ID работы: 5284422

Прошлое

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбленность или...

Настройки текста
27.02.17 Сегодня утром я была до смерти напугана. Вы спросите чем и как? Я опишу вам все что происходило со мной, потому что это очень забавная история! Утро Комната наполнилась запахом свежезаваренного кофе. Мое настроение сразу же поднялось, тело наполнилось энергией. Наверное, я бы так и нежилась в этой мягкой и удобной кровати, но тут до меня дошла одна очень устрашающая мысль. Я же живу одна. Соскочив с кровати и надев тапочки, я начала быстро бегать глазами по комнате. И вот оно! Мои глаза упали на вазу с цветами. Я аккуратно положила цветы на стол. Крадясь как мышь, я добралась до лестницы. Я наклонилась, чтобы посмотреть кто ходит по моему дому и заваривает кофе. Это был явно не грабитель, подумала я с насмешкой, но сердце почему - то никак не успокаивалось. - Может ты уже спустишься? - этот голос доносился из гостиной. Я соскочила с места и побежала вниз по лестнице. Думая только об одном - спасти свою жизнь. Я неслась как вихрь, честно говоря, я ни разу так быстро не бегала. Мне показалось на секунду, что я индеец на охоте, пока... я совсем забылась и ударилась головой о косяк двери. - Ну почему ты все время хочешь убиться когда я рядом? Может это проклятье? Бууу - я оглянулась. Позади меня, черт возьми, стоял Бред Питт. Нет, я не вру. Это была копия Брэда Питта. - Может обнимешь своего друга? Или так и будешь стоять и рассматривать меня до дыр? - Алекс понимал, насколько он красив, и всегда умел этим пользоваться. Мне никогда не нравились такие молодые люди, но на этот раз, я увидела в нем что-то особенное. Это не передать словами. Внутри меня запархали бабочки, живот начало скручивать, на грудь что-то сразу надавило. Я не могла пошевелиться. Алекса я не видела с шестого класса, он был самым популярным в нашем классе, пока не уехал в Италию с родителями. Мы с ним были не разлей вода, везде ходили вместе, проводили по максимуму времени. Но я не могла представить, что влюблюсь в него? Да, черт, это влюбленность. Я смогла влюбиться в человека за долю секунды, хотя знала вечность. Этого не может быть. Кинув вазу на диван, я бросилась в объятия Алекса. Я почувствовала этот до боли знакомый запах. Ох, хоть что-то в нем не поменялось. Кстати, он единственный из моих одноклассников, кто знал про изнасилование. Я доверяла и доверяю ему все свои секреты. Слезы поступили из глаз. Воспоминания нахлынули на меня, они были в разы сильнее меня. - Ты всегда была такой слезливой? - он улыбнулся и взглянул на меня, только что проснувшуюся, не умытую, своими голубыми бездонными глазами. Я растаяла, как кубик льда. Вновь и вновь я влюблялась в эти глаза, это лицо, этого человека. - Я приготовил завтрак, я уверен что ты голодна. Я забегал к твоей бабуле, она посоветовала сделать тебе блинчики. Ты ведь их любишь? - он не отрывал от меня глаз. Я видела в нем того 12 - ти летнего мальчишку, с которым бегала по дворам. Теперь я просто наслаждалась в его объятиях. Я не шла завтракать, потому что не хотела его отпускать. Я очень боялась потерять его вновь, эта детская обида до сих пор сидела у меня внутри, ведь он когда - то оставил меня в нашем городке совсем одну, без друзей. Наше время Ох, вы узнаете меня все ближе и ближе, надеюсь вам это нравится. У меня есть кое-какая идея насчет того насильника и моего друга Алекса. До встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.