ID работы: 528421

Оппа, ты меня помнишь?

f(x), EXO - K/M, Dae Guk Nam Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй ( Часть 2 )

Настройки текста
POV Yesul Сказать, что это было противно, соврать. Поцелуй был решительным и он не мог оторваться от меня. Моя совесть уже замучила меня, я могла бы отдаться ему, но ведь люблю другого! К тому же после этого, я буде не Йесуль, я буду шлюхой. Он прижал меня к стене. Рядом был стол, поэтому я надеялась нащупать что- нибудь. Незаметно для Лу, я всё- таки нащупала что- то острое. Нож, да вы подумаете, я совсем умом тронулась, но что мне было делать, а если он меня изнасилует? Только я начала поднимать руку, чтобы замахнуться, он сжал её в своей руке. Испугавшись, я выронила его из рук. - Лухан отпусти! – я пыталась вырваться, но даже шевельнуться, с трудом получалось. - Зачем? – так и хотелось ему по голове треснуть! *Конец POV* Когда Лухан немного ослабел, тебе всё таки удалось вырваться. В порыве гнева и страха, ты побежала в комнату. Стоя на кровати, вооружившись подушкой, ты ждала его прихода. Но дверь не открывалась. В итоге, ты закрыла дверь на защёлку и легла спать. Потому что, когда ты боялась чего- то или было свободное время, ты ложилась спать. Ведь спать, это хорошо. Опять тот же сон, их лица пугали. Эта пуля, прямо в сердце. Чувство пустоты… Проснувшись, ты встала, подошла к двери и потихоньку её открыла. По пути, взяв бутылку с водой, ты на цыпочках пошла в гостиную. Осторожно заглянув, ты увидела Лухана, закутавшегося в одеяле и тихо посапывающем на диване. На лице, не вольно появилась улыбка. Это выглядела мило, не смотря на то, что случилось до этого. Не думая что делаешь, ты подошла к нему. Присев на корточки, ты посмотрела на него. Рука сама потянулась к его щеке. Он схватил твою руку и открыл глаза. Вздрогнув, ты попыталась по пыталась вырваться, но стало больнее. - Подглядываем? – усмехнулся парень. - Нет! Пусти! Быстро! Мне больно! – завизжала ты. - Не надо было трогать. – он потянул тебя к себе, взял за талию и положил рядом с собой. Ты взволнованно смотрела на него. А он лишь укрыл тебя одеялком и погладил по голове. - Поспи со мной… - засыпая сказал Лухан. - Зачем? – подняла ты брови. - Одному снятся кошмары, когда ты рядом, становится тепло и не страшно… - промямлил Лу. - Странный ты… - удивилась ты. - Ха… ну есть немного… Некоторое время, ты смотрела на него. Его детские черты лица, заставляли думать о нём хорошее. Но спать на одном диване с тем, кто недавно к тебе приставал… глупо… Немного полежав, ты заснула. И правда… он рядом и этого кошмара как не бывало. Странно, но ведь когда Сехун рядом, этих кошмаров и вовсе не бывает. Во сне, ты сама не заметила, как обняла его. Он такой мягкий, как плюшевый медведь. Вечером, раздался звонок в дверь. Сехун уже вернулся. Так как никто из вас не вставал, Сехун нарочно названивал. Наверно как знал, что спите. Ты дёргала Лухана, чтобы тот встал, но он лишь сильнее обнял тебя. Стоп. Обнял? Открыв глаза, ты увидела Лухана, уткнувшегося тебе в грудь. Ты отлепила его от себя и побежала к двери. Открыв дверь, ты увидела Сехуна с лицом а-ля « убью». Невинно улыбнувшись, ты пожала плечами, а Се закатил глаза. Ты поплелась к кухне. Заварив чай и налив в чашку, ты поставила её на стол. Сехун радостно отпил глоток и открыл рот, чтобы что- бы молвить. Ты краем уха слушала его, что- то поделывая. - ... хотя от тебя ещё и не такого ожидать можно! Вдруг ты там с кем- то,в тайне от меня целуешься. Ты вздрогнула и из рук выпала чашка. Несколько секунд стоя в неком шоке, ты всё- таки одумалась и начала собирать осколки. - Осторожно, не порежься! - к тебе подскочил Се. - Да всё нормально. - попыталась улыбнуться ты. - Всё в порядке? - спросил Сехунни. - Да, более чем... хех... - усмехнулась ты. Совесть не давала покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.