ID работы: 5283312

Я и мой хозяин.

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

После знакомства они пошли в класс.Зайдя в кабинет их встретил Фредди староста класса.Между Фредди и Мангл прошлась злобная искра.Глаза шатена заметно покраснели, а на лице беловолосой засияла яркая улыбка, но глаза с насмешкой смотрели на него.Фокси это заметил и решил вмешаться. -Ем, вы знакомы? -спросил он непонимающе поднимая бровь. -Было дело! Кхм, а где мне сесть? -сказала Мангл посмотрев на рыжего. -Садись ко мне, чтож с тобой делать-сказал Фокс закатив глаза. *********** Pov Фокси Сегодня на уроках Мангл и Фредди бросали друг на друга злобные взгляды и делали разные пакости.Наверное это всё из-за прошлого беловолосой.Надо спросить Фредди, а то я не хочу задеть Мангл. *********** После уроков Фредди позвал Фокси поговорить.На, что лисица просто проводила их взглядом. -Фокси, я пойду домой, ладно? -сказала она разворачиваясь к выходу. -Да, да иди…-ответил он и хотел уже пойти за Фредди, но повернувшись он увидел, что рядом с лисицей шёл ещё один беловолосый парень.Но он выглядел как призрак парящий в воздухе.Он выглядел, как Мангл, с белыми ушками и хвостом, но они были перебинтованы и не пушистые.Сам он был одет в чёрный плащ, в белых брюках, под плащом белая рубашка, а на ногах чёрные ботинки. ********** Но когда он моргнул ещё раз, то увидел ладонь Фредди. -Фокси, Фокси, ФОКС!!! -крикнул шатен махая рукой перед глазами рыжего. -А!..-отозвался тот и взглянул на Фредди, но потом снова на лису.Теперь она шла одна. -Может зайдём в кафе, разговор будет долгим-спросил Фредди оглядываясь по сторонам. -Было бы не плохо-ответил Фокс и пошёл на поиски кафе. *********** Найдя по близости кафе они вошли и заказали по чашке чая. -Так о чём ты хотел поговорить? -спросил рыжий попивая чай. -Фокси, она ведь не твоя сестра…-сказал Фредди посмотрев на собеседника строгим взглядом. -Кгх…-стиснув зубы Фокс повесил голову. -Не бойся, я ведь тоже дух…-проговорил голубоглазый помешивая ложкой сахар. -Что? Так вы с Мангл враги? -На самом деле мы встретились с ней всего лишь один раз.Я видел её в обличии большой лисицы, которая убивала людей.Среди них была девочка, я не мог стоять в сторонке закрыл её своим телом.Но зря та девка воткнула мне нож в спину, а лиса обрела человеческий облик кинула меня в Бездну.-рассказал Фредди и посмотрев в окно сделал глоток чая.  — В Бездну?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.