ID работы: 5284422

Прошлое

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

16

Настройки текста
28.02.17 Запись в дневнике Алекс живет теперь со мной. Он учится теперь в нашем городе, а из близких тут живу только я. Вам словами не передать как я счастлива. Но... всегда есть но... Мне безумно больно, я не смогу сказать ему о своих чувствах. Я не смогу сказать своему другу, которого с пеленок знаю, о том что я влюблена в него. Внутри буря, пожары, смерчи, а в жизни я хожу и улыбаюсь. Надеюсь это когда - нибудь закончится... Реальность - С днем Рождения, мисс индивидуальность! - первое что я услышала в это пасмурное утро. Сарказм Алекса должен быть награжден, знаете почему? В пятом классе я начала явно повторять за нашей одноклассницей, и он обо всем знал. На самом деле, я очень жалею что в какое - то время потеряла свою индивидуальность, но Алекс спас меня и из этого. Ох, почему я моей голове так много Алекса? - Спасибо, мистер разбиватель девчачьих сердец, - пробубнила я сквозь сон. Мы долго смеялись и вспоминали моменты из нашей школьной жизни. - Это еще не все, -стеснительно произнес Алекс, - готовься и спускайся вниз, я бы хотел тебе о кое - чем рассказать - Он кивнул в сторону дивана, на котором лежало потрясающее платье. Когда Алекс вышел из комнаты, я предалась мечтаниям. Неужели он хочет пригласить меня в ресторан? Признаться в своих чувствах? Неужели он таил от меня все? Я надела платье, привела себя в порядок. Посмотрев в зеркало, я вспомнила маму. В моей голове прометнулась картинка : Стоит мама в красивущем платье, с бомбезной прической. Они с папой пошли на свидание. Она была такой счастливой и радостной. Папа вошел в комнату, подбежал ко мне и начал щекотать. Мама смеялась, ее глаза так мило суживались, а на щечках появлялись ямочки. Ах, если бы она была рядом... Я подошла к лестнице. Никого не было в прихожей, я спустилась и зашла в гостиную. Там сидел Алекс и та девушка о которой я вам рассказывала выше. Эта та, за которой я повторяла. Мой мозг отказывался понимать происходящее, она была одета очень просто. Футболка, джинсы и кеды, а Алекс был в очень элегантном костюме. Я стояла в небесно - голубом платье. Оно очень воздушное и легкое, я чувствую себя в нем облачком. Распущенные локоны и легкий макияж. Мы смотрелись бы с Алексом идеально. - Ого, гадкий утенок превратился в лебедя, - с насмешкой произнесла Лоя, - с днем рождения! Теперь ты стала на год старее, моя дорогая. Мне было противно смотреть на ее улыбку. Она была абсолютно не ухожена, не собрана. "Гадкий утенок" ... мне хотелось рыдать, неужели Алекс не заступится за меня? - Хах, хватит Лоя, давай расскажем ей и пойдем, - Алекс посмотрел на Лою, а потом на меня. Его глаза блестнули, появилась улыбка. - Слушай, мы с Алексом как бы мутим. Я надеюсь ты не будешь против того, что он переедет ко мне? - Да, Агат, ты ведь не против? Я буду приходить к тебе! - добавил Алекс. - А почему я должна быть против? Конечно, переезжай, вы ведь пара... - мне хотелось только одного, чтобы они ушли побыстрее и я могла остаться наедине с собой и своими эмоциями. Но боль брала вверх надо мной. Глаза намокли, но я держалась. - Тогда зачем это все? Платье, косметика? К чему? - спросила я. - Я подумал, что ты захочешь побыть королевой, хотя бы раз в году, - грустно ответил Алекс. Хотя бы раз в году? Это выбило меня из себя. Я бросилась наверх, эмоции овладели мной. Я упала на кровать и начала рыдать. Внутри было столько боли. Все было напрасно... Внизу хлопнула дверь. Они ушли.... Вечер Мягкий свет, уходящего солнца, падал на мою кровать и тело. Комната наполнилась спокойствием и тишиной. Я открыла глаза. Я проплакала 4 часа, а потом уснула, правду говорят, что сон лучшее лекарство. Я решила устроить уборку... Дневник Вот такой день выдался у меня... А мне уже 16. Год за годом все становится хуже, я надеюсь, что покину когда - нибудь этот город, уеду туда, где меня не знают. И может быть все мои мечты исполнятся, и встречу я там своего Алекса... Прощайте, надеюсь не на всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.