ID работы: 5283664

Влияя на друг друга,они сближаются

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Маска"короля.

Настройки текста
Слушая его, нежно улыбалась, держа руку, но когда те двое услышали Нила и побежали в шкаф, девушка смотрела на своего мужа, чуть смеясь-если пропадет еще одна, но менее важная личность, то у него точно случится инфаркт-положила голову на его грудь, так как Ливиус потянул ее на себя.Задумалась, тут же вспомнив прекрасные слова, которые он ей сказал, приподняла чуть голову к его лицу-ты правда считаешь меня САМОЙ прекрасной девушкой на земле? Но ты так ухмыльнулся, когда говорил это слова и…-невольно, королева вспомнила одного человека, который был дороже Ливи, чем она.По крайней мере Ника так думала.Это была Шейла.Разве она не самый прекрасный и красивый человек для этого мальчика? Этот вопрос крутился у девушке в голове.Улыбка пропала с лица, которая перешла в небольшую грусть. — Да, — твёрдо сказал Ливи. — Был человек, который был мне очень сильно дорог, но её нет. Да и не могу я сравнить любовь к ней и к тебе. Это разная любовь и вы обе мне были дороги, дороги сейчас и будете дороги всегда. Поверь мне, — парень ухмыльнулся, смотря на свою жену, которая устроилась на его груди, а после просто уткнулся в её макушку и сам прикрывая глаза. — Ника, ты — самая прекрасная девушка что бы и когда бы я не говорил или как-бы не излился на тебя ты всегда ей будешь. -Ливи…-приподняла голову и посмотрела на него-ты самый лучший в мире человек, с которым я хотела бы быть, я люблю тебя… И когда тебя нет рядом, мне очень грустно… Я не знаю, что бы делаешь, что т кушаешь, с кем говоришь, на кого смотришь, кому улыбаешься-чуть отвела взгляд-я хочу это все знать.Я доверяю тебе, но вдруг ты…-закрыла глаза, сжала подол платья в руке-вдруг ты найдешь себе наложницу и тогда…-немного затряслась, было тяжело говорить такое… — Знаешь, — тут парень стал не по годам, взрослого рассуждать. Но это было для него в порядке вещей, — я уже давно об этом думал. Предыдущие короли, правящие страной Солнца, до меня все, без исключения, имели таковых, но я не хочу, — его голос стал только твёрже, а он сам, приподняв девушку за подбородок и оставив на её губах поцелуй, уже улыбнулась, когда его голубые глаза ярко и довольно сверкнули. — Королевой этой страны можешь быть только ты, — он вновь её поцеловал. Сквозь поцелуй он почувствовал её улыбку. Его Ника была так этому рада? Рада, что она у него единственная? Со стороны парня послышалась доовольная ухмылка. Как же ему нравилась, когда, из-за его действий или слов она так по-детски радовалась. Улыбалась, чуть краснея-я этому очень рада, правда-смотрит в его глаза, в которых мелькали огоньки азарта-спасибо, что сказал такие драгоценные слова, мне стало намного лучше, а еще…-медленно отвела взгляд-я бы хотела сама, вернее я мечтала и я…-замямлила девушка-я мечтала об этом всю неделю и…-приблизилась к лицу Ливиуса, нежно, чуть не умело поцеловала его, ведь первая, она никогда не целовала кого-то в губы, да еще и в такой ситуации.Когда покрасневшая, немного от смущения девушка отстранилась от него, то сразу же откнулась в его грудь лицом. Улыбалась, чуть краснея-я этому очень рада, правда-смотрит в его глаза, в которых мелькали огоньки азарта-спасибо, что сказал такие драгоценные слова, мне стало намного лучше, а еще…-медленно отвела взгляд-я бы хотела сама, вернее я мечтала и я…-замямлила девушка-я мечтала об этом всю неделю и…-приблизилась к лицу Ливиуса, нежно, чуть не умело поцеловала его, ведь первая, она никогда не целовала кого-то в губы, да еще и в такой ситуации.Когда покрасневшая, немного от смущения девушка отстранилась от него, то сразу же откнулась в его грудь лицом. — Ника… ты… сама., — Ливи залился новой краской, неожиданно начиная гладить девушку по голове. — Умеешь же ты меня довести до краски. Он прикрыл лицо, утыкаясь носом вновь в её макушку. — НИ-КА-СА-МА И ЛИ-ВИ-СА-МА, ПО-ЧЕ-МУ ВЫ Е-ЩЁ ДАВ-НО НЕ ОБЪ-Я-ВИ-ЛИСЬ?! И ХВА-ТИТ УЖЕ ФЛИР-ТО-ВАТЬ ДРУГ С ДРУ-ГОМ?! — без сомнения, это был голос Нила. Её лицо было что-то с чем-то. Его эмоции, его поза, каждая клеточка на лице были напряжены и настолько полны раздражения и злости, что парочку аж перекорёжило, ведь Ник открыл дверцы шкафа столь неожиданно и, при том, медленно. -И ходов к отступлению не осталось-сглотнул Ливи, прижимая к себе Нику крепче. Нике было и до того неловко, ведь то что она сделала, было для нее новым, так еще и при свидетелях. Уткнулась в его грудь сильнее, обнимая Ливи -Нейл-дрожащим голосом произнесла наконец Королева-пожалуйста, дай мне побыть еще с ним, хоть ты это не понимаешь, ведь сам того не испытывал, но…-чуть повернула голову, смотря на дворецкого-ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ОГРАНИЧИВАТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ НА НЕДЕЛЮ.ВЫ ДАЖЕ МНЕ УВИДЕТЬСЯ С НИМ НЕ ДАВАЛИ, А НАГЛО ВЫГОДНЯЛИ МЕНЯ ИЗ КАБИНЕТА, ЧТОБЫ Я НЕ МЕШАЛА ЕМУ! У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧУВСТВА, И Я НЕ КАМЕННАЯ И ВООБЩЕ…Я очень… Ну и…-заволновалась девушка, засуетившись.Она оказалась в неловком положении и не знала, что делать.К тому же еще и накричала на Нила. Хотела убежать и заплакать.На щеках выступали слезы — Нейл, ты не пускал Нику ко мне? — у Ники буквально застыли слёзы. То, что сказал Ливи, нет, даже, как он это сказал, одновременно прижимая её к себе, было по-истене страшно и пугающие. И ведь из-за неё. — Нейл, как это понимать? — Эээ, — седовласый сглотнул, но места не покинул. — Нейл, я знаю, что ты моё доверенное лицо и главный помощник, но, если ты посмеешь её хоть каким-либо образом задеть, поверь и ты лишишься головы в одно мгновение, — Ливи уже стоял перед Нилом, так как вылез из шкафа, посадив рыжеволосую на кровать, а сам устроясь в стоящей позе рядом. — Я понял, — выдохнул Нейл. — Я могу идти? — Конечно, — спокойно отзывался паренёк, садясь рядом с Никой. — Ника, — он попытался улыбнуться, как не в чём ни бывало. Да, только с ней он мог быть таким нежным и добрым. Маска спадала и он открывался, — поверь, теперь то уж ты сможешь ко мне приходить. -ты с виду очень строгий, по отношению к многим, но со мной ты очень добрый и любящий король-улыбнулась, взяв его за руку-мне интересно, какая из этих сторон твоя настоящая, а какая просто маска, которую ты одеваешь для особых случаев? -смотрела на него-теперь он точно не придет к тебе эти два дня и не попросит, чтобы ты занялся своей работой-усмехнулась, пододвинувшись к нему, положила голову на ноги Ливи-Слушай, если ты свободен, то…-замямлила, перебирая в руках подол платья, явно нервы дали о себе знать, волновалась-может, мы погуляем или пикник устроем? или прогулку на лошадях до какого-нибудь красивого места? -прикрыла глаза, боясь, что на это скажет ее муж.Какую маску на этот раз он использует?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.