ID работы: 528421

Оппа, ты меня помнишь?

f(x), EXO - K/M, Dae Guk Nam Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошмар, который не даёт покоя

Настройки текста
*СОН* Ты стоишь, в каком - то чёрном помещении. Вдалеке ты увидела чью – то фигуру, освещённую софитам. Он медленно подходил к тебе. Узнав в этой фигуре Сехуна, ты впала в шок. Ты приоткрыла рот от удивления, глаза расширились. Он медленно подходил к тебе. По его щекам текли слёзы. Остановившись в трёх метрах от тебя, он протянул руку, ладонью вверх. - Сехун… Что ты… - не успела договорить ты, как с другой стороны ты услышала чьи – то шаги. Медленно повернувшись, ты разглядела в этом человеке Лухана. Он был на таком же расстоянии от тебя, как и Сехун. Лухан жалобно смотрел на тебя, опустив голову на бок. Он протянул к тебе руку. Ты нервно поворачивала голову то на одного, то на другого. - Йесуль… как ты могла? – всхлипывал Сехун. - Я… что я сделала,… я не знаю,… почему… что я сделала?- еле держась, чтобы не расплакаться, говорила ты. - Не ври… во всём виновата ты… и только ты… - тихо говорил Лухан. - Но я ничего не делала! Ничего! – кричала ты. - Ты меня предала… Я так сильно любил тебя, а ты… - с грустью сказал Се. - Я тебя не предавала! Это ложь! Мне больше никто не нужен кроме тебя! - Не ври самой себе, позволь спросить… - Ч – что? - Зачем? – со слезами на глазах смотрел на тебя Сехун. - Я не знаю… Я ничего не делала! – ты упала на колени, держась руками за голову. - Врунья… предательница… - Сехун, думаю, она должна умереть, за предательство. - Да, хён… - он достал пистолет из заднего кармана. Сняв его с предохранителя, он нацелился в грудь. Точнее в сердце. Ты вздрогнула. От испуга, ты начала мотать головой, жмурясь. Тобой управлял страх. - Хён, я не могу… - опустил оружье макнэ. - Я понимаю, дайка мне. – он взял пистолет, нацелившись на грудь. - Пусть тебе будет так же больно, как и нам… С этими словами, он выстрелил тебе прямо в сердце. Поток твоих слёз не остановить. Кровь фонтаном льёт. Ты упала на пол. Рукою тянулась к Сехуну… Последнее, что ты услышала это: Прости меня… за всё…… Я очень любил тебя… И до сих пор… люблю… *РЕАЛЬНОСТЬ* Ты проснулась в холодном поту. Испуганно оглядев помещение, ты узнала свою комнату. Привстав, ты увидела, рядом лежащего Сехуна. Видно, вчера ты напилась немного. Минут пять, просидев в ступоре, ты вспомнила, что вчера видела Мика – сана. От счастья ты захлопала в ладоши. Сехун начал кряхтеть. Ты замерла и прикрыла рот рукой. Не заметно для самой себя, ты начала гладить его по голове. В голову полезли не хорошие мысли. Ты вспомнила ещё кое- что. Сон. Ужасный сон. От страха, ты закусила губу. Медленно повернув голову на Сехуна, ты наклонилась к его лицу. Вспомнив те слёзы, текшие по его щекам, ты погладила их. Он всё ещё с закрытыми глазами, повернулся на спину. - Скажи мне, что ты делаешь? – ты испугалась и закашляла. - Да боже мой! – он обхватил тебя со спины и повалил на кровать. - Сехунни! Что ты делаешь?! – возмутилась ты. Это было весьма неожиданно. - Полежи со мной. А то вчера, весь вечер со своим Микой болтала, а на меня даже не посмотрела! - Хе~ - Что за « хе»?! - Да ничего, боже я его увидела! Ахаааа! – схватилась за щёки ты. Сама себе завидовала. Сехун лежал на спине, обхватив тебя за талию. Ты лежала на Сехуне, животом вниз. Медленно гладя его по щекам, ты рассматривала его лицо. Парень, не отводя глаз от тебя, наслаждался твоими поглаживаниями. - Мне приснился очень страшный сон… - грустно сжала губки. - Насколько страшный? - Меня убил Лухан… - Лухан? – насторожился он. - Ну ты там тоже был… - Ну хоть что – то радует. – успокоился он. - Но ты меня тоже пытался убить… - Сехун испугался. - Я? Тебя? Убить? Ей богу, только не выдумывай лишнего! - Ну правда! Но ты не смог, потому что сказал, что любишь меня и отдал пистолет Лухану… - И что дальше было? - Он в меня выстрелил, прямо в сердце. Сказал, что я должна почувствовать ту же боль, что и вы… - Господи… что за страсти тебе снятся? - Мне так страшно… - ты уткнулась носом ему в грудь. Он с заботой обнял тебя, поглаживая по голове. - Успокойся, я же рядом? Значит, я смогу тебя защитить. – супермен блин. - Да… Я тебя так люблю… - ты коснулась его губ. Он сильнее сжал тебя. Как будто, кто – то пытался у него тебя отнять. - Ну задушишь же! – крякнула ты, пытаясь вырваться из его объятий. - Ты живучая, мои обнимашки, просто так тебя не убьют! – высунул язык Сехун. Наклонив твою голову к себе, он нежно укусил мочку твоего уха. Услышав твоё тяжёлое дыхание, Се начал целовать твою шею, всё ближе подбираясь к губам. Когда он все-таки подкрался к твоим губам, он впился в них. Казалось, что он вампир, который нашёл свою жертву. Его губы были очень тёплые и мягкие. Они имели какой – то сладковатый привкус. Сехун засунул руку тебе под кофту и начал легонько её поглаживать. Эти прикосновения возбуждали тебя, и хотелось большего. Жадно глотая воздух, ты кусала губы. Парень начал щекотать тебя в области рёбер. Было немного щекотно, но приятно. Прикосновения были нежными. Ты сильно обняла его. Почувствовав нечто пушистое рядом с бедром, ты оглянулась. Нати смотрел на вас, с вылупленными глазами. Кажется, даже он понял, чем вы тут занимаетесь. Сехун смутился немного, но ты взяла инициативу в свои руки. Ты поманила котёнка к себе. Он послушно подошёл, усевшись на плечо Сехуну. Парень закатил глаза, возмущённо посмотрев на тебя. Ты лишь невинно улыбнулась. Поглаживая Нати, вы ещё долго так просидели, иногда прислоняясь, друг к другу губами. Но тот сон, не давал тебе покоя. Что он мог значить? Да и причём тут Лухан, если встречаешься ты с Сехуном и любишь его безумно? Когда вы насладились присутствием друг друга, вы спустились вниз. Там была какая-то непонятная суматоха. Ты нахмурив брови, уставилась на Сехуна. Он улыбался. Следовательно, понятно, что он знает что там происходит. Ты пошла вперёд. В зале стояла девушка. Невысокого роста, с длинными до бёдер волосами, тёмными очками. На неё были короткие шорты, подчёркивающие её стройные ноги. Балетки, с нежно-розовыми бабочками с боков. Футболка, свисавшая на плече. Ты не знала кто она и как всегда, сделала поспешные выводы. Подходя ближе, ты всё больше узнавала в ней кого-то. Окончательно подойдя, ты раскрыла рот от удивления. Это ЫнХи. Твоя вечная соперница. Во времена трейни, вы постоянно спорили, ругались, обзывали друг друга за спинами. Так же, она была сильна в танцах. Ты скрестила руки на груди, требуя объяснений. Лухан осмелился объясниться. - Йесуль, ты наверно знаешь её? - с натянутой улыбкой выговорил парень. - Ещё бы! - фыркнула ты. - Так вот... Эм... Ну мы тоже были хорошо знакомы, а она проезжала мимо. Поэтому я подумал... Что, было бы не плохо, если бы, она к нам зашла на час... - перепугался парень. Ты всё ещё сердито смотрела на них. А эта "фифа", с фальшивой улыбкой смотрела на тебя. Нет, не то чтобы ты ревновала к Лухану. Ну... Она ведь старый враг! А значит, она попала на минное поле ей крышка! Хотя может и ревновала... Нет, нет! Прочь плохие мысли! Вовсе это не ревность, простая забота об окружающих. Но чёрт, этот сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.