ID работы: 5283444

Чёрная кошка.

Гет
PG-13
Заморожен
74
AkaiIro соавтор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

— Интересно, как сейчас выглядит Адриан? — оперевшись о ладонь, мечтательно прошептала Мари. — Кто такой Адриан? — домывая посуду, спросила Аля. — О, это самый чудесный парень в мире… Он такой красивый, милый, добрый, джентльмен, прекрасные манеры. Он просто идеал, — расплылась в улыбке Маринетт. — Подруга, да ты влюбилась, — на лице шатенки заиграла улыбка злодея. — Аль, ты меня пугаешь, — сглотнула брюнетка. — Ладно, не буду больше так. А кто он? Расскажи побольше о нём, я хочу знать всё, вплоть до последнего! — усевшись рядом с Дюпен, Сезер посмотрела на неё с кукольными глазками — Я жду!       Тихо усмехнувшись, Мари глубоко вдохнула и начала свой рассказ. Она рассказала об их первой встрече, о всех шалостях, о взаимовыручках, о поцелуе и разлуке… — Вот в общем и всё. С тех пор прошло уже четыре года, а я так и не встретила этого зеленоглазого блондина. Да что там, я не знаю, как он выглядит сейчас, а о встрече с ним я даже не мечтаю… — опечалилачь брюнетка. — Ты в пятнадцать поцеловала парня, который тебе нравится, а я в этом возрасте брала интервью у моего папы! Ты понимаешь?! — пыталась приободрить подругу Аля — Мы его найдём! Не важно как, но я не позволю своей подруге сидеть тут просто так, без любви! — решительно заявила мулатка — Куки, ко мне!       С радостным лаем к шатенке прибежал шпиц. — Ути мой медвежонок, ути моя лапочка! — тискала щенка Сезер. — Ты считаешь, что он поможет нам в поисках? — косо посмотрела на пёсика Маринетт. — Я уверена! Он мне помогает находить тапки, носки и даже деньги! — подняв руки к верху, заявила Сезер — Правда… на людях практики не было. — Ну пошли испытаем? — улыбнулась Дюпен-Чен. — Пошли. Хотя, стой, у тебя есть вещь? Ну, его вещь? Иначе не найдёт… — тормознула Сезер. — Нет, у меня нет его вещи, — ответила Дюпен — Ну, пошли просто погуляем. — Да, идём, — поддержала идею Сезер и, открыв дверь, выпустила Куки на улицу.       Они ушли в парк. Там на скамейке сидели два парня: блондин и шатен. Признав одного из них, если точнее, то блондина, Маринетт подбежала к ним и приветливо улыбнулась. — Привет, ребята, — поздоровалась она. — Привет, Принцесса, — усмехнулся блондин, отвечая ей. — Привет. Вау, Адриан, когда успел обзавестись такой красивой девушкой? — ухмылялся кареглазый, смотря на покрасневшего парня. — Нино! — вдруг крикнул он, пихнув парня в плечо — Не обращай на него внимания, он ещё тот шутник. — Да ладно, ничего, — хихикнула Дюпен-Чен и вновь обратилась к зеленоглазому — Могу ли я узнать твоё имя и желательно фамилию тоже. — Я Адриан Агрест, это Нино Ляиф, а тебя зовут Маринетт, насколько я помню, — всё так же улыбаясь, ответил парень. Он встал со скамьи и, взяв сумку, сказал «пока», собираясь уходить.       Маринетт стояла в смущении и боялась спросить, он ли это? Но вот, она собралась и остановила его: — Постой, — сказала она, на что Адриан только лишь обернулся — Ты… Не из Италии? — Я да, — ответил тот, но тут же широко открыл глаза — Маринетт! — крикнул Агрест и, подбежав к ней, заключил девушку в объятия. — Я так скучала по тебе, — прошептала брюнетка, отвечая на желанные объятия — Я же говорила, что найду тебя, и мы будем вместе! — Я до сих пор не могу поверить, что ты сейчас со мной, — глупо улыбался Агрест, смотря в небесные глаза Мари — А у меня теперь есть ещё одна подруга, это Лила. Хлоя теперь в отеле, я ей не нужен. — А мне ты нужен, — уткнувшись носом в плечо парня, Маринетт ещё крепче обняла его. — Ты же меня задушишь, Миледи, — смеялся Агрест, поглаживая Мари по голове — А ты такая красивая… Ещё красивее, чем была раньше… -Спасибо. Ты тоже изменился, но даже сейчас я вижу в тебе того мальчика, который был со мной всегда… — поцеловав блондина в щеку, Мари начала мило улыбаться. — Да, но ты такая милая, нежная… Ты просто мой идеал, которую я никогда не забуду, — заправив непослушные локаны за ушко брюнетки, прошептал Адриан — Кстати… — вдруг вспомнил Агрест и начал копаться в своей сумке. Наконец, он достал альбомный лист — Ты уж точно помнишь это. — Адриан, — прикрыла рот от восторга Мари — Это же мой рисунок! Я не могу поверить, что ты его до сих пор хранишь! — Ему уже четыре года и, по-моему, он нуждается в перерисовке, — подмигнул парень, убирая лист обратно. — Я смогу нарисовать твой портрет, — покачиваясь из стороны в сторону, ответила Дюпен. — Уверена? А может… ты растеряла свои навыки по дороге в Париж? — дразнил девушку Агрест. — Я заставлю тебя изменить своё мнение! — скрестив руки на груди, Маринетт сурово взглянула на блондина, будто у них дуэль. — Спорим? — игриво ухмыльнулся парень, протягивая руку Дюпен-Чен. — Спорим, — пристально смотря в глаза Адри, ответила Мари — Аль, разруби. АЛЬ? АЛЯЯ!!! — Что? — попивая сок из трубочки, спросила она. — У нас спор, разруби, — указала на руки Маринетт. — Аа, ща, — улыбнулась Сезер и, выкинув коробочку, разрубила спор. — Ну что ж, — усаживаясь обратно на скамью, сказал Адриан — Рисуй! Хотя, стой, — он взял на руки неугомонного шпица — Усложним задачу!       Маринетт лишь тихо фыркнула и, достав из своей сумочки скетч-бук, принялась рисовать Агреста. Задача не из лёгких, ведь на неё смотрели два человека, это Нино и Аля, ну, а Агрест был полностью устремлён на щенка, который, высунув язык, также смотрел на парня.       Маринетт прикрывала один глаз, наклоняла голову то вправо, то влево, иногда высовывая и прикусывая язык, что делало её немного забавной. Со строгой гриммасой, Маринетт внимательно разглядывала черты парня, а тот, в свою очередь, даже не посмотрел на неё.       Прошло уже полтора часа, все устали и шпиц тоже, но всё также с надеждой, смотрели на юное дарование. Маринетт с криком «Уа-ля!», вырвала лист из мини-альбома и, подбежав к парню, отдала ему лист, самодовольно ухмыляясь. — Маринетт, это… просто потрясающе! — улыбался Адриан, смотря на смущенную девушку — Ты так красиво нарисовала… — Спасибо, — спрятав руки за спину, Мари продолжала рассматривать рисунок. Тут же, изнуренные от ожидания, к ней подошли ребята и тоже начали рассматривать работу. — Енто же ЩИДЕВИР! (не исправлять!) — Пропела Аля. — Я полностью с ней согласен, — улыбнулся кареглазый — А на что спорили. — Ну… похоже, что… — начала Мари, но её перебил Агрест. — На поцелуй, — вмешался блондин — Если бы Принцесса меня плохо нарисовала, Тогда бы она пробежалась по парку, крича, что любит меня, но так как я проиграл… Она просто поцелует меня, — улыбнулся Агрест, притягивая к себе растерянную брюнетку. — Агрест, ты вообще страх потерял? — недовольно буркнула Мари. — Нет, я просто хочу тебя поцеловать, и я знаю, что ты тоже не против… — улыбнулся он и, приблизившись к её личику, аккуратно дотронулся до её нежных губ, накрывая своими. Мари запустила пальчики в густые волосы Агреста, после чего, её руки плавно перешли к шее парня, аккуратно поглаживая её, Маринетт углубила поцелуй, не желая отстраняться от него.       Но предатель-воздух, как всегда всё испортил. — Проспорил, — восстановив дыхание, сказала Дюпен. — Поцелуй! Поцелуй! Урааа, он её поцеловал! Пресвятые пироженки! — бегала с радостными криками Сезер, распугивая окружающих.       Но тут, у Агреста сработало напоминание, и он убежал домой, не сказав ни слова. — Я узнаю его, — блаженно вздохнув, прошептала Мари.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.