ID работы: 5283291

Прежде чем я упаду.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его прикосновения я узнаю из тысячи.

Настройки текста
*Вспышка* Лежа в холодном поту,чувствую как кто-то гладит мне по щеке сухой тёплой рукой,от которой мурашки по коже и всё снова встаёт на свои места,Кент,его прикосновения я узнаю из тысячи.Решаясь я поднимаю свои опустошённые глаза и долго смотрю в его глаза,блестящие от слёз,они мне кажутся такими родными и любимыми,что я даже готова за них умереть,если я уже не умерла конечно же,потому что я всё ещё не понимаю,что произошло,мне как будто отшибли мозги и стёрли память,я только вижу обрывистые кусочки,которые тяжело собрать воедино,но мои раздумья прерывает Кент. -Сэм... Видимо, ему страшно произнести даже звук,но я одобрительно киваю,давая понять,что я готова поговорить с ним,не смотря на то что мне всё ещё больно,даже тяжело описать больно мне физически или морально,все чувства смешиваются .. -Я..я очень боялся за тебя,я думал,что ты....Сэм,милая,Сэм,ты не представляешь,как я счастлив от того,что снова вижу твои невинные глаза,твою улыбку,хотя это и улыбкой тяжело назвать-Кент усмехается,но понимает,что мне не до шуток и быстро переводит тему,он пытается развеять во мне всю боль,он думает,что от его шуток мне станет легче,может наполовину он и прав,но он не представляет,как мне тяжело..и не должен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.