ID работы: 528421

Оппа, ты меня помнишь?

f(x), EXO - K/M, Dae Guk Nam Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

♡ Мой милый Натаниэль♡

Настройки текста
Под утро тебе начал сниться сон. Любимый Се целует тебя. Нет. Не целует. Лижет. Да, точно! Лижет! Стоп… лижет? Лижет?! Чё за…?! Что происходит?! Надо проснуться! Ты начала размахивать руками и морщиться. Язык был шершавым, и ощущение было неприятным. Когда это ощущение исчезло, ты опять начала засыпать. Кто – то начал тереться об тебя и мурчать. Ты автоматически обняла его, т. к. была сонной. И ничего не соображала. Примерно через час ты проснулась. Потому что «оно» начало царапаться и слегка покусывать подбородок. Это заставило тебя мгновенно открыть глаза. Рядом с тобой лежал котёнок. У него были серо – зелёные глаза. Чёрная шерсть с каштановым оттенком. Конец хвостика белый. На ушках кисточки. На лапках белые носочки. Ты задумчиво смотрела не него. Не могла понять, откуда он здесь появился? Почесав затылок, ты встала с кровати. Взяла кофту и укутала в неё котёнка. Почувствовав твоё тепло, он уткнулся носом в твой живот. На твоём лице сразу же появилась улыбка. Спустившись на первый этаж, ты оглядела комнату. Некоторых не было. Вероятно, ушли прогуляться по местности. Те, кто остались, были заняты своим делом. Крис сидел на диване, читая книгу. Рядом полулежа, был Тао. Он слушал музыку, откинув голову на спинку дивана. Чанёль и Бэкхён смотрели их недавнее выступление, иногда поглядывая на телевизор. Сюмин, Лухан и Сехун что – то обсуждали, смеялись, ели печенье и смотрели телевизор. Причём всё одновременно. Юлии Цезари блин! Аж трое! Ну, офигеть теперь! Когда Лухан обнимал Се, ты начинала ревновать и щурилась. Твой фейс оставлял желать лучшего. Зрелище не из приятных. Упрт! Ты недолго наблюдала за ними. Тебя выдал кот. Он начал мяукать. Ты испугалась и заметалась из стороны в сторону. Мальчики начали переглядываться. Ну, кроме Тао. Он спал, иногда вытирая рот от слюней. Никто не понимал, откуда этот звук. Ты сделала вид, что направляешься к ним с намеренными действиями. Глубоко вздохнув, ты подошла к ним и присела на диван. Мальчики смотрели на тебя, ожидая экшена. Но улыбнувшись , ты дала понять, что не в обиде. Увидев твою лучезарную улыбку, они тяжело вздохнул. Чанни так расслабился, что невольно дарился головой о стенку. Он схватился руками за голову и начал тереть место удара. - Ай - яй – яй - яй! Вашу ж бабушку! Как же больно – то! – вы начали смеяться. От его низкого голоса ты вздрогнула, чуть не уронила котэ. Когда этот балаган закончился, ты вспомнила зачем пришла. Ты начала расстёгивать кофту, отчего у всех расширились глаза. Мол «неужели она раздеться хочет?! СТРИПТИЗ?!». Ну да, типичные мысли маленьких извращенцев. Действительно, так можно было подумать. Потому что, под кофтой была майка, а вырез у неё довольно таки большой. Тао лежал на диване, ни о чём не подозревая. Когда слюна в очередной раз подошла ко рту он проснулся. Панда вытер рот и с сонным видом посмотрел на других. Они были чем – то удивлены. И определённо чего – то ждали. Он продолжал смотреть на других, но не дождавшись ответа он опять лёг спать. Типа : А? Что происходит? Пацаны, что – то происходит? Ничего не случилось? А ну лан, тогда я обратно. Спать. Он откинул голову и тут же заснул. Когда из кофты показалась кошачья мордашка, они спокойно вздохнули. - Святые брови Крисуса! Я уж не то подумал! – не сдержался Чанёль. Крис быстро перевёл взгляд с книги на него. Чанни начал широко улыбаться и выставил руки, ладонями к Крису. - Упс! Пардон почтенный! – сказал с лицом « эт не я, ребят!» Чанёль. Крис помотал головой. Как старый дедок. А Бэкхён уткнулся головой в плечо к Чанни и ржал потихоньку. Ты вытащила котэ и показала его мальчикам. Смотрела ты на них, будто «Ну! Ну скажите чей он? Ну, кто - нибудь!». Они сразу же заулыбались. Уже было понятно, что это они его подсунули. - Так это вы его ко мне положили? - Ну да, хотели порадовать тебя…- почёсывая затылок говорила «булочка».Он немного боялся твоей реакции. Ты поразмышляла над их ответом. Они уж подумали, что ты их убьёшь. Ну по твоему выражению лица, ещё не то можно было сказать! Ещё немного потупив, ты поняла, что этот подарок тебе очень понравился. И начала широко - широко улыбаться. Мальчишки сами стали счастливы за тебя. Ты поглаживала котёнка, показывая, что тебе он очень нравится. - Раз он тебе понравился, то, как ты его назовёшь? – сказал Крис, тем самым сильно тебя озадачив. Ты повернулась к нему, посмотрела в глаза и перевела взгляд на котёнка. Немного помяв шею, ты тяжело выдохнула. - Ну, наверно, чтобы дать имя, надо знать пол? – с умничал Тао. - О, Тао проснулся! – обрадовался Крис. Они дали друг друга «пять». - Ну ты как гром среди ясного неба. – удивился Лухан. - Ну тк! А ты что ожидал, малыш? - Малыш? Да? Я тебя старше, малявка! Малыш! Пф! – сказал как отрезал! - Ничего не знаю! – начал отмахиваться Тао.- Когда я покупал этого котёнка, он был мальчиком. По крайней мере так сказал продавец. А там кто знает, мож за время нашего отсутствия ты его кастрировала. -Ну да конечно, мне делать нечего как отрезать я… так значит мальчик, да? – отмазалась ты. Се усмехнулся. И выдал отличные имена. - Наполеон! Ржевский! О, точно! Как же его фамилия то…ммм…во! Басков! Ну отлично же! – мальчики заржали. А ты улыбалась, потому что хотелось смеяться, но имена то ужасные. - Да русские то тут причём? – возмутилась ты, всё так же улыбаясь. Неожиданно тебе в голову пришла отличное имя. - Натаниэль! - Натаниэль? – удивились мальчики. - Да! Сокращённо Нати! - Хм…не плохо, значит, теперь у меня появился соперник? – с ноткой ревности проговорил Сехун. - Ну есть немного. – добавила ты. - Ну охуеть теперь! – развёл руками Сехун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.