ID работы: 5284461

Розы в саду мирском 2 - "Адская боль"

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или "Жизнь - вечная боль, братик"

Настройки текста
Шахин ходил по улицам Стамбула, опять он приехал в эту «клетку», только уже по просьбе Фредерика. Ханзаде обернулся вон она идёт в обворожительном красном платье, улыбается идущей рядом с ней девочкой.  — Эллада, иди ко мне, — девушка услышав родной и настолько знакомый голос, бросилась к тому, кого называла папой. — Маленькая моя. Ему становилось легче от прикосновения этих крошечных ручек к его шее. Это было приятно, как будто он возносится к облакам, и летит с потоком теплого ветра.  — Шахин, — он открыл глаза рядом с ним стояла его возлюбленная. — Милый, нам нужно туда, всего один раз войти и все, больше мы никогда, не войдем в эту « Обитель зла и страдания». — её прекрасное личико вдруг нахмурилось.  — Тихо, тихо, — он поставил девочку на землю, и накрыл ладони девушки своими руками. Он увидел, что ей стало легче. — Фредерика, я ради тебя в огненную бездну спущусь, и там достану для тебя цветок, который выращу сам.  — Шахин, — она обняла его, уткнувшись в тёплый мех его кафтана. — Я люблю тебя.  — И я, моя родная. ***  — Ахмед, — Кесем бежала по лестницам дворца на её лице сияла улыбка. Глаза горели счастьем. — Ахмед.  — Кесем, что с тобой, ты вся светишься, — Султан не соврал ей, он констатировал факт, она правда светилась как одинокая звезда на тёмном небосводе. Его звезда.  — Скоро, совсем скоро я подарю тебе шехзаде. Минуту Ахмед стоял ничего не понимая, как будто неверя. Потом его глаза вспыхнули каким-то неестественно ярким огнём, на лице засияла искренная улыбка.  — Маленькая моя, — он втянул её в свои объятья. — Как же ты обраловала меня. Солнышко моё ясное, прости меня, прости.  — За что ты извеняешься, ты ничего не сделал плохого.  — Я обидел тебя, беременную, я ужасно поступил, прости меня, пожалуйста.  — О чем ты говоришь, Ахмед, я не держала на тебя зла, я знала, что я поступила не верно. И ты был полностью прав.  — Милая моя, — Султан обнял Кесем, зарывшись в её волосы.  — Мы с тобой счастливы, — прошептала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.