ID работы: 5283312

Я и мой хозяин.

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       -Бездна? -спросил Рейджи посмотрев на Фредди.       -Иными словами ад.Ты ведь тоже там был? -сказал коричневолосый отводя взгляд.       -Ммм…-вопросительно вскликнул парень.       -Твоя печать, знак того, что ты был в Бездне.Надаже она даже не сдвинулась.Ты не использовал силу Мангл? -спросил Хидзарикава подложив руку к подбородку.        -А печать должна двинуться? -спросил Фокси поправляя воротник. -Не печать, а стрелка.Все печати похожи на часы, когда человек использует силу стрелка начинает движение вырисововая звезду.А у тебя даже не начали двигаться, радуйся! -сказал голубоглазый и откинулся на спинку стула. -А если она сделает полный оборот? -Вы с Мангл попадёте в Бездну.Ладно, тебе надо идти домой Мангл ведь там одна-сказал он с усмешкой вставая со стула.  — Ну, а какой ты дух? -спросил он допив чай. -Я дух медведя! -сказал он с гордостью. ************* Тем временем наша лисичка сидела на ступеньках в особняке прижав к себе колени. -Мангл......-прокричал детский голосок. -Чего тебе! -злобно буркнула та.  — Зачем ты подчиняешься этому человеку? Зачем? Зачем ты стараешься вспомнить, то, что хотела забыть? Кто, ты на самом деле? Зачем? -проговаривал голос будто дразня.  — Заткнись!!!  — Ты даже не знаешь кто ты? Выглядишь жалко! Вдруг Мангл стали заматовать цепи.Открылась чёрная дыра и стала поглощать девушку. -Но это не помешает мне забрать тебя!!! -голос изменился на пугающий и грубый. -Нет, нет ты не посмеешь!!! Нет! -кричала лисица до конца поглотившись в дыру. -Вот и славно -голос с нова сменился на детский и из темноты вышла кукла.Её глаза были пуговицами и из них капала чёрная жидкость, а сама она порхала в воздухе. Подойдя к дыре она быстро прыгнула в неё и исчезла. ************ А тем временем наши ребята были у двери в дом. -Слушай, Фокс, можно я останусь сегодня у вас? -спросил Фредди стыдливо отведя взгляд. -Да, как раз с Мангл сможешь поговорить.-ответил парень открывая дверь.  — Ухты, дом не разнесла! -с усмешкою произнёс мишка оглядывая особняк.  — Мангл, Мангл ты где? -кричал красноволосый поднимаясь по лестнице (на которой была Мангл) посмотрев вниз он увидел черные пятна.  — Только не это!!! -крикнул только, что прибежавший коричневолосый схватившись за голову- Нам придётся искать её в Бездне. -Но, что она там забыла? -Её украла цепь или другими словами демон.  — Тогда где она сейчас?! -крикнул Фокс и схватившись за голову. Но Фредди его не слушал, попросив у одной из служанок нож он порезал ладонь, и на стене начал чертить печать.Она засветилась и проход в бездну открыт. -Идём…-сказал голубоглазый и Рейджи побрёл за ним. Pov Фокси Мы оказались в сыром месте.И это Бездна?! Больше похоже на старую коробку с поломанными игрушками. -Ну хорошо, что мы не в самом низу Бездны.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.