ID работы: 528331

Прогулки под звездами.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Я открыл глаза и сразу увидел Рича, он не спал. - Привеет, милый. - С добрым утром мой дорогой. - Он схватил меня и крепко обнял. - А ты помнишь, что нам еще как бы работать надо? - Ну Ринго, давай поговорим об этом потом... Сейчас мне хочется только целоваться с тобой. - Взаимно, но сегодня придется ехать в студию. - Вот блин, я надеялся по-больше побыть с тобой. - Ах, Джо, я тоже, но уверен что нас уже ищут-мы должны были быть там еще два часа назад. - Так почему ты меня не разбудил? - Ты так мило спал, мне не хотелось прерывать твой сладкий сон. - Какой же ты у меня замечательный! Мы слились в долгом и умопомрачительном поцелуе как вдруг кто-то ворвался в комнату. В первые пару секунд мы не обратили внимания и продолжили поцелуй. Но тут мы поняли что нас засекли и резко отодвинулись друг от друга. Это был Пол. Макка ты все испортил! - Эээ, извините ребят, я не знал... Тут его взгляд упал на трусы, которые странным образом оказались на дверной ручке, его глаза округлились и он покраснел. - Вас все ищут, пора записываться, ладно я пошел, скажу что вы потом приедете... Он мигом выскочил из комнаты, готовый сгореть от стыда. - Как думаешь, он расскажет кому-нибудь? - Может быть Джону и тогда узнают все. Логичным выходом из ситуации было бы поймать и убить Маккартни, но мы ленивы, не одеты и влюблены. Поэтому нам плевать. Но все же надо вставать, собираться и ехать на работу, чем мы и занялись. Через 15 минут мы уже выехали из дома, через еще 15 минут мы были там. Пол был полностью погружён в свои мысли и краснел глядя на нас, а я постоянно оглядывался на своего любимого барабанщика и ловил его взгляды, пару раз подмигнул. Джону постоянно что-то не нравилось и он кричал, но на него никто не обращал внимания. С грехом пополам мы отрепетировали и вечером Леннон нас наконец-то отпустил. - Ричи, а что мы будем делать с Полом? - Давай просто ничего не будем говорить, будто он ничего не видел. - Хорошо, хотя я считаю что это не выход. Мы сели в машину, Ринго за рулем, вдруг я заметил что мы едем не домой а в другую сторону. - Куда мы едем, Рири? - Смотреть на звезды. Я положил руку ему на колено и задумался. О нас, о себе, о нем... Но главное о нас. Мы будто жили в отдельном маленьком мирке, где нас никто не отвлекает, где нету "он" и нету "я", мы единое целое. У нас все всегда хорошо когда мы вместе. Как же сильно я его люблю... Мы приехали, вышли из машины и вновь пришли на эту полянку, это наше место и никто не может нас здесь найти. Мы весь вечер смотрели на звезды, болтали о всякой чепухе, целовались и обнимались. Все же пришлось ехать домой. Уже дома, в спальне Ричи начал со мной заигрывать. - Эй, милаш, ты обещал сегодня что нибудь по-интереснее. - Да, пожалуй. - Чего же ты хочешь, малыш? - Я хочу тебя. - Мммм а ты готов? - Всегда готов! - А как сильно ты этого хочешь? - Возьми меня, Ричи! Я сам удивился своим словам. Хотя я действительно его хочу, но немного побаиваюсь, все же это мой первый раз. Я лег на кровать и поманил его: - Иди ко мне, Ричи. Он подошел ко мне и поцеловал в шею. Я стал снимать с себя одежду, неужели все происходит так быстро? Я уже разделся и помог Ринго разделаться с оставшейся одеждой. - Рири, мой милый Ричи, я люблю тебя. - И я тебя люблю. - Я вот только не очень понимаю, что мне надо делать? Я в этих делах не специалист. - Да я тоже ведь не был геем... До тебя. Давай, ляг на живот, а остальное сделаю я, наслаждайся. Я сделал так, как сказал Ринго и почувствовал как он вводит в меня два пальца. Это довольно приятно. Потом он ввел еще один палец и стал двигать ими туда-назад. Я застонал и стал глубже насаживаться на них. - Еще, Ринго, еще, да, да! - Ты мой ненасытный! Он вытащил пальцы и я понял что сейчас будет. Ричи вошел в меня и стал нежно, но быстро трахать, он быстро довел меня до оргазма. Вскоре и он, выкрикивая мое имя, кончил и повалился рядом со мной. - Я люблю тебя, Джордж. - И я люблю тебя, Рири. Я глупо хихикнул и обнял его. Мне так приятно осознавать, что тот, кого я люблю рядом. Я трепетно поцеловал Ричи и впершись ему в плечо, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.