ID работы: 528421

Оппа, ты меня помнишь?

f(x), EXO - K/M, Dae Guk Nam Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Немного покопавшись на кухне, ты с Сехуном пошла в комнату. Поговорить, пообщаться, давно такого не было. Пока вы были в комнате, Лулу улизнул в свой номер. - Ну как у тебя день прошёл? – вы с Сехуном сидели на диване, обнимаясь, смотря очередную сопливую дораму. - Хорошо… - без каких либо эмоций произнесла ты. - Красотка моя, где ж твоя улыбка? – Се потискал тебя за щёки. - Вот она, вооот! – ты широко- широко улыбнулась, показывая пальцем на рот. - Это плохая улыбка! – он ткнула пальцем тебя в лоб. - Ну уж, какая есть! – буркнула ты. - Сехун… Мне нужно тебе кое- что сказать… - ты очень волновалась. - Да, я слушаю.- Сехун так доверчиво посмотрел на тебя, заставя совесть вновь проснуться. - В общем… Лухан… - твою речь прервал телефонный звонок. – Твою мать… - шёпотом выругалась ты. Если ты сейчас не могла сказать, то скорее всего дальше, будет намного сложнее. - Извини, я сейчас. – Сехун поцеловал тебя в щёку и вышел из комнаты. - Чёрт! Чёрт! Чёёёёёрт! – ты начала кричать в подушку. Примерно через две минуты, Сехун вернулся. - Ты чё вопишь? – садясь на кровать, спросил Се. - Я? Не… Ничего… - заулыбалась невинно ты. - Так что ты мне хотела сказать? - В общем, я хотела сказать, что… - посмотрев в его чистые, полные добра невинности глаза, не хотелось расстраивать его. Пусть пока ты солжешь, но ему будет не больно. - Чтооо… Люблю тебя! Я так люблю тебя! – не думав что делаешь, ты кинулась ему на шею. - С тобой всё в порядке? – ему это показалось подозрительным. - Более чем! – уткнувшись ему в плечо отговорилась ты. СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Заставил тебя проснуться очередной звонок. Определитель показал менеджера. Выругавшись, ты всё- таки ответила. - Шо те надо, с утра пораньше?! Задрал ей богу! – сонно фыркнула ты. - Прости… В общем мы смонтировали клип, ты должна приехать через час, к нам в студию. - Не приеду я никуда, я спалю! - А ну ка вставай и буди Сехуна! Быстро! – похоже, ты рассердила менеджера. - Ааааа, во блин! – ты начала толкать Сехуна ногами. - Ты что творишь?! Я спать хочу! – Сехун бросил в тебя подушку. - Вставать надо… этот удод зовёт, клип наш посмотреть… - Господи… ну зачем так раааано… - Сехун обнял тебя за талию, его дыхание щекотало. - Лухан прекрати! - Лухан? – Сехун поднял на тебя голову, ты его озадачила… - Тьфу блин… Я сказала Лухан? Ой! Я ошиблась, я хотела сказать Сехунни… - растерялась ты. - Ну- ну… - подозрительно отвёл взгляд Се. - Не нукай мне тут! – начался бой подушками. Правда он продлился не долго, ты ненароком подвернула ногу, упав с кровати, ну и в итоге из носа потекла кровь. Как всё удачно складывается- то! Примерно через сорок пять минут, вы доехали до места назначения. У входа ждал менеджер. Как только вы вошли, раздались крики счастья. В общем как всегда: « О, а вот и наша парочка», « Вон и наши голубки прибыли», в общем, в таком тоне. Ты закатила глаза, а Сехун махнул рукой, утихомирив ребят. Когда клип начался, ты была уже в предвкушении. Когда в кадрах показывали тебя, ты начинала бить Сехуна по плечу и кусать руки. - Смотри! Смотри! Это я! – пищала ты. - Да вижу я! Зачем бить то?! - Простиии... – не сводя глаз с монитора, ты потёрла его плечо. - Что за одержимость…? – возмутился Се. - Это не одержимость, это мой дебют! – закусив губу, ты смотрела на себя красивую, началась твоя партия. - Ну разве я не милашка? – мурчала ты, уже порядком надоев парню. - Разве мы, когда был наш дебют, так визжали? – спросил Се. - Не так, но кричали… мда… помнится… - ответил Лэй. - Не верю! – буркнул Се. Мельком посмотрев на Лухана, ты увидела, что он и не смотрит на тебя. А ты, волнуешься, как бы Сехуна не расстроить. Когда клип закончился, плохие мысли лезли в голову. Поэтому не раздумывая, ты пошла к двери и потянула Сехуна за собой. - В общем, мне нужно тебе кое- что сказать… - ты откашлялась и продолжила. – вчера, когда ты уехал, мне было очень страшно. Я боюсь присутствия Лухана. Недавно он поцеловал меня… и… ведёт себя, будто ничего и не было! Пусть ты меня ударишь, пусть обидишься, возненавидишь, но я не могу больше молчать, мне больно… - по твоим щекам потекли слёзки. Сехун улыбнулся и осторожно обнял тебя. Признаться, ты ожидала другой реакции. Ты ещё сильнее заплакала и прижалась к нему. - Успокойся. – он нежно гладил тебя по голове, углубляясь в волосы. - Ты… Не ударишь меня…? – ты растерянно посмотрела на него. - Ту что? Думаешь у меня мозгов нету? Нет конечно! - И не обидишься? - Нет, ну я конечно обижен… - Ну всё… - ты опять уткнулась ему в грудь. - Но я рад, что ты мне рассказала. – он так доверчиво к тебе отнёсся. - Правда? – ожидая чего то более ужасного спросила ты. - Правда- правда, ты самое дорогое, что у меня есть, и я очень боюсь тебя потерять. Я очень люблю тебя… - ты хотела что- то сказать, но он заткнула тебя поцелуем. Ты подумала, что этот момент особенный, и пожалуй, пока есть время, нужно наслаждаться тем, что есть. Отстранившись от тебя, он ещё раз посмотрел тебе в глаза, вытер слёзки. - Пошли домой? – он потянул тебя за руку. - Да… Как камень с плеч… Спасибо тебе… - ты облегчённо вздохнула и медленно пошагала за ним. - А вот к Лухану, я тебя больше не подпущу! Пусть себе подружку ищет, мы хоть тогда подмышки побреем! - Сехуу~н, боооже! – ты захохотала и чуть не упала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.