ID работы: 528421

Оппа, ты меня помнишь?

f(x), EXO - K/M, Dae Guk Nam Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Breath

Настройки текста
- Что-то я не поняла, ты чего тут забыла? – рявкнула ты. - Ну… Эм… Я хотела повидаться с Луханом… - нервничала прохвостка. - Зачем? Кажется это мой дом, а значит, я решаю, будешь ты тут находиться или нет! - Ладно, прости меня, я причинила тебе много страданий… - она поклонилась, а ты всё продолжала смотреть на неё свысока, скрестив руки. - Извинения не принимаются! – ни как не могла уняться ты. - Я понимаю… - Что между вами такого произошло, что ты так её ненавидишь? – удивлялся Лухан. - Ой, да ерунда… - мельком улыбнулась ЫнХи. - Ерунда? Ерунда?! ЕРУНДА?! – кричала ты. - Ну да… - решила притвориться дурочкой. - Да ты офанарела?! Ты уводила у меня парней! - Парней? – выпучил глаза Лухан. - Парней? – подавился чаем Тао. - Парней?! – у Сюмина, попадали булочки на пол. - ПАРНЕЙ?! – а вот у Сехуна, глаза сейчас вылетят из орбит. - Каких парней?- слоупочил Кёнсу. ЫнХи начала незаметно хихикать. Это было незаметно, потому что она прикрыла рот, а-ля «она расстроена, и простит прощения за свои проступки!» - И всего то? – злила тебя противная ЫнХи. - И ВСЁ?! ТЫ УРОНИЛА НА МЕНЯ ГОРШОК С ЦВЕТАМИ! – ты начала яростно топать ногами. - Горшок?! – Крис скривил лицо. - Какой горшок? - Дио прекрати! – буркнул Чанни. - ОЙ… Лухан схватившись за голову, думал, как всё это уладить. Он поочерёдно смотрел на обоих. Ты с криками набрасывалась на ЫнХи. Всю злость, пришлось выплеснуть на ней. Но Лухан думал, что она очень хорошая, хоть и предала его. Но его сердечко, до сих пор, не может покинуть её. Он все эти годы, сильно скучал по ней. В день, когда у них должна была быть годовщина, он увидел её показывающую свои пропорции официанту. Лухан не мог тогда поверить в это. Его любимая, сейчас стоит и выпендривается, перед каким - то мужиком. В тот момент, он хотел убить любого попавшегося ему человека. Но он настолько был ослаблен, что физическая сила, испарилась. Лишь слёзы, слёзы, слёзы. Он сжал кулаки. Яростно распахнув дверь, он быстро подходил к ней. Тогда, он хотел подарить ей колечко. Очень красивое и милое. Он отодвинул парня и посмотрел ей в глаза. ЫнХи испугалась. Лухан помотал колечком перед её глазами. Девушка была как сорока. Её привлекало всё, что блестит. - Хочешь? – он держал колечко, покачивая его из стороны в сторону. - Да… - незамедлительно ответила она. - А хуй тебе! – Лухан показал ей фак и удалился из помещения. ЫнХи пыталась нагнать его, но было безуспешно. Весь день перенёсся перед глазами. Голова разрывалась. - Дамы, прекратите! – возразил Лу. А вот зряяя… - ЗАТКНИСЬ! – рявкнули девушки. - Ёпт! – отшатнулся Лухан. Решив не мешать им, он удалился в комнату. Ты долго ещё спорила с этой стервой. Одна мысль о том, что Лухану она ещё дорога, заставляла сердце сжиматься. Всё - таки выгнав её из дома, ты направилась в комнату оленёнка. Ты осторожно постучала и открыла дверь. Лухан лежал на кровати и слушал музыку. Ты тихонько подкралась к нему. Присев рядом с ним, ты посмотрела на него и улыбнулась. Он снял наушники и вопросительно посмотрел на тебя. - Ты что-то хотела? - Да, извиниться, я накричала на тебя… - Забей. - Я тебя щас забью! Лухан повалил тебя на кровать, зажав твои руки. Ты не могла и пошевельнуться. Ты всегда страшилась таких сцен. Особенно когда в фильмах ужасов, тебе в горло впиваются, и ты дохнешь. Всё тело начало дрожать, но Лухан с серьёзным видом смотрел на тебя, не отрывая глаз. Когда ты поняла, что он не собирается ничего такого делать, ты успокоилась и восстановила дыхание. Сердце бешено стучало, будто знало, что Лу услышит его. Он изнасиловал тебя взглядом, осматривая каждую оголённую частичку тела. - Можно я тебя поцелую? – в его глазах, умирала надежда, уходила душа. И ты не могла отказать. Но совесть… - Зачем? – спросила ты. - Потому, что я так хочу. – с этими словами он впился в твои губы. Лухан сильно сжимал твои руки, хотя знал, что ты никуда не уйдёшь. Может быть, от этого поцелуя было немного наслаждения. Ведь он тоже, был в числе любимчиков. Оторвавшись от твоих губ, он отпустил твои руки. Ты спрыгнула с кровати, поклонилась и убежала в другой конец квартиры. Лухан лишь смотрел тебе в след. Забежав в ванную, ты интенсивно тёрла губы. - КТО НИБУДЬ МНЕ УБЪЯСНИТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ ДОМЕ?! Ты хотела помыть лишь губы, но в итоге, вся футболка оказалась мокрой. И… нижнее бельё… не осталось незамеченным. Ты вышла из ванной, навстречу тебе шёл Тао, с приветливой улыбкой. Но она исчезла, когда он посмотрел на… футболку. Его глаза стали огромными, рот упал на пол, с рук попадали полотенца. Ты нахмурив брови, недолго смотрела на него. Но проследив за его взглядом, ты прикрыла грудь руками. - ТАО ИЗВИНИ! ЭТОГО НЕ ЫЛО! ЦЕНЗУРАА! – вопила ты, бежав в свою комнату. Ты начала переодеваться и тут зазвонил телефон. Ты закатив глаза, подошла к телефону и посмотрела на определитель. Менеджер. Правда, что ему нужно? Проведя по экрану пальцем, ты прислонила телефон к уху. - Слушаю? - Йесуль, наше агентство, решило, что ваш дебютный клип будет сниматься на Гавайях, поэ… - ГАВАЙЯХ?! – заорала ты. - Дай договорю! - Ок ок - Так вот, ЕХО тоже примут в нём участие. Поэтому завтра мы заедем за вами. И потом, прямиком на Гавайи! - Омооо! Клаааасно! Будем как Систар! Ну только с мальчикамиии! И с моим Сехуууном! – носилась ты по комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.