ID работы: 5283228

Тайное в итоге станет явным

Джен
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Ши-ши-ши, — посмеялся блондин в телефонную трубку, — чем обязан?       — Врой! Бел, как там твой вне плановый отпуск, надеюсь отдохнул, ибо мы скоро приедем.       — Ши-ши-ши, ещё бы столько и не видеть вас, — сказав это, мужчина отключился и кинул мобильный телефон на кровать. Дурдом скоро приедет, а это значит что нужно успеть насладится временем пока оно есть. Быстро сходив в душ и проснувшись полностью, Бельфегор отправился на кухню.       Этот день должен был быть таким же как и вчера, но нет… Стоило мужчине зайти на кухню как в него полетели все столовые приборы и вообще все что попалось под руку маленькому «чертенку». Потрошитель умело уворачивался от летящих в него предметов и раздраженно шишикал. На данный момент в комнате были только Мукуро, Нацу и сам вариец.       — Ши-ши-ши, кто здесь такой смелый? — спросил блондин, смотря на осмелевшего мальчика. Маленький блондин фыркнул и отвернулся. Рокудо же в очередной раз удивленно смотрел на блондинов. И что им мирно не живется?       — Ты…! — хотел было возмутиться мальчик, но на пороге позади принца увидел своего отца. Вернувшись за стол, он сел и продолжил трапезу как ни в чем не бывало.       — Ши-ши-ши, что я вчера пропустил? — повернулся Бельфегор и спросил у пришедшего только что Франа.       — И вам доброго утра, семпай, — привычно протянул лягушонок, — Нацу, зачем ты это сделал? — переключая внимание на сына, сразу же спросил иллюзионист. Мальчик промолчал, не желая говорить на эту тему, — раз так, то поговорим на эту тему вечером, а сейчас заканчивай с завтраком и Мукуро-сан отвезет тебя в садик.

***

      — И что это было, лягушонок? — закончив утреннюю трапезу, спросил принц, смотря на моющего посуду парня, — Почему мелкий кидался…?       — Учитель вчера сболтнул при Нацу, что вы его отец. А так он показывает свое недовольство. Похоже как отец вы его не устраиваете, — в своей манере протянул парень, вытирая руки полотенцем и разворачиваясь лицом к собеседнику. Блондин прижал зеленоволосого к стоящему позади столу и впился страстным поцелуем. Айроне уже не сопротивлялся, а наоборот с не меньшей страстью отвечал принцу.       — Ши-ши-ши, может сегодня на ужин будут ананасы? — хрипло спросил Потрошитель, смотря на покрасневшего кохая.       — Учителя будите готовить сами, — восстановив дыхание, ответил Фран, быстро выскакивая из объятий. У него есть дела, которые нельзя откладывать. Работа ждёт!

***

      — Дедушка, — вдруг позвал Рокудо маленький блондин, — а какие отношения у папы и этого недо-принца? — задал вопрос мальчик, смотря в окно.       — Кфу-фу-фу, они оба дураки. Но больший дурак все же Бельфегор, — мужчина завел машину и нажал на педаль, трогаясь с места, — столько времени не видеть очевидного… Но думаю сейчас у них вполне нормальные отношения, пока остальных нет.       — Остальных?       — Варии, членами которой они являются. Вообще ты ещё мал, чтоб знать об этом.       Мальчик непонимающе посмотрел на Рокудо, но после вернулся к своему «увлекательному» занятию. Все оставшееся время они ехали молча, лишь изредка иллюзионист поглядывал на задумчивого блондина. Сейчас Нацу выглядел как настоящий взрослый…

***

      По коридору тихо шел молодой брюнет лет шестнадцати, который только что прибыл в особняк. Сейчас был уже вечер, но здание было почти пусто. Хотя это и не была основная база Вонголы, но некоторые члены семьи, такие как Рокудо, предпочитали появляться на главной базе только в случае необходимости. И на данный момент Ламбо, а это был именно он, плелся по коридору именно в поисках иллюзиониста. Не найдя того в комнате, он развернулся и, зевнув, отправился на кухню, ибо это единственное место, где он ещё не был, но стоило ему появится в дверях как его тут же сбили с ног. После чего раздался громкий «БУМ» и появился розовый дым.       — Упс… — произнес Ламбо, понимая, что его базука «десятилетия» на кого-то упала.       — Нацу, — тихо произнес Фран, смотря на дым. Тем кто снёс Хранителя Грозы был никто иной как маленький блондин, который обиделся и хотел сбежать из кухни.       Медленно розовая дымка начала рассеиваться, показывая на месте маленького блондина высокий силуэт. Когда дым полностью рассеялся, вместо маленького мальчика стоял высокий блондин с голубым глазом, левый глаз был скрыт за длинной челкой. Ещё на нём был плащ, доходящий почти до колен, с буквой «V» на спине и длинные чёрные сапоги. Все удивленно разглядывали «гостя» и только Ламбо разочарованно вздохнул…       — Насколько я понимаю, — через какое-то время начал говорить блондин, — базука сломана, — повернувшись к Хранителю Грозы, сказал он.       — Похоже, — пожал плечами брюнет, — надо бы её отнести Джанини…       — Ли меня убьёт… — с непонятной для всех улыбкой вдруг сказал Нацу, растягивая гласные.       — Нацу? — неуверенно позвал Айроне парня, подходя ближе. Бельфегор и Мукуро до сих пор стояли и непонимающе смотрели на «гостя».       — Да, — ответил он и улыбнулся, — и кажется я тут на долго задержусь.

***

      Нацу из будущего был очень вежливым и внимательным по отношению ко всем, что очень удивляло всех. Обычного, вечно неудержимого мальчика, к которому все привыкли, сменил спокойный и достаточно вежливый парень. Базуку отнесли Джанини, но когда она будет готова не знал никто.       Фран, Бельфегор и Нацу находились на кухне. Старший блондин сидел на стуле и внимательно разглядывал «гостя из будущего». Он был точной копией Потрошителя, что только доказывало, что его отец никто иной как Каваллини. Айроне тоже рассматривал парня, хотя в том, что это его сын, он убедился почти сразу.       — Ши-ши-ши, как-то подозрительно это всё. Появляешься и не можешь вернуться, — вдруг начал принц, нарушая повисшую тишину. Айроне младший ничего не ответил, крутя в руках что-то. Бельфегор уже бесился. Этот мелкий просто игнорировал его, совершенно не замечая.       — У тебя есть причины ненавидеть Бел-семпая? — вдруг спросил Фран, смотря то на одного блондина, то на другого. Нацу наконец отвлекся от своего занятия и посмотрел на зеленоглазого парня.       — В этом времени — да. Мы ведь в детстве с ним не особо ладили, — парень стал со стула под пристальным взглядом Потрошителя и подошел к холодильнику, доставая продукты, — надеюсь, ты не против, если я что-нибудь приготовлю, — иллюзионист лишь улыбнулся, наблюдая за тем, что делает Нацу. Варийцу всегда было очень интересно, каким в будущем станет его чадо и сейчас он был вполне доволен.       — Нацу, — вдруг позвал сына Фран, — о каком Ли ты говорил, когда прибыл? — парень замер, не зная что ответить.       Не говорить же родителям, что через пару лет у них родится ещё один ребёнок. Рано им ещё для такого, ведь у них отношений нормальных нет, а если рассказать, то этого может не случиться. Иногда лучше всей правды не знать…       — Моя напарница, — немного подумав, ответил младший блондин, — немного сумасшедшая, но хорошая… «С манией величия и жаждой убивать… Вся в отца пошла, только ещё у неё братский комплекс.» — мысленно закончил парень.       Бел внимательно наблюдал за действиями своей копии, замечая что-то. Фран же как любая мамочка улыбался, слушая своё чадо. Улыбнувшись своей привычной улыбкой, блондин достал пару стилетов и запустил их в Нацу. Не долетев до цели, ножи остановились будто запутавшись в чём-то. Старший иллюзионист возмущенно посмотрел на Каваллини, который уже не улыбался и встал со стула. На лице голубоглазого парня появилась ухмылка, а на его плечо заполз большой паук.       — После твоих тренировок в будущем эти куски металла мне не страшны, — после этих слов между блондинками появилась прозрачная паутина, в которой застряли стилеты Потрошителя. — Я не имею ничего против потренироваться с тобой, пап, но победителем ты не выйдешь, — теперь коварная улыбка была на лице Айроне младшего, который с вызовом смотрел на своего родителя.

***

      — Я ведь говорил, — Нацу с улыбкой победителя смотрел на уставшего Бельфегора, который сидел на полу и пытался отдышаться. Фран с интересом наблюдал за блондинами в течение всего боя. Как понял иллюзионист, его сын тоже обладал атрибутом Тумана, поэтому не удивительно, что все стилеты Хранителя Урагана не попадали в цель. Нацу мастерски владел иллюзиями и хорошо знал, что сделает Каваллини, а значит парень и правда привык к подобным тренировкам и принц, похоже, в будущем посильнее будет, — это бесполезно.       — Ши-ши-ши, значит в будущем я тебя хорошенько натаскал, — с гордостью произнес вариец, поднимаясь на ноги.       — И не только меня…

***

      Трое мужчин удивленно разглядывали стоящую перед ними девушку с длинными серебристыми волосами и алыми глазами, одетую в чёрную обтягивающую куртку и такие же штаны. Она без всякого интереса рассматривала место, в котором очутилась. Взглянув на стоящих перед ней людей, она усмехнулась и, развернувшись, пошла в нужном ей направлении.       — Ты кто такая?! — придя в себя, начали было они, но девушка, не поворачиваясь, выстрелила в них из пистолета пламенем посмертной воли.       — Вы слишком надоедливые насекомые… — убрав пистолет обратно в кобуру, которая была прикреплена на бедре, Платиновая блондинка задумчиво обвела взглядом местность и остановилась на сидящем на дереве малыше в шляпе, — Реборн.       — Что же такого происходит, если вас из будущего сюда кидает? — спросил аркоболено, спрыгивая с дерева прямо на плечо появившейся гости.       — Если бы я знала, то тех из-за кого это происходит, никогда бы не нашли даже лучшие в мире сыщики. Кстати, куда я хоть попала?       — Япония, 2020 год. Недалеко от главного штаба Вонголы, — поправив шляпу, сообщил ей малыш.       — Ясно. Если хочешь убрать проблему, пресекать её лучше на корню… Вот чего они хотели…       — Значит ты знаешь что происходит? Не поделишься?       — Конечно, знаю, я же не просто так являюсь одним из главных мафиозных боссов в будущем…

***

      — Так не интересно! Меня закинуло черт знает куда! — возмущалась девушка. Её зеленые волосы, заплетённые в два высоких хвостика, доставали до поясницы, а голубые глаза выискивали хоть что-то интересное, — кто-то дорого заплатит за это, — с кровожадной улыбкой прошептала она.

***

      Бельфегор и Фран очень удивились, когда Вария, мало того, что прибыла в полном составе, так ещё вместе с Десятым боссом Вонголы. Как выяснилось позже, Саваду приехать попросил Реборн, но для чего не сообщил. Шатен был только рад, что сможет отдохнуть от надоевшей ему работы и проведёт время с друзьями. Вария же просто игнорировала все, пока на пороге не появился Нацу, заставив почти всех Варийцев удивлённо присвистнуть. Объяснив всё вкратце, Айроне-младший решил побеседовать с Дечимо наедине. Но о чем, осталось тайной. На следующее утро, когда все собирались на завтрак, неожиданно появился Аркобалено Солнца в сопровождении платиновой блондинки. Объяснений не последовало, так как обладатель пустышки посчитал это лишним. За то Нацу видимо воодушевился при виде девушки и в скором времени вместе с ней удалился из поместья.       — Значит тебя тоже сюда закинуло? — спросил блондин, убедившись, что они остались наедине.       — Как видишь. Думаю, не меня одну. Со мной были Лиричио и Рей. Их скорее всего разбросало по одиночке. Мне повезло, что рядом оказался Реборн. — ответила девушка, прислонившись к дереву спиной. Блондин же просто сел на траву и о чём то задумался. — Ты сюда попал через базуку Ламбо?       — Да, он её уронил на пятилетнего меня, но обратно я не вернулся. А это значило только одно… — девушка понимающе кивнула и устало выдохнула. Не так она представляла себе отдых, на который они поехали. — Сирена, никто здесь не должен узнать о тебе и остальных. Я в отличие от вас в этом времени уже существую, а вы ещё нет…       — Я знаю. Ты бы лучше о Лиричио беспокоился. По ней трудно не понять, кто её отец, она же характером пошла в него. — заметила блондинка и повернула голову, замечая идущего к ним человека, коим оказался Фран. Нацу тоже посмотрел на идущего к ним иллюзиониста и только улыбнулся.       — Вас долго не было, вот я и решил проверить как вы тут. Надеюсь не помешал? — привычно спросил зеленоволосый, смотря на «гостей из будущего». —       Нет, мы просто решили поговорить, так как давно не виделись, — улыбнувшись уголками губ, ответила Сирена и решила, что пора бы уже вернуться в особняк.       — Знаешь, я не так просто пришёл. — платиновая блондинка остановилась, смотря на Айроне и ожидая, — Нацу прибыл из будущего и знает тебя, а значит ты из его времени и скорее всего выросла в Варии, но такое не возможно, так как босс не стал бы переступить через собственные принципы. Хотя нет, стал бы, но только в одном случае… — девушка прикрыла глаза, понимая что её раскрыли. Что и следовало ожидать от Франа. Никто из Варии и внимания не обратил на неё, так как подозрений у них и не возникло. Только зеленоволосый иллюзионист, что наблюдал за своим сыном.       — Вы правы, я выросла в Варии…       — Она мой босс, — перебил её молчавший до этого Нацу, вставая и подходя к девушке. — Поэтому я её и знаю.       — Значит…?       — Пап, никто не должен знать, хорошо? — попросил блондин. Айроне кивнул, соглашаясь.       — Ты ведь дочь Скуало? — неожиданно спросил иллюзионист. Сирена только кивнула и направилась в сторону особняка. Оба Айроне последовали её примеру. У Франа были ещё вопросы, но спрашивать не стал. Если они прибыли сюда из будущего и ещё не вернулись обратно, значит что-то происходит и явно ничего хорошего.

***

      В столовой стоял гул, так как все разговаривали о своём. Сирена ухмыльнулась и села за свободное место, приступая к трапезе. Вообще, подобное было ей привычно и даже не удивило то, как сидел Занзас, закинув ноги на стол, как Мукуро и Бельфегор кидали друг в друга еду. Не то чтобы она видела это каждый день в будущем, просто это всё напоминало ей её время. Нацу сел рядом привычно улыбаясь и приступил к трапезе.       — Врой! Чертов босс, ты достал уже пить! — начал возмущаться пришедший только что Суперби и в него сразу же полетел полу пустой стакан с виски, но не долетел, так как раскололся на кусочки в воздухе от пули. Вот тут то гул исчез и повисла тишина. Платиновая блондинка держала в правой руке пистолет, из которого выстрелила в стакан, а Занзас сверлил её взглядом. Даже Саваду не скрывал своего удивления по отношению к девушке, так как не по наслышке знал босса Варии. Скуало с опаской посмотрел на босса, а потом на девушку. Причину, по которой она это сделала, знали всего трое: Фран, Реборн и Нацу.       — У тебя кишка не тонка, мелочь, — спокойно проговорил мужчина, не отводя глаз от пистолета в её руке, на котором красовалась буква «S».       — Как и у вас, — усмехнулась она, убирая оружие в кобуру. Столь дерзкого ответа никто не ожидал, но после, девушка просто покинула помещение, направляясь в другую комнату. Её только проводили взглядом, как и ушедшего после этого Занзаса. До конца трапезы за столом было тихо, ибо все о чём то задумались.

***

      — Очень дерзко с твоей стороны, — сказал стоящий на столе в гостиной Реборн, наблюдая за девушкой, которая на данный момент сидела в кресле и что-то искала на ноутбуке.       — Просто мне это не понравилось. — не задумываясь ответила она и перевела взгляд своих алых глаз на аркобалено. — А я избавляюсь обычно от того, что мне не нравится.       — Занзас этого просто так не оставит, всё же ты девушка и посмела ему перечить, — ответил ей малыш, перемещаясь к ней на кресло и садясь на колени.       — В это мы с ним похожи, — ответила Сирена и начала что-то писать в ноутбуке. — Ну её и занесло… — шепнула блондинка и на экране открылся видеозвонок.       — Сестрёнка, ты не представляешь. В какую глушь меня занесло! — начала возмущаться зеленоволосая девушка. — Ты то где сейчас?       — В особняке Вонголы в Италии, так что сделай милость и тащись сюда, ибо у нас небольшие проблемы. И, кстати, это прошлое, в которой нет ни меня, ни Рея, ни тебя. Ты понимаешь что это значит?       — Чёрт, а я так хотела… Ну ладно. Вести себя как воспитанная девушка и не показывать кто я на самом деле, иначе спалюсь. — разочарованно проговорила Лиричио.       — И отключить свой братский комплекс, — дополнила её Сирена.       — Поняла я, босс, — грустно ответила девушка, — я доберусь до вас скорее всего к вечеру, так что ждите, — сказала зеленоволосая и отключилась. Реборн, что все время наблюдал за беседой девушек с интересом смотрел на платиновую блондинку, которая продолжила что-то искать.       — Ты даже здесь знаешь как найти членов своей семьи, которые оказались в не известности. Это похвально. — поправляя шляпу, сказал Реборн.       — Просто мы думали о подобном, поэтому ещё будучи детьми придумали как искать друг друга, если вдруг потеряемся. — спокойно ответила девушка и закрыла ноутбук.

***

      Бельфегор поглядывая на сына, который сидел рядом с Сиреной и о чём то говорил. Ему показалась странным, что они так быстро нашли общий язык, а в голове промелькнула мысль, что они достаточно давно знакомы. Нацу отвлёк ноутбук, который неожиданно запиликал, а после он вместе с девушкой вышел из комнаты. Вернулся Айроне-младший уже в сопровождении другой девушки, что сильно озадачило и удивило не мало. Зеленоволосая девушка лет шестнадцати с голубыми глазами вела себя так, будто была здесь не первый раз, да и постоянно что-то рассказывала парню. Увидев Бела, девушка улыбнулась, но не подошла, так как Нацу её сразу куда-то потащил. Вот это ему показалось странно. Кто эта девушка Каваллини узнал лишь перед ужином, когда она пришла вместе с Сиреной. Лиричио, так звали девушку, улыбалась и вела себя, так как обычно это делают все девушки. Только чувствовалось в её улыбке какая-то фальшивость. Будто она себя заставляла быть именно такой.       — Ши-ши-ши, а ты довольно интересная личность, Лиричио, — сидя за столом неожиданно сказал принц Потрошитель. Фран окинул его удивленным взглядом и посмотрел на устало выдохнувшего Нацу, который взял своего паука в руки и посадил на голову Бела. Блондин долго и упорно пытался снять его, но тот никак не хотел слезать. Потрошитель зло шишикали возмущался, но дело до этого не было никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.