ID работы: 5283291

Прежде чем я упаду.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Размышления.

Настройки текста
Несложно догадаться,что проснувшись я уже не увидела около себя подруг,поэтому я просто глядела в потолок,пока солнечные лучи били с невероятным напором мне в лицо,освещая всю палату золотистым светом.Мне было очень тепло и уютно за счёт мелодичной песни птиц за окном,которую я игнорировала,находясь дома,потому что считала это тошнотворным звуком,который не даёт спать в единственный выходной.Сейчас же хочется замечать каждую мелочь,каждую деталь,хочется,чтобы солнце резало тебе глаза,потому что только тогда ты понимаешь,что ты жив,что всё в твоих руках. Пока я размышляла о жизни,мне уже принесли завтрак в палату.Сегодня я наслаждалась злаковой кашей,кофейным напитком и йогуртом с шоколадной крошкой. Сегодня уже второй день,как я лежу в больнице,и чтобы вы понимали,травмы оказались несерьёзными,поэтому я вполне могу считать себя полноценным человеком,не смотря на сломанную ногу,которая всё равно рано или поздно нормализуется,а также я отделалась ушибом ребра и парой синяков на руках.Врачи говорят,что мне очень повезло,так как не всем удаётся мало того что спасти человека,так еще и почти успеть самой отскочить от грузовика.Но всё же,это странно,что травмы несерьёзные,а у меня голова была,как в тумане и даже было чувство,что я умираю.Тааак,стоп-стоп-стоп,не надо больше думать об этом,я должна думать только о сегодняшнем дне и больше не вспоминать эту страшную дату,которая так серьёзно поменяла меня. Во всю уже шёл сон-час,или как говорит Линдси:сон для слабаков,а я только и думала о произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.