ID работы: 528443

Наследник Хогвартса

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог - Мы расстаёмся! – сказал парень с каштановыми волосами. - Что?.......Но………но почему? – непонимающе смотрела на него шатенка. - Я не люблю тебя. – Бесцветным голосом ответил парень. - Повтори, - потребовала девушка, - повтори, что ты сказал, - она уже переходила на крик. - Я.Тебя.Не.Люблю. – Медленно, выделяя каждое слово, произнес парень. И не смотря в глаза девушке развернулся и ушел. “Ну что ж, отец, ты был прав! Он мне не пара и я его не люблю. Я уеду и никогда не вернусь. И он никогда не узнает о своем ребенке”. Думала девушка, глядя в потолок. Слез уже не было, она все выплакала еще вчера. Вещи уже были собраны, сегодня она уезжает, далеко-далеко, подальше от него. “Прости меня, Елена! Но так будет лучше. Для тебя и нашего ребенка”. Мрачно думал парень, смотря вслед улетающей карете. Почти 30 лет спустя Парень огляделся по сторонам и пошел прочь от платформы. Впереди виднелся замок. Хогвартс. Как много он слышал об этой школе. И теперь он будет преподавать там. Будучи еще ребенком он мечтал хоть раз побывать в Хогвартсе, и вот теперь он здесь. Сердце бешено стучало. Он и не заметил как дошел до ворот. Там его встретил какой-то дворник с кошкой, который все время, пока вел его до кабинета директора, ворчал. У входа в кабинет его встретила директор МакГонагал, и провела внутрь. В кабинете уже было много народу. Директор стал их представлять, а преподаватели кивали и тихо перешёптывались. Как парень правильно понял, в этой школе есть 4 факультета: Гриффиндор, Слизерин, Рэйвенкло и Хаффлпафф. Каждый факультет имеет свои цвета, символ, привидения и декана, который был обязан быть выпускником этого факультета. Получается что профессор Флитвик декан Рэйвенкло, профессор Слизнорт – декан Слизерина, профессор Стебль – декан Хаффлпаффа, а вот декана Гриффиндора пока не наблюдалось. Общая суета уже улеглась, когда в дверь тихо постучали. Затем вошел мужчина лет 40-45, русые волосы, с усами, высокий, слегка худощавый, с огромным количеством морщин и шрамов. - Извините, я опоздал, - подал голос мужчина. - Ничего Ремус, - отозвался директор и уже обращаясь к парню, добавила – это Ремус Люпин, преподаватель Защиты от Темных Искусств. - И по совместительству оборотень, - добавил Люпин. В комнате повисла тишина. Все ожидали реакции молодого человека. Профессора Люпина все знали, и некто не боялся, ведь большинство преподавателей учили самого Ремуса, а кому то он преподавал сам. Так что реакция нового человека ожидалась в тишине и волнении. - Джейсон Маркаб Блек, - произнес парень и без малейшего колебания протянул оборотню руку, - преподаватель по уходу за магическими существами. Приятно познакомится. Ремус с удивление пожал руку, но не от такой реакции Джейсона, а из-за его фамилии. Блек. Неужели у Сириуса есть еще выжившие родственники, кроме Андромеды и Малфоев. - Добро пожаловать, - едва дрожащим голосом сказал Люпин, смотря в знакомые серые глаза, чуть темнее чем у Сириуса, и улыбаясь ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.