ID работы: 5283312

Я и мой хозяин.

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немножко описания.

Настройки текста
      Фокси Рейджи- Своего рода нахал который не верил в любовь. Меняет девушку как перчатку. Совсем недавно чудом выжил после страшной аварии. Заниматься кулачным боям. В школе пользуется успехом. Живёт отдельно от родителей из-за ссоры. Не когда не одевает педжак. Лутшие друзья Спринг и Бонни.       Мангл Судзуки -Дух лисицы который должен оберегать своего хозяина. Не хотела помогать людям. Из-за своего тёмного прошлого стала гневной и дерзкой. Знает все боевые действия. Своей красотой может привлечь внимание любого.       . Бон Чен -Милая девушка которою интересует вопрос почему она не такая как все. Странность самой девушки её ярко зелёные глаза. В школе её называют лупо-глазой кроме Фокси и Бонни.Сама Мангл называет её «совушкой».Сромная, тихая, но всегда может по орать. Нравится Бонни.       Спринг Шизуо -Парень добивающися всего. Жесткий, любит поиздеваться над девушками. «Балбес „как любит называть его Мангл. Хорошо разбирается в компьютерной технике.       Бонни Курусу- Парень -Рок-звезда.Психолог для Фокси. Не любит насилие. Очень нравится Бон. И всеми силами старается ей помочь. Добрый и отзывчивый. Играет на гитаре.       Чика Сан- Девушка которой нравиться Фокси. Но из-за Мангл ей это не удаётся.Хочет всеми способами её убить. Эта курочка даже не осознает с кем она связалась. Сама она отгоняет чувства Фредди. А он всеми способами старается.       Фредди Хидзирикава-Староста класса. Мангл его называла ‚староста-всех старост‘.Сам он тоже является духом. Организованный и обладает знанием японской мифологии. Заниматься написанием иероглифов. Как мы говорили ранее он влюблён. Из-за этого ему иногда становится плоховато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.