ID работы: 5283664

Влияя на друг друга,они сближаются

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Открытое признание

Настройки текста
— Ты волновалась? — Ливи ехидно было улыбнулся, но после, видя слёзы на глазах девушки, виновато потупил глаза, правда этого не было видно в полусумерках в шкафу. Он одним рывком вылез из шкафа, вытаскивая за собой и Нику.  — Извини меня. Не хотел тебя испугать, — он и правда чувствовал вину за свой поступок. — Но я так хотел с тобой увидится, — парень чуть наклонился, целуя руку любимой, а после этого действия, оставаясь всё в той же позе. — Прости меня, Ника. -Ничего-чуть улыбнулась, смотря в глаза Ливи.Сама села на корточки, напротив короля.Взяла его за руки, легонько потянула на себя, обнимая-Ливи, ты никогда такого не говорил мне… Ты и правда скучал… Я ценю это… Я тоже сильно хотела увидеть тебя.Я бывало пол ночи не спала, ожидая тебя… И не надо столько раз просить у меня прощения, хватит и одного раза, все в порядке-сильнее обняла его, улыбнувшись. — Ну, смотри, — ухмыльнулся Ливи, пожимая плечами, мол ему и не трудно так сделать, хотя румянец, из-за смущения, всё-таки выступил на его лице. — Ника, я люблю тебя, — неожиданно выдал мальчуган, ехидно и довольно улыбаясь, ведь лицо его любимой рыжеволосой королевы, уже бывшее всего в метре от него, мгновенно налилось яркой краской. — Что же ты молчишь? Или может ты меня не любишь? — его лицо стало ещё более довольным. У него было явно очень хорошее настроение, а такие откровенные поступки, один из которых только недавно сделала Ника, не мог ни порадовать. (Это он имеет в виду объятья) -Дурак! совсем уже…-надула щеки-Как я не могу тебя не любить?! Конечно, я люблю тебя, очень люблю, сильно-сильно люблю! -смотрит ему в глаза-как ты такое мог подумать? -чуть успокоившись, продолжала смотреть на него, но поймав его взгляд, сразу же отвела голову в сторону, краснея-Порой, ты меня пугаешь… Давно я не видела твоей улыбки, поэтому я рада.Каждому твоему прикосновению, каждому слову, каждому объятию… Я БЕЗУМНО РАДА! Ведь я скучаю, не представляешь как-снова прижала его к себе, прикрывая глаза — Я тоже, — выразительно хмыкнув, признался парень, а после, уже тише добавил. — Ты не часто говоришь подобное… Видимо та неделя, которую мы с тобой не виделись, дала свои плоды и ты наконец таки, заметь, сама можешь мне сказать откровенно о своих чувствах. Раньше ты только лишь злилась на мою ехидную и довольную улыбку, — заметил король, наклоняя девушку к себе и целуя в щеку, но от этого поцелуя оба залились румянцем, чуть отводя взгляды. -не напоминай-пробубнила, так же как и он отводя взгляд, краснея-если тебе так хочется, я снова буду злиться-смотрела в окно, на яркое солнце, лучи которого попадали в комнату, освещая ее. На небе как всегда не было ни облочка, что не удивительно для Королевства Солнца, ведь здесь всегда такая погода… Просидев в гробовой тишине с отведенными взглядами минут пять, Ника все-таки посмотрела на Ливи, у которого с щек не уходил румянец — Ты покраснела, — неожиданно выдал парень, на что принцесса страны Дождя уже даже была готова возмутиться, но парень продолжил, — и я тоже, но., — тут парень повернулся к ней, открыто смотря на её лицо, не пряча собственного румянца, — но я не смущаюсь показывать тебе своё смущение от нашего поцелуя. Парень странно выдохнул, а после просто лёг на колени Ники. Оба уже находились на кровати, точнее, Ника сидела, а Ливиус уже устроился на её коленях, подобно коту. -Сейчас Нейл поднимет тревогу во всем замке, а ты тут лежишь, отдыхаешь-чуть усмехнувшись проговорила девушка, гладила его по голове.Давно она не была с ним, не общалась по душам и даже просто не общалась, как сейчас.Ей было очень приятно, что тот сбежал, бросив работу и свои дела, и ради нее просидел в шкафу.Стоп, но как долго? -Ливи, кстати, с какой поры ты был у меня в шкафу? -задумалась Ника, смотря на лицо короля, чуть улыбаясь, хотя, для нее это было уже не важно.Ведь Ливи сейчас находится рядом с ней, все хорошо и прекрасно. — Ммм… Дай подумать, — Ливиус прикрыл глаза, глубоко задумываясь. — Где-то 3 часа наверное… Ведь ты так долго не ложилась и к тебе столько раз приходили, что пришлось изрядно подождать, пока ты остаешься одна, — парень зевнул, беря вторую руку вторую «свободную» руку Ники и переплетая в замок со своей. — Ты знала, что ты — самая прекрасная девушка на всей земле? — довольно ухмыльнулся король, улыбаясь во все 32. — Наверное поэтому такой ангел достался мне, — он характерно рассмеялся, тут же добавляя. — А Нилу, я считаю, давно пора привыкнуть к таким моим исчезновениям и появлен… — ГОС-ПО-ДИН ЛИ-ВИ-УС?! — мужчина явно был сильно разозлён, хотя пока он шёл только по коридору. — Прячься, — тихо шикнул парень, вновь забираясь в шкаф, при том, уводя с собой и саму рыжеволосую, и тихо, но быстро захлопывая дверцы. — Не пались, — фыркнул парень, прижимая к себе Нику ближе и сильнее, чтобы они не спалились. — Если Нейл нас поймает, то попадёт не только мне, но и тебе за сокрытие столь важной личности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.