ID работы: 5283291

Прежде чем я упаду.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Берегите любовь и подруг!

Настройки текста
После пары уколов и успокоительного мне становится чуть легче,поэтому я просто обвожу глазами палату и вспоминаю,что я хотела посмотреть на дату.Нащупывая в темноте свой телефон,не могу решиться нажать на разблокировку,так как в теле горят смешанные чувства и я боюсь нажать на эту чёртову кнопку,боясь снова увидеть эту,как казалось бы злополучную дату,которая поменяла всю мою жизнь и меня,но если бы не этот день,то моя высокомерная жизнь снова лила бы тем потоком,что и прежде.Я больше не представляю своей жизни без Кента,не представляю,как бы я снова со своей компашкой запихивала очередную унизительную валограмму беззащитной Джулиет в ящик,не задумываясь о её чувствах и боли.Только после всего произошедшего я поняла,как была жестока с окружающими людьми,которые даже и зла мне не желали.Я очень жалею.Обо всём жалею. Мои раздумья прерывает стук в дверь.Я не понимала кого и какой чёрт сюда занёс.Если бы это была врач,то она бы и не подумала постучаться,в больнице никогда никого не волнует личное пространство.Меня взбудорашила мысль,что это может быть Кент,поэтому я быстро отзываюсь: -Кент,входи. Дверь открывается,а я затаиваю дыхание в надежде снова увидеть его глаза и чёлку,которая вечно небрежно падает на лицо,а он даже и не думает заправить её за уши,пока я уже представляю,как делаю это. Вдруг из-за двери появляется силуэт и я выдыхаю. -Как ты,детка?-Хихикает Линдси,а следом за ней из двери валятся Элоди и Элли в надежде,что я их не замечу.Мне так приятно снова видеть лица моих любимых подруг,что у меня по коже бегут мурашки,очень не хватало их улыбок и громкого,почти душераздирающего смеха. Все вместе,не парясь,что я лежу,подключённая к аппаратам, они наваливаются на меня и начинают обнимать,пока Элоди,как обычно вопит"Берегите любовь!" -Кента тоже,подруга!-Издаёт Элли. -Э,э,э,ну как бы и нас тоже!-Вливается Линдси и мы все вместе заливаемся смехом,как в старые добрые времена.Я чувствую лёгкость и любовь,исходящую от моих девочек и следую их примеру,растворяясь в невесомости и забывая о боли.Когда "обнимашки",как любит выражаться Элли, заканчиваются,палата погружается в тишину и никто не может промолвить ни слова,все тупо смотрят на меня,как на ожившего трупа и мне становится не по себе. -Тааак,в связи с тем,что ты нас перепугала так,что аж самим хотелось закопаться под землю,ты должна нам эту ночь,ну то есть ты не имеешь права отказаться,потому что мы всё уладили с твоим доктором и принесли рогалики.С кунжутом.Отрезала Линдз.-Палата снова набирает оттенок радуги, и мы хохочем так,что слёзы летят во все стороны.Дело в том,что когда кто-то говорит,что уладит или уже уладил что-то,то у нас появляются извращённые мысли,в которых в главной роли Элоди соблазнительно жуёт сэндвич и ей уже открыты двери ко всему. -Я вас люблю,спасибо,что вы приехали. -Ну Сэээм,хватит этих лесбийских нежностей. -Как хотите,сучки.-И мы снова смеёмся, держась за животы. Всю ночь мы не спали,а просто болтали о том,что было бы если я всё таки не выжила.Подруги во всю глотку кричали:"Мы бы закопались рядом с тобой,киска."Мы кричали так громко,что мой доктор лично зашёл к нам,грозясь тем,что вышвырнет всех,если услышит ещё хоть один звук.Мы конечно его не послушали,а спустя 2 часа девочки уже сопели. Облегченно выдохнув,я отворачиваюсь от Элоди,пока Линдси и Эл спят на ближайшей к нам кровати и мои веки плавно опускаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.