ID работы: 528421

Оппа, ты меня помнишь?

f(x), EXO - K/M, Dae Guk Nam Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заслуженный отдых.

Настройки текста
В этой деревеньке было хорошо.Солнышко печёт.Прямо в глаза.Комары кусают.Ну хорошая,да,угу.Вполне.Для отдыха самое то.Там где вы живёте,такое услышишь крайне редко.Когда в интернете ты смотрела это место,срзу же попалась фотография с речкой.Ты это усекла,а на лице появилась коварный улыбон.Потому что ты ужасно любила купать,независимо от того когда,где,с кем…а не,не попало с кем.Ты даже взяла с собой несколько купальников. Аджума сказала когда завтрак,обед и ужин.Поэтому,пока времени было достаточно до обеда ты селком затащила Се на речку.Он нехотя тащился за тобой.По взгляду фанаток на вас,было понятно что и в этом месте присутствует цивилизация. Народу было очень мало,но они следили за каждым вашим шагом.Вы не обращали на них внимания.Ты не обращала.Се немного…смущался что ли. -Сеее ну пошли искупаемся!!-Ты скулила тянув его за руку.Но он не обращал на тебя внимания,он просто лежал закрыв лицо какой-то книгой. -Ах так?Ну ладно…-Ты взяла пустую бытулку,которая была у тебя в сумке,на всякий случай.Правда не понятно зачем,но кажется она пригодилась.Ты набрала воду в речке.Думаю вы догадывайтесь что сейчас будет( ≧◡≦). Ты подошла к Сехуну. -Сехуннииии…-Сладким голоском пропела ты. -Ну что ещё?-Он лениво убрал книгу с лица и медленно перевёл взгляд на тебя. -Охладись,милый…-Ты с коварной улыбкой вылила воду ему на лица. Сехун от неожиданности чуть не захлебнулся.А ты начала судорожно смеяться.Ты знала свою участь,но смех было не остановить. Он еле еле отошёл от шока.Протёр лица полотенцем.Медленно начал вставать всё ближе иближе приближаясь к тебе. *POV* Йесуль. Мне стало немного обидно когда он отказался пойти со мной купаться.Мы же сюда отдыхать приехали,а он протсо лежит.Может он так понимает отдых?Но я то люблю веселиться.Поэтому,зная что будет,я хотела ему отомстить за его грубость.Может я ненмного переборщила?Но он выглядел очень милым…нет,это слишком просто.Он выглядел сексуальным.Его торс был оголён.Вода стекала с лица.И кожа блестела на солнце.Волосы он убрал рукой.Так хотелось накинуться на него и никуда не отпускать.Сехун очень стращно на тебя смотрел.Пытался испепелить взглядом.Бррр.Аж муражки по коже.Я начала отходить от него куда подальше. Те кто был на пляже,уже привыкли к вашему присутствию.Я нервно смотрела по сторонам,ищя помощи. Ты сначала медленно отходила,но когда не куда было идти ты рванула в воду.Се побежал за тобой.Ты начала брызгаться.Он загораживал лицо руками. -Се не надо!Я же пошутила!Престань!-Я пыталась быстрее отходить от него,но на дне попадались камни. -Се не надо!Ты сам разозлил меня!Прости! -ХА!ТЫ меня облила водой,а я должен тебя простить? -Ну да…-Пыталась успокоить его я -Не-а,ещё чего?-Он подбежал е тебе,схватил и понёс на плече,на пляж. -Се отпусти!-Я била его по спине,моля о пощаде. -Не дождёшься.Тебя ждёт суровое наказание.-Он не обращал внимания на мои мольбы. *POV* Автор Он принёс тебя на пляж и аккуратно уложил на подстилку.Ты лежала как вкопанная. -Ты чего?Страшно?-Он ухмыльнулся и пододвинулся к тебе.Ты даже не могла подумать,что он будет делать. Он поднёс руки к твоим рёбрам и ты поняв что он будет делать схватила его за руки. -Неееет,ты не посмеешь!-Ты с огромными глазами смотрела на него. -Ты правда так думаешь?-Но он то был сильнее.Се с лёгкостью преодолел припятствие.Он начал щекотать тебя не останавливаясь.Ты же писчала,визжала,орала,что только не делала.Он не обращал на это внимания.Продолжал щекотать. -Омомомо!ХАХХАХА!НУ ПЕРЕСТААААНЬ!!!МУАХАХАХ!ХВАТИИИИТ! -Ладно,всё.Ещё будешь так делать?-Будто ты маленький ребёнок,который сделал что-то ужасное. -Нет,не буду! -Честно-честно?-Лукавил Се. -Да честно-честно!-Ты уже не могла терпеть. -Ну ладно,всё.И где твоё уважение к старшим? -Ты меня всего на 2 года старше! -Ну старше ведь. -Бе бе бе!-=Р -Что что?Ты что-то сказала? -Не не не.Ничего. -Ну вот и хорошо. Он всё таки решился с тобой искупаться.Вы бразгались,смеялись,он нёс тебя на руках и кидал в воду.Нет,вы не подумайте!Он не со всей дури! Пришло время обеда и вы начали собираться.У тебя был пустой желудок,поэтому ты торопилась сама и торопила его. -Се быстрей,я есть хочу! -Ну иди тогда вперёд. -Не хочу,одной скучно. -Тогда жди,хорош скулить! -Ааааа быстрее! -Всё,пошли. Ты побежала впереди него.Ты очень хотела есть. Вы пришли и на столе уже стояла еда.И ты прямо накинулась на неё.Се смторел на тебя как на голодающего с поволжья.А ты молча поедала еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.