ID работы: 528421

Оппа, ты меня помнишь?

f(x), EXO - K/M, Dae Guk Nam Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это ощущение, когда ты знаешь что они рядом.

Настройки текста
Вы долгое время смеялись, поедая закуски. Начинали о чём то спорить, теребить за волосы, играться, как малые дети вели себя в общем. Кто-то позвонил в дверь. Вы удивлённо посмотрели друг на друга. Совсем забыли про не совсем желанных гостей. Се пожал плечами и решился открыть дверь. Ты, засунув палки в рот, доедала еду. В ожидании чего-то неописуемого, ты смотрела на дверь. Кто - то громко и отрывисто крикнул. И ты, вооружившись палочки, медленно спускаться по лестнице. Спустившись, ты увидела такую картину: Тао сидит на упавшем Сехуне, тот не может остановиться ржать. Чанёль сидит около Се и щекочет его, Бекхён обнимает Чанни. Крис в стороне, облокотившись на стенку, стоит и за всем наблюдает. Сухо тоже решил быть поумнее, он сдерживался, стоя рядом с Крисом, корча умное лицо. Лухан и Лэй строили коварный план, по поимке неуловимой булочки Сюмина. Каждый был занят своим, но все смеялись. Ты смотрела на них, приподняв брови. Ты смотрела. Смотрела. Долго смотрела. Очень долго смотрела. Очень, очень долго смотрела. Ты… ДА БЛИН, СКОЛЬКО МОЖНО СМОТРЕТЬ?! Ты решилась и немного кашлянула. Реакция-0%. Ты решилась погромче кашлянуть. Не вышло. Ещё громче. Громче и громче. Кашляла ты так, пока не подавилась собственной слюной. Тогда уж даааа, тогда все обратили внимание на тебя. Тао смотрел на тебя с растерянным взглядом а-ля « бля…спалила…» Се медленно повернулся к тебе, думая, что напридумывала себе ты. А ты в своё время пыталась разглядеть их действия. Но когда ты опомнилась, ты вспомнила, в чём ты сейчас. Мальчики позабыли о твоём взгляде и перекинули взгляды на твоё одеяние. Они, так же как и ты на них, внимательно оглядывали тебя, переводя глаза на пижаму макнэ. Некоторые уже начинали посмеиваться. А ты начинала нервничать. Что, не видели что ли такие пижамы?! Потом начали смеяться все. И ты не выдержав, у тебя от нервов начал дёргаться глаз. И тут БАМ! Бомба взорвалась… - ВЫ ЧТО, ПИЖАМЫ НЕ ВИДЕЛИ?! - …. - У ВАС ТАКИХ ПИЖАМ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ! - …. - ДА У МЕНЯ ПИЖАМА ЗАЙЦА! - Ты взялась за ушко и покрутила им. - Мы…э… -ЭТО НЕ СМЕШНО! Ты разозлилась, ушла в комнаты, громко хлопнув дверью. Пацаны переглянулись, а Сехун разведя плечами, недоумённо смотрел в пол. Через некоторое время они подумали и пришли к заключению. Надо бы извиниться! А то как-то не очень хорошо всё вышло. Собравшись с духом, все 12 мемберов решились зайти к тебе в комнаты. Они боялись попасть под удар. Не дай бог, ты кинешь в них чем. Они подошли в двери. Начали мяться, переговариваться. Мальчики боялись зайти. Стыдно. Они о чём то говорили и резко все посмотрели на Тао, который почёсывал затылок. Почувствовав на себе не дружелюбный взгляд, Тао перевёл взгляд на хёнов. Они с коварными улыбками глядели на него. Чанёль подошёл к Тао и начал толкать его к двери. У малыша сильные ноги, поэтому он не сдавался. Он отталкивал Чанни, высвобождаясь от его рук. Увидев, как Чанни это сложно даётся, Чен пришёл на помощь. Тао это надоело, и он отбросил хёнов в стороны. - Да хватит уже! - Панда оглядывал старших, с открытым ртом. Потому что он действительно думал, что он не виноват. Так как он младший, ему всё сходило с рук. Но к сожалению не в этот раз. - Ты должен помочь своим хёнам! Нет, ты не должен, ты обязан! - Возмутился Додоша. - Неужели это так трудно? Всего лишь зайти и попросить прощения? - Фыркнул Кай. Таращась на невинного макнэ. - Но не только я ведь виноват! Кстати, а в чём мы виноваты то? - В общем то да. Мальчики ни в чём не виноваты. Это что - то с тобой не то было. Чёрт знает что произошло. А мальчики задумались над словами Тао. Ведь действительно, они ничего то и не сделали. За что извиняться то? - Слушайте, а малой то прав… - Задумчиво сказал Лухан. - Что мы сделали - то? - Мы ржали…-Сказал Крис. - И что? - С монотонным взглядом посмотрел на Криса Лэй. - Ах да, простите вы… - И что? - Сильно ржали… - И? - Очень сильно… - Ну понятно уже, что дальше? - Вы ржали как кони в поле, проще говоря, это было оскорбительно. - С умным лицом сказал Крис. - Это что за умняш тут нашёлся? - С насмешкой сказал Бэкхён. Мальчики начали смеяться. Но одумались и вспомнили про извинения. Они выпихнули Пандёнка к дверям, тот с прощальным видом оглянулся. Буд - то в армию провожают (ОЙ ДА НЕ ДАЙ БОГ!). Ты бегала по комнате, слушая музыку. Пела в расчёску, размахивая своей пышной шевелюрой. Когда послышался смех за дверью, ты почему-то испугалась. Возможно, поняла, что совершила глупость, накричав на них. Ты нервно оглядывала всю комнату. Думала, может спрятаться? Залезла под кровать…. наполовину. Грудь пролезла, а задница застряла. Теперь ты начала вылезать из-под кровати. Вылезла и опять начала думать, нервно бегая по комнате. Наверно самый лучший способ-это притвориться что спишь. Ты так и сделала. Когда дверь уже начала приоткрываться. Ты с расстояния, ну примерно двух, трёх метров, сиганула на кровать. Если бы это увидеть в замедленном виду… это просто….Ты прыгнула с огромными глазами, потому что не знала долетишь ил нет. Ну в общем, я тебе скажу долетела. Довольно таки не плохо. В последний раз посмотрев на дверь ты молниеносно закрыла глаза и расслабилась. Тао приоткрыл дверь и высунул голову. Он увидел милейшее существо. Ты спала (ДА КОНЕЧНО СПАЛА,АГА ХД) свернувшись калачиком. Будто котёнок спит.Он испугался и повернулся к хёнам. Тихо говоря, что ты спишь. Они подумали, решили завтра извиниться. Стадо попёрлось спать. Когда вы смотрели этот домик, предусмотрели ещё несколько комнат, для гостей. Хорошо, что вы это обдумали. Иначе мальчики бы сейчас на улице спали. Когда они ушли. Ты приоткрыла глаз, тем самым разведав обстановку. Всё чисто. Ты медленно встала. Что - то нашло на тебя, и ты начала носиться по комнате. - ГОСПОДИ! Я В ОДНОМ ДОМЕ С ЕХО!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ?! УРААА! Правда, я на них наорала…. блиииин…. они ж теперь меня возненавидят! Боже мой! Что делать?! Крисусеее!!! - Услышав твой пронзающий крик, Крис который сидел в соседней комнате со своими одногруппниками офанарел. У него сразу расширились глаза. Будто призрака увидел. В данном случае услышал. Остальные начали дико смеяться. Ну, естественно Лухана было не остановить. Он аж со стула упал от смеха. Сюмин упал с дивана, смотря на Лухана. В общем все падали смотря друг на друга и на выражение лица Криса. Он бедный всю ночь думал об этом. Только под утро заснул. Весь вечер ты носилась по комнате. Всё падало, что - то разбивалось. Но ты не обращала внимания. Экзо то и дело, шарахались от этих звуков. Кто-то уже начал подумывать о приведениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.