ID работы: 5284422

Прошлое

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
26.02.17 Привет. Кхм. Здравствуй. Да, так гораздо лучше. Здравствуй! Меня зовут Агата, мне 15 лет. Я живу в ничем непримечательном городке в штате Калифорния. В 6 лет мои родители погибли в автокатастрофе. С ними в машине была моя старшая сестра, которой на тот момент было 10. Она попала в больницу. Я навещала ее каждый день вместе с нашей бабулей Марго. Но через неделю она умерла. Я на самом деле не помню из-за чего, но я до сих пор виню во всем врачей. На тот момент мне не хотелось жить, представляешь? Шестилетняя девочка думала о самоубийстве, смешно не правда ли? Но меня удерживала на земле бабуля, я не смогла бы ей сделать так больно, ведь все что у нее осталось - это я. Через некоторое время я успокоилась. Стала жить нормальной жизнью. Ходила в школу. У меня даже были друзья. Были. До одной истории случившейся со мной... 17.05.13 Я шла домой после школы. Я уже не помню зачем я задержалась там, но это не главное. На улице давно горели фонари, улицу освещали только они. Все магазины в округе закрылись. Я никогда не боялась темноты, призраков и т.п. Поэтому я шла абсолютно спокойно. До дома мне нужно было пройти по тротуару вдоль шоссе. Справа - лес, слева - дорога. Сейчас вспоминаю и думаю, как я не боялась идти там? Видимо, с возрастом появляются и растут наши страхи. Кстати, я была очень наивной девочкой, как таких называют "девочка-дурочка". Так вот иду я и о чем то думаю, как тут ко мне подошел мужчина. Он спросил у меня: - Милая, милая девочка. Ты не знаешь где здесь дом 23/1 улица Блэк Стрит? Я немного подумала, мне стало немного не по себе, но тут меня осенило. - Так это же мой адрес? Я как раз иду домой! - и черт меня дернул это сказать в тот момент, о чем я пожалела впоследствии. - Ох как замечательно! - мужчина ухмыльнулся. Мы шли около десяти минут, он расспрашивал меня "в какой школе я учусь?" "сколько мне лет?" "кто мои родители?". Когда я ответила, что у меня нет родителей, его как будто что-то дернуло. Он быстро схватил меня, бросил через плечо и побежал направо - в лес. Бежал он около 5 минут, пока не остановился около старого, поросшего мхом, домика. Он зашел внутрь и бросил меня на кровать. И рыдала, просила о помощи, но кто меня услышит так поздно вечером в лесу? Я потеряла надежду на спасение и забилась в угол. Слезы не прекращали течь из моих зеленых глазок. Он подошел ко мне, начал успокаивать, мол что все хорошо. Но я то знала, что он собирается делать со мной. Я пинала его, кричала, рыдала. Он разозлился и стукнул мне по лицу. Я отползла обратно в угол и молчала. Мужчина начал раздеваться, я закрыла лицо руками. Голый мужчина, подсел ко мне. Начал снимать с меня все, я сопротивлялась, но все было бесполезно. Когда я тоже оказалась без одежды, он заставлял меня делать ужасные вещи. Я не буду рассказывать о них здесь. Когда он полностью удовлетворился он собрался и ушел. Я сидела в крови, сидела и просто рыдала. В этом домике не было света. Было сыро, темно и страшно. На улице был апрель, так что было еще достаточно прохладно. Я нашла свой рюкзак, откопала телефон и начала судорожно звонить бабуле. Всю ночь я провела в этом ужасном доме. Я уснула. На утро меня нашли спасатели. Наше время Я до сих пор не могу спокойно думать о той ночи. Этого мерзавца до сих пор не нашли. Дело закрыли через неделю, мол мало зацепок. Я хочу найти этого подонка и отомстить ему. Месть - не лучший выход, но он должен поплатиться за содеянное. Спустя четыре года я вышла на его след, и буду вести этот дневник, чтобы вы были в курсе событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.