ID работы: 5283228

Тайное в итоге станет явным

Джен
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Сирена переключила песню на плеере, продолжая смотреть в окно и о чём-то думать, не обращая внимания ни на кого. Занзас застал девушку за этим занятием и минут пятнадцать ожидал, пока она обратит на него внимание.       - Я чем-то вас заинтересовала или просто скучно? - вынув один наушник, спросила блондинка, продолжая смотреть в окно.       - Ты наглая, мусор, - раздраженно проговорил босс Варии, подходя ближе к окну, на котором она устроилась, - как же ты ещё не перешла мне дорогу в будущем?       - Я многим её перешла, но вас вывести никак не получается. Злости на меня не хватает, - Сирена повернулась лицом к брюнету и посмотрела ему прямо в глаза. Занзас на мгновение забыл как дышать, смотря в её глаза, как в свои, - пап. - губы девушки расплылись в ухмылке, смотря на лицо мужчины.       - Что?       - Вы всё слышали, а теперь, пожалуйста, не мешай мне обдумывать наши дальнейшие действия, - ответила она и отвернулась к окну, надевая наушник. Занзас более не стал ничего спрашивать только быстро покинул комнату, оставляя её в одиночестве. Но на долго она одна не осталась, так как к ней решила присоединиться Лиричио. Зелёноволосая девушка устроилась на диване, прихватив стоящий на столе ноутбук и начала что-то искать, не беспокоясь о хозяйке этой комнаты.       - То что ты ему сказала не повлияет на тебя? - через минут двадцать всё же спросила Ли, печатая что-то.       - Нет. Он как-то мне сам рассказывал, что ещё до моего рождения знал, что у него будет дочь и как её будет звать. Так что в этом случае, наоборот, если бы я не сказала, могла и не родиться. - наконец ответила блондинка, убирая плеер с наушниками и слезая с подоконника. - Отследи местоположение Рей, - попросила Сирена, направившись вон из комнаты.       - А ты куда? - поинтересовалась Ли.       - Хочу развлечься немного...       - Бедный Дечимо...

***

      Скуало удивленно осматривал комнату Занзаса на наличие камер или еще чего-нибудь. На данный момент он не мог поверить своим глазам, ибо босс всея Варии не прикоснулся к своему любимому виски! А это было как минимум странно. Мужчина просто стоял около окна и о чём то размышлял, а капитан и слова сказать боялся, ибо портить такую "картину" не хотелось.       После сегодняшней встречи с Сиреной, Скайриани стало понятно реакция девушки за ужином. И её схожесть с Суперби, особенно в самом начале их знакомства. Да и эти их серебряные волосы...       - Скуало, - неожиданно произнес брюнет, из-за чего мечник подавился воздухом, ведь босс очень редко обращался к нему по имени, - тебе надо сменить фамилию.       - Что? - непонимающе спросил вариец непривычно тихим голосом. Подобное заявление выбило его из колеи. - Врой! Чертов босс, не шути так! С фига ли я буду что-то менять?!       - Возражения не принимаются.       - ЧТО?!

***

      - Эм, могу чем-то вам помочь, мисс Сирена? - спросил Тсунаеши. Для него было неожиданностью увидеть девушку у себя в кабинете. Блондинка улыбнулась уголками губ, подходя ближе к парню. Савада только наблюдал за её действиями, пока девушка не оказалась слишком близко, заставив Дечимо отступить и облокотиться на стол позади. - Мисс Сирена?       - Просто Сирена. Я младше вас, Десятый. - наконец, сказала гостья. Всю ситуацию десятый до конца так и не понимал. Да и понятия не имел что с этим делать. Платиновая блондинка не казалась ему подозрительной, но и доверять ей он не спешил. Смелости у девушки точно было хоть отбавляй и сейчас она это доказала, зажав взрослого человека между собой и столом. - В будущем вы более свободны в общении, - неожиданно произнесла она, проведя пальцами по щеке, - даже непривычно как-то.       - Более свободный? В смысле? - не понимая, решил спросить Дечимо.       - В самом прямом... - прошептала она ему прямо в ухо, вызывая стаю мурашек по телу мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.