ID работы: 528331

Прогулки под звездами.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Началось...

Настройки текста
Сегодня мне снилось как мы с Ринго целуемся... Довольно странный сон. Я проснулся и сначала удивился увидев Ринго, а потом вспомнил вчерашний день и улыбнулся. Вставать не хотелось и я продолжил пролеживать часы в объятиях друга... Друга ли? Сам себе удивляюсь. Но кажется я отношусь к нему особенно. Он проснулся и взглянул на меня своими прекрасными голубыми глазами, а я посмотрел на него. Пару минут мы так и лежали в обнимку и глядя друг другу в глаза. Вдруг неожиданно для себя я робко поцеловал его, но сразу же опомнился, отстранился, вскочил с кровати и ушел на кухню. Что я только что сделал? Зачем? Я сел обхватив колени руками и задумался. Ринго сел рядом и обнял меня. - Джордж... Ты чего? - Прости, я не должен был этого делать... Что-то нашло... - Я... я тебе нравлюсь? - Он покраснел и смутился. - Ну да... - Теперь мне стыдно своих слов. - В этом нет ничего плохого. - Мне кажется это не правильно! - Но ты ведь все равно ничего не сможешь с собой поделать. - Давай просто забудем про это, будто ничего не было. Он обеспокоено посмотрел на меня и сказал - Может не надо забывать? Тут то я и понял... Мои чувства взаимны! Я обнял его и он ласково посмотрел на меня. - Не будем забывать. Мы посидели еще немного так, после чего я проголодался. - Может позавтракаем? - Кто о чем, а Джордж о еде! - А потом продолжим... - Вот это уже интереснее. Он сделал бутерброды, чай и мы принялись за завтрак. Закончив еду Ринго сразу же спросил. - Чем займемся? - Вообще никаких мыслей нет. Предлагай ты. - Я был бы не против опять пойти на ту полянку... - Мне все равно куда. - Лишь бы с тобой. Мы вышли из дома и опять пошли в заброшенный сквер. Мы шли молча, держась за руки, это так мило. К счастью нам не встретилось ни одной фанатки и дошли мы без приключений. Прийдя в наше секретное место, надежно скрытое от посторонних глаз кустами, я заметил что днем здесь еще красивее. Я уселся на траву и засмотрелся на птичку сидящую на соседнем дереве. Она ловко прыгает с ветки на ветку и чирикает. Вдруг она встрепенулась и улетела, я проводил ее взглядом. - Красивая была птичка. - Вздохнул Ричи. Он уже сидел рядом со мной, а я этого и не заметил. Я придвинулся к нему вплотную, обнял и сказал - Ты лучше чем какая то птичка. Ринго повернулся ко мне лицом и поцеловал. Я немного опешил, но ответил ему. Что то внизу живота зашевелилось и появилось сладкое чувство бабочек в животе. В голове пронеслась только одна мысль. Любовь... - Рири... - Он нежно улыбнулся. - Что? - Ты ведь будешь со мной...всегда? - Конечно, как я смогу тебя одного то оставить? Кто же тебя будет кормить? Я погладил его по голове и улыбнулся. Последнее время мне сложно совладать со своими эмоциями, я делаю так, как велит сердце и иногда это приводит к хорошим последствиям. Я повалил Ричи на спину и завис над ним в нерешительности. Что делать дальше? Ответ пришел сам- Ринго обхватил меня руками и притянул к себе, наши губы соприкоснулись и слились в долгом и нежном поцелуе. - Я люблю тебя, мой милый Джорджи. - Так приятно слышать это от тебя, потому что я тоже тебя люблю, мой прекрасный Ричи. Я улегся ему на грудь. Так хорошо просто быть рядом с тем кого любишь. - Помнишь ты говорил, что так часто проводишь у меня время, что можно переезжать ко мне? Нууу... Ты хотел бы жить со мной? - Все так быстро происходит... Но я согласен. Мне хочется проводить с тобой еще больше времени. - Куда больше? Мы и так постоянно вместе, 25 часов в сутки, 8 дней в неделю. - Я хотел бы чаще быть с тобой наедине... - Я тоже этого хочу. Мне не нужна вся эта слава, поклонницы и деньги, мне нужен ты. Так хочется все это забросить и просто жить вместе, ты и я. - Не говори так. А как же друзья? - Ты мне тоже в каком-то смысле друг. - Рассмеялся я. - Мы ведь теперь вместе? - Вместе и навсегда. - Может пойдем домой? - А как же прогулки под звездами? - К черту! Впрочем, можно будет потом. - Ты что, врал что они тебе нравятся? - Главное с тобой, а под звездами это или нет-плевать. Ну пошли домой, пожалуйста. - Что же тебе как домой хочется? - Так я ведь там с тобой буду, вечером, наедине... - Это намек? - Пожалуй. - Ладно, пойдем. Я нехотя встал и мы пошли домой. Ринго обнял меня за талию, что меня очень порадовало, а я его. Нам плевать на окружающих, которые смотрят на нас как на педиков, коими впрочем мы и являемся. Когда мы пришли домой уже стемнело и вдруг Ричи взял меня на руки и куда-то понес. Я для вида стал кричать, хотя мне жутко понравилось. - Ринго, отпусти меня, ну пожалуйста, я все что угодно сделаю только отпусти меня! Он принес меня в спальню, посадил на кровать, и сел на колени. - Все все сделаешь? - Он пошло улыбнулся. - Ну к этому я еще не готов... - А я это не имел ввиду, проказник. Ричи поцеловал меня и начал раздеваться. - Мммм что это значит, Рири? - Это значит, что я хочу спать. Ты хочешь большего? - В его глазах появились озорные огоньки. - Пока не знаю. Но вот спать с тобой точно хочу! В хорошем смысле этого слова. Ринго уже разделся и лег в постель, я последовал его примеру. Мы не одели пижамы, так что это очень эротично. Ричи погладил меня по торсу и обнял, я прижался к нему и обнял в ответ. Мы так близко к друг другу, почти голые. Это возбуждает. Мы страстно поцеловались и я прошептал: - Я люблю тебя. - И я люблю тебя, Джорджи. Накал страстей все увеличивается, возбуждение растет и если учесть что двое влюбленных, в одной кровати, полуголые... Это чревато последствиями. И вот такое не маленькое последствие упирается прямо в меня. - Эмм, Ричи... Что мы с этим будем делать? - Хочешь помочь? - Не знаю. - Или мне просто забить, авось сам утихнет. Хотя, с тобой не утихнет, шалун. Я все же решил что хочу его и молча начал снимать с него трусы. Самому у меня ничего не получилось, тогда он сам снял их. Я сел на колени и медленно облизал его вдоль основания. Практика в деле минетов у меня нулевая, но ради Рири я готов на все. Даже на минет. Я взял член в рот и начал его посасывать, ускоряясь. Он застонал, а вскоре кончил и я попытался все проглотить, хотя не очень-то получается. - Теперь я доставлю тебе удовольствие? - Сказал мне Ринго, пытаясь стянуть с меня трусы. - Ну не знаю, у меня-то стояка пока что нету. - Вот любимый твой ответ-не знаю. А насчет стояка это дело поправимое. Мои трусы наконец то слезли и оказались заброшенными куда-то вдаль комнаты. Ричи зарылся лицом в мои волосы и обнял меня, а другой рукой гладил мой член. Это так мило и одновременно пошло. Он вылез из моих волос, спустился пониже, целуя меня от щек и губ, ниже, шею, плечи, грудь, живот и член. Ричи стал его нежно и протяжно сосать, от чего я застонал и выгнулся. Кончая я начал кричать. - Да, даа, дааа, оооо Рири! Ричи проглотил все и похотливо облизнулся, что меня раззадорило и я поцеловал его. - С меня пожалуй на сегодня хватит, а самое главное оставим на завтра. - Сказал я ему и подмигнул. Мы улеглись, закутались одеялом, обнялись и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.