ID работы: 5283312

Я и мой хозяин.

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну здравствуйте господин.

Настройки текста
      *Фокси * Недавно я вышел из комы. Та авария до сих пор не выходила из головы. Но это ещё не самое страшное. *Воспоминания * Гул в ушах, кровь заливающая глаза, а тело будто связано цепями. А ведь я мог остаться в своём особняке. Но из-за родителей… Никогда не думал, что погибну от их рук. Была слышна сирена, но дальше я не смог ничего увидеть. В глазах потемнело, а в ушах уже перестало гудеть. Медленно открывая глаза я увидел белые лепестки роз которые падали с высока. Рядом никого не было, вдруг по телу проползли чёрные змеи. —  Сам граф Рейджи! Что ты тут забыл или смерть наступила!!! — послышался женский голос, но потом и смех. -Тебе то, что! -крикнул я. -Я хочу заключить контракт -голос стал серьёзнее. -Какой? -прохрипел я. -Я стану твоей хранительницей, но называй как угодно. -ответила она. -А как я могу поверить тебе? -спросил я с подозрением. -Если ты нарушишь договор то тебя ждёт мучительная смерть.-сказала она. А дальше я уже не помню. Но как я узнаю кто она? *Конец воспоминаний* После аварии прошло около 2 дней. Да я и никого не встретил по поводу контракта. Ведь я лежал в больнице. Сейчас я отправляюсь в своё поместье. Выйдя из машины я прошел по саду. — Странно они его не подожгли? -спросил я сам себя. Зайдя в дом я увидел чистоту которой давно уже не пахло. Как я только сделал шаг вперёд на меня налетели служанки. -Здравствуйте господин! -сказали они в один голос. -И вам привет, а с чего такая чистота? -Нууу… -стали они мямлить-А может вам пройти в кабинет? -Ну… хорошо -проговорил я ещё раз посмотрев на них с подозрением. Проходя по коридору я раздумывал, что мне теперь делать? Вот оказавшись возле отполированной двери я отдернул ручку и вошёл. Сев на свой кожаный стул я рассматривал бумаги. Но стук в дверь меня отвлек. -Войдите! -при крикнул я. -Ну здравствуйте, хозяин! -сказал нежный голос. Этот голос я где-то слышал. Посмотрев на собеседника я увидел девушку. Она была одета в форму дворецкого. -Ты ещё кто такая? -Спросил я смотря на неё холодным взглядом. -Что уже забыл про договор? -сказала она опершись на стол. -И как мне тебе верить? -спросил я подняв одну бровь. -Вот так! -она щёлкнула пальцами как появились лисьи уши и хвост. — Я. Ясно-заикаясь произнёс я-А кто тебе дал эту форму? -Одна из твоих горничных…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.