ID работы: 528421

Оппа, ты меня помнишь?

f(x), EXO - K/M, Dae Guk Nam Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя милая малышка

Настройки текста
Тебе на удивление показалось что ты выспалась,а это не часто бывает.Ты перевернулась на другую сторону,чтобы попытаться ещё заснуть.Ты немного полежала и решила приоткрыть глаза.Сначала ты не очень поняла всю ситуацию.Такое ощущение что за тобой следят.Наконец полностью открыв глаза ты начала понимать что происходит.Сехунни смотрел на тебя,казалось изучая черты лица.Ты же смотрела на него не понимающим видом.потому что не доконца проснулась.Он усмехнулся.Начал гладить по твоей щеке.Ты лежала завёрнутая в одеяло.Как в кокон.Се продолжал гладить тебя по щеке.Постепенно он перешёл на поглаживание твои волос.Его пальцы еле проскальзывали через твои волосы.Это было до ужаса приятно.Ты опять чуть не заснула.Хун перестал поглаживать волосы и подвинулся к тебе,облокотившись на подушку. -Выспалсь?-Он улыбался уголком губ. -Угу…-Кивнула ты гловой,мило улыбаясь. -Ну вот и хорошо.-Хуни обнял тебя.Отчего ты начала попискивать,как мышка.Можно сказать тебе нравилось это.Когда он обращается с тобой как с ребёнком.Да и вообще ты любила ребячество. -Раздавишь же,ну!-Крякала ты,сама зажимая его в свои обятья. -Давай съездием куда нибудь?-Его голову посетила коварная мысль. -Ммм…куда?-Ты тоже заинтересовалась. -В какое-нибудь тихое местечко. -Ууу классно!Хорошо я согласна! -Ощущение будто я тебе предложение сделал.Брр.. -Йа!Тебя не устраивает быть моим мужем?-У тебя было лицо а-ля «ЧУГУЛЕКНУЛСЯ?!» -Не то чтобы,но я хочу побыть ещё ребёнком. -ПХАХАХ!НАИВНЫЙ РАБ!-Ты начала безудержно смеяться. -Сейчас ты у меня получишь,тааак получишь!-Он схватил тебя,положил на колени спиной к верху и начал бить по попе (О_О).Он не сильно тебя бил,учтя то что ты была в одеяле.Ты начала барахтаться,будто в воде.И кричать. -Аааа!Помогите!Меня бьют!Омма!Аппа!-Ты зажмурила глаза. -Тебе никто не поможет!-Он начал щекотать тебя.Когда дело доходило до щекотки,ты переставала себя контролировать.Ты нащупала мягкое место (НЕТ НЕТ!НЕ ЭТО!О ЧЁМ ВЫ ПОДУМАЛИ ИЗВРАЩЕНЦЫ?!?!) и укусила как смогла.Сехунни сразу же схватился за руку.Он даже чуть не упал с кровати.На его руке остался след от твоих зубов.Ты прикрыла рот и начала смеяться.В то время как его лицо стало надменным.Ты понимала что сейчас будет конец света.АРМАГЕДОН!Но бежать опять некуда,лишь выброситься в окно,но жить то хочется.Он начал вставать с постели.Ты начала пятиться назад всё больше и больше улыбаясь.Но его лицо хотело тебя убить.Казалось так.Но всё пятилась пятилась,но почувствовала что кровати уже не хватит.Приостановившись ты рванула с кровати к чёртовой матери смеясь на ходу. -А НУ СТОЯТЬ!-Се немного разозлился,но был игрив с тобой. -Неее!Не хочу умереть!Мне жизнь дорога!-Ты зажмурив глаза начала кричать,с усмешкой.Сехун пошёл за тобой.Сложил руки в карманы,такой крутой перчик пошёл на разборки с тобой.Он цокал языком.Ты стояла на кухне покусывая кулачки и улыбаясь.Убеждая себя что всё будет в порядке,ты стояла ожидав свою участь.Цоканье становилось всё громче,шаги сильнее.Наконец он дошёл до входа и остановился,облокотившись на стенку и скрестив руки на груди.Немного постояв он решился подойти к тебе.Ты поинерции начла отходить.Когда он подошёл к тебе вплотную,ты бы хотела отойти назад.Но было уже некуда. -Я…нечаянно…я не контролирую себя когда меня щекотят! -……… -давай я Лухана позову…он тебя развеселит!-Ты пыталась сделать милое выражение лица. -……. -Прости меня,я не специально…-Ты приложила лодоши друг у другу и наклонила голову.Но в ответ тишинааа…. -Се не молчи!Это напрягает! -Я себя не контролирую,когда ты рядом…-Он смотрел тебе прямо в глаза.А ты отворачивалась постоянно.Было немного стыдно. -Ч-чего?Я не…-Он заставил тебя замолчать поцелуем.Таким странстным и желанным.Губы такие мягкие.Не хотелось их отпускать.Это так приятно. Завибрировали телефоны у обоих.Ты отстранилась от него. -Тебе смс пришло…-Вы стояли прислонившись лбами. -Тебе тоже пришло… -Посмотри…-Тебе не довал покоя этот звук. -Не хочу… -Вдруг что-то важное,а мы тут…фигней страдаем. -Ты для меня важнее.-Он осторожно обнял тебя.Тут же оба вспомнили,что сегодня должно быть.У вас сразу же стали огромные глаза.Вы оба забыли что сегодня ваша совместная репетиция.Но время ещё было,поэтому опоздать по крайней мере не должны.Вы рванули по своим комнатам.Се побежал в свою общагу.Сказал чтобы ты собиралась и подходила к залу репетиций.Ты чмокнула его в щёку и рванула в комнату одеваться. Ты одела шорты,кеды,борцовку,волосы собрала в высокий хвост.И быстренько закрыла дверь,и побежала в зал.Се уже ждал около двери.Когда вы зашли ещё не все пришли.Хани и Соин не было,Мэй сидела в одиночестве.Поэтому ты решила подойти к ней.Она о чём то задумалась.Не понятно.Ты подсела к ней и вы начали понемногу разговаривать друг с другом.Уже начинали улыбаться.Через некоторое время вообще начали ржать как сумашедшие.А Се смотрел на тебя и сам угарал.Про Лухана вообще молчу…Бэк пародировал Кристину (соевую пасту).Чанни подделывал голос Саймона Ди.Сухо под Джонга косил.В общем все угарали друг над другом.Пока не пришёл тренер. Позже пришли Хани и Соин.Вы усердно занимались.Соин отдавила тебе все ноги.Ты готова была убить.На что она отвичала «ИЗВИНИТЕ ПОЖВЛУЙСТА» с фейсом «ЭТ НЕ Я!». ТЫ зажигала как могла,и пафосную…кхм…кхм…строила,чтобы выпендриться.Но ради шутки. Короче говоря вы очень долго тренировались.Усердно.Прикладывая все усилия. После тренировки ты подошла к Сехуну.Вы начали обсуждать поездку.Затраты.Место.Вы договоритесь что заведёте альбом,в котором будут ваши совместные фотографии где вы побывали.С подписями,рисуночками. Поездка ожидалась на вас 2,но чему не быть,того не миновать. На следующий день: Ты приготовила много еды.Вообще ты была запасливая.Взяля много безделушек,купила альбомчик,много всякой мелочи.Когда у него всё поместилось в один рюкзак.Он помог занести твои сумку в поезд.Народу было очень мало.Поэтому можно было особо не напрягаться. -Ты ел сегодня? -Ммм да.А ты? -Я нет.-Ты улыбалась немного. -Хм,почему? -Просто,я много волновалась,боялась,что,что-то забуду. -Ну тода я не голоден.-Он облокотлся на сидень и повернул на тебя голову улыбаясь. -Не ври,врушка.-Ты улыбнулась глазами. -Оооо хорошо,хорошо. Ты достала из сумки плейер.Дала ему один наушник.В то время как ты чательно выбирала музыку,он внимательно смотрел на тебя. Ты,не отрывая глаз от плеера спросила: -Ты спал сегодня? -Нет. -Почему? -Я тоже немного волновался.-Он признал своё волнение и был ненмого смущён. -Поспи.-Ты взглянула на него и не смогла удержать улыбку. -А ты спала? -Нет,но я не очень хочу спать,потому что жду когда мы доедем.-Ты зажала кулачок и счастливо улыбалась.-А ты поспииии,спииии-Ты начала гипнотизировать его руками.Он начал смеяться.ъ -Ты тоже спи!Я не хочу один спать!-Он облокотил етбя на сиденье. -Ну ладно.-Ты опустила сиденье и поудобнее легла.Вы оба лежали поглядывая друг на друга,смеясь. Когда вы приехали,долго искали саму деревню.Когда нашли вас встретила женщина.Она же проводила вас в вашу комнату. Вы переоделись,положили сумки и пришли на завтрак.Там сидела девочка,дочьб женщины.Ва интересно было за ней наблюдать.Вы угащали её фруктми.Смотрелись как семья. -Папаааа~ -Что?Чего?-Сехун помотрел на тебя,а ты на него.Вы оба засмеялись.Она перепутала слова. -Омооо и давно у тебя дочь?-Ты еле сказала,потому что не могла остановить смех. -Кажется,недавно…это так….неожиданно!-Он стал посмеиваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.