ID работы: 5283291

Прежде чем я упаду.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда на хэппи энд умирает последней

Настройки текста
Образы наплывают и исчезают: ярко-зелёные глаза и поле нагретом солнцем травы,губы,твердящие:"Сэм,Сэм,Сэм"-будто заклинание.Три лица маячат рядом,как цветы на едином стебле;имена улетают прочь,и остается лишь слово "любовь".Красные и белые вспышки,ветки деревьев,подсвеченные,как церковные своды. И лицо надо мной,белое и прекрасное,с большими,как луна,глазами."Ты спасла меня".Прохладная сухая ладонь на щеке."Зачем ты спасла меня?"Слова набегают волной."Нет.Наоборот".Глаза цвета рассветного неба,корона светлых волос,таких ярких,ослепительно белых,как нимб. В эти минуты происходило что-то непонятно странное и страшное,всё сливалось,как одно большое пятно,что заставляло закрыть глаза,чтобы не видеть это перед своим лицом.Чтобы не видеть перед своим лицом,как много пятен мелькают и постоянно упоминают твоё имя,плача и крича,как обдолбанные.Я абсолютно не понимала,что происходило в те секунды,минуты,а может даже и часы.Я потерялась во времени и мне становилось не по себе.По чему все кричат,как будто бы я только что отложила свои копыта? *Вспышка* Кент лежит возле меня и у него из глаз льются обжигающие слёзы,он смотрит мне прямо в глаза,ну точнее пытается,потому что я их закрыла,чтобы не видеть всего этого. Линдси крепко вцепилась за свою голову так,что чуть ли не выдирала себе волосы и с ненавистью смотрела на Джулиет, громко крича и захлёбываясь собственными слезами-Где же эта проклятая скорая?!Насколько мы должны быть уверены,что она не....что....она не.....ум...умр....не умрёт.....до их приезда?!Ведь мы даже не знаем,как к ней подойти,чтобы не сделать только хуже! Я никогда не видела Линдси в таком состоянии,словно у неё оторвали частичку сердца,словно у неё забрали душу..или же словно она умирает сама,теряя все надежды на хэппи энд. Я открываю глаза,потому что понимаю что больше не могу так,но сказать я тоже ничего не могу,всё тело ломит и обжигает,как будто на меня свалился гардероб Элоди,уж поверьте у неё его достаточно,чтобы прикончить живую душу. *Вспышка* Мои глаза размыкаются,как я ощущаю,что подключена к множеству аппаратов,из которых исходят отвратительные трубки и на мгновенье успокаиваюсь,понимая,что я всё ещё жива.Моя рука дрожит,но я тянусь к тумбочке,чтобы посмотреть на дату в телефоне,но вдруг мои кости и мышцы сводит так сильно,что я не выдерживаю такого напора боли и вскрикиваю в надежде,что никто не слышал,но до боли знакомый голос создаёт звон в моих ушах,всё снова смешивается и я отключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.