ID работы: 5283664

Влияя на друг друга,они сближаются

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пропажа Короля Ливиуса

Настройки текста
Как всегда в королевстве Солнце была ясная погода.Яркие лучи солнца проникали в комнату девушки, освещая все пространство.Ника открыла глаза, осматриваясь вокруг.Она надеялась, что король приходил ночью и сразу же перевела взгляд на рядом лежащую подушку и одеяло, но все-таки он так и просиживал у себя в кабинете уже третью ночь напролет и продолжал работать… -«опять, снова он работает… Но.я ничего не могу с этим поделать, он же король, у него много дел» — пыталась успокоить себя девушка находя хоть малейшие отговорки и причины, почему Ливиус так и не приходит в комнату по ночам. — Госпожа, Ника-сама, — обычный голос, как и всегда немного уставший, главного помощника Ливи — Нейл, который сейчас, постучавшись в комнату, вошёл, спрашивая то, что он хотел  — господин Ливиус спал не с вами? — замечая удивлённый взгляд со стороны девушки, он схватился за голову обоими руками, делая очень болезненное выражение лица. —НЕУЖЕЛИ ГОСПОДИН ЛИВИУС ПРОПАЛ?! -что?! — Девушка резко повернула в его сторону голову, вставая с кровати -как пропал? Нейл, ты серьезно?! -подбежала к шкафу, накинув на себя одежду, брала первое, что попадалась ей в руки. -Надо его найти.Где ты его в последний раз видел? -обеспокоенно посмотрела на дворецкого, готовая уже ехать искать его повсюду.У девушки крутилось много мыслей в голове, куда же мог пропасть король?.. — Я пойду искать его в старой части замка, а вы пока оденьтесь по-приличнее, и идите на поиски по левому крылу. Нейл исчез из поля зрения Ники, мгновенно выбегая за дверь, чтобы не увидеть, случайно, наготы женщины своего господина. Стоило только Ники собраться и решить выйти уже было из комнаты, как её сзади схватила какая-то рука, стремительно тяня назад. — Тихо! Если Нейл услышит, то мы быстро разойдёмся по своим комнатам вновь. Без сомнений, это был он. Его тёмные синие волосы с лёгким отливом чёрного, которые так щекотали сейчас кожу на шеи и плече Ники, тёплое дыхание, приятно греющее её, как внутренне, видимо из-за его голоса, так и внешне и небольшие руки, так крепко и нежно принимающие её к его груди. Ливиус… Да, это был он. Вот только… Почему он был в её шкафу? Девушка немного испугалась, но когда она почувствовала эти нежные маленькие ручки, мягкие волосы, касающиеся ее шеи, королева улыбнулась.Прижавшись к нему, Ника расслабилась и с облегчением вздохнула -я рада, что с тобой все хорошо, Ливи, но почему ты сидишь в шкафу? -приподняла голову та и посмотрела в его большие синие глаза. Девушка одной рукой взяла того за руку, сплетая их пальцы.Видимо нервничала и волновалась.По щекам потекли слезы, королева легко улыбнулась, прикрывая глаза, как бы пытаясь скрыть эту немного позорную для нее ситуацию -что же ты делаешь.Я-я сильно испугалась, вдруг ты бы и в правду проп-пал… Я волновалась.не находила себе места.Не знала… Думала… Не пугай меня так больше, Ливи! -перевернулась и уткнулась в его грудь лицом, обнимая и крепко прижимаясь к дрогоценному ей человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.