самого появления не сводил с него глаз, хоть за челкой этого не было видно, — я хотел бы нормально по завтракать, если вы не возражаете, семпай.       — Жаба, я из-за тебя всю ночь не спал, так что в отместку поесть тебе не дам, — подойдя к столу и навалившись на него, сказал Каваллини, — я тут шесть лет жил и не знал, что у меня есть ребёнок, так что ночь я потратил пытаясь понять всю эту ситуацию…       — Вас не заставляют быть ему отцом, так что не напрягайтесь, — парню сейчас меньше всего хотелось говорить именно со своим семпаей и именно на эту тему, но увы, — сомневаюсь, что вам это вообще нужно. Вы же принц…       — Он мой сын, — тихо сказал Потрошитель смотря на кохая.       — Которого вы скорее всего не хотели. Если бы вы не напились в тот день ничего этого бы и не было.       — Почему ты упираешься?!       — А с чего вы вдруг решили стать ему отцом?! — возмутился иллюзионист, обходя стол и вставая напротив Бельфегора, — если вам нужен наследник, то идите найдите себе девушку и заведите ребёнка!       — Не нужна мне никакая девушка и тем более ребёнок от неё. Мне нужен ты! — выпалил блондин, смотря на краснеющего Франа.       — Не шутите так, Бел-семпай… — Айроне опустил глаза в низ пытаясь спрятать свое смущение, — мне ведь больно…       — Что ж до тебя так медленно доходит, — вздохнув, Бельфегор подошел к удивленному иллюзионисту, накрывая его губы своими и заставляя его замереть.       Руки Каваллини забравшиеся под кофту, вернули Франа в чувства. Зеленоглазый попытался выбраться из объятий, но блондин не дал ему этого сделать, поймав его руки и заведя их за спину. С минуту посопротивлявшись Айроне перестал упираться и начал активно отвечать на поцелуй. Ведь иллюзионист так давно мечтал об этом.       — Ши-ши-ши, сбежишь ещё раз я найду и убью тебя, — отстранившись, сказал Бел и прижал Хранителя Тумана к столу.       — Бел-семпай… — единственное что успел сказать прежде чем Каваллини опять впился в губы Франа. На этот раз поцелуй был более страстным и горячим…

***

      Красная спортивная машина въехала на территорию особняка Вонголы. Мукуро остановился и вышел из автомобиля. Следом вышел и маленький блондин, который сразу же направился в особняк. Утром он не закончил одно очень важное дело. Не наказал обидчика своего отца! Он весь день думал как это сделать и все-таки придумал.       — Папа? — мальчик зашел в свою комнату, но никого там не было. Быстро переодевшись, мальчик отправился на поиски. Айроне старший нашелся в саду. Блондин удивленно изогнул бровь, увидев на ногах своего отца мирно спящего Бельфегора.       — Пап? — непонимающе окликнул его сын.       — С возвращением, Нацу, — привычно улыбнулся Айроне, продолжая теребить волосы спящего мужчины. Мальчик подошел ближе к ним и был схвачен «спящим» до этого момента блондином. Каваллини потянул на себя мальчика и тот упал прямо ему на грудь.       — Ши-ши-ши, вернулся, «чертенок», — Нацу ничего не мог понять. Еще утром его отец и Потрошитель даже смотреть друг на друга не могли, а сейчас…       — А? — удивился мальчик, когда руки принца обняли его. Отец смотрел на него и только ласково улыбнулся, хотя ещё вчера был против того, чтобы блондины вообще общались, — папа, почему вы вместе?       — Ши-ши, потому что решили отдохнуть на свежем воздухе, — ответил Бел вместо своего кохая.

***

      — И как мы скажем об этом Нацу? — присев на кровать своего семпая, спросил зеленоглазый. Блондин стоял напротив с полотенцем на голове, так как он только что вернулся из душа.       — Ши-ши-ши, он ведь не маленький уже, — улыбнувшись, сказал Бельфегор и повалил своего кохая на кровать, нависая сверху.       — Бел-семпай, а какого цвета у вас глаза? — вдруг спросил Фран, смотря на густую челку.       — Лягушкам знать не обязательно, — ответил он и потянул за поцелуем, но Айроне выкарабкался из рук принца.       — Вот и вам целовать меня не обязательно, — протянул в своей манере парень находясь уже возле двери, — спокойной ночи, семпай.       — Жаба, совсем от рук отбился, — сказал Каваллини и без сил упал на свою кровать, ибо спать хотелось слишком сильно. Все-таки почти двое суток без сна изматывают человека.       А тем временем на кухне ужин проходил тихо. Нацу задумчиво разглядывал свою порцию, будто пытаясь что-то понять. От столь увлекательного дела его отвлек вошедший в комнату отец.       — Почему ты ещё не притронулся к ужину? — вдруг спросил зеленоглазый, присев напротив.       — Я думал, — ответил блондин, смотря своим изумрудным глазом прямо в глаза Франа, — Бел для тебя так же важен как и я? — вдруг спросил маленький блондин. Айроне удивленно посмотрел на сына и, улыбнувшись, потрепал его по волосам.       — Нацу, вы оба для меня очень важны, но тебя я люблю больше…       — Кфу-фу-фу, надо же какой ты у нас любвеобильный, — сказал Мукуро, навалившись на стену, — видимо с Бельфегором ты уже все выяснил.       — Учитель, почему вы всегда всё портите? — равнодушно как и всегда спросил младший иллюзионист.       — О-я, почему же порчу? Я помогаю. Ты же собираешься говорить сыну… — начал этот раз в Рокудо полетела кружка, от которой он увернулся.       — О чем говорит дедушка?       — О твоём втором папе, — после этих слов Хранитель Ванголы скрылся, а на кухне повисла тишина.       — Втором папе? — после минутного молчания спросил Айроне младший, — у меня есть второй папа?       — Да, — тихо ответил парень, смотря на удивлённое лицо сына, — это Бел…

***

      Италия. Штаб Варии.       Солнце не так давно взошло, а в особняке уже никто не спал. Все почему? Потому излюбленное «Врой!» капитана мог разбудить даже мертвецов.       — Опять Ску-чан чем-то недоволен, — посмеиваясь, сообщил Луссурия стоящему рядом Вайперу.       — Если он не успокоится, то босс опять будет кидать в него стаканы, а это большие затраты! — возмутился иллюзионист.       Тем временем сам длинноволосый мужчина орал на подчиненных, которые что-то сделали не так. Ну или просто для профилактики. Кто знает их патлатого капитана? Только босс, к которому и отправился Суперби, закончив разборки с подопечными.       — Врой! Чертов бездельник, ты когда собираешься выполнять свои прямые обязанности?! — возмущенно спросил Хранитель Дождя, зайдя в кабинет босса Варии и посмотрев на стол с кучей бумаг.       На крик своего Хранителя Занзас только зевнул, не обращая внимания на зашедшего. Он просто уже успел привыкнуть к вечно повышенному тону своего заместителя и даже иногда умудрялся спать в его присутствии.       Скуало подошел и встал на против брюнета, недовольно смотря на босса.       — Врой! Занзас ты вообще собираешься выполнять свои обязанности босса или так и будешь сидеть и пить?!       — Тебя это не должно касаться, мусор, — спокойно ответил Скариани и взял стакан со своим любимым виски. Отпив немного, мужчина поставил его на место. Схватив грозного капитана Варии за руку, Занзас потянул на себя, заставляя блондина сесть к нему на колени.       — Врой! Совсем обнаглел?!       — Мы вчера не закончили, — усмехнулся босс и заткнул сопротивляющегося капитана поцелуем с привкусом виски…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.