ID работы: 5284461

Розы в саду мирском 2 - "Адская боль"

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или "Жизнь - вечная боль, братик"

Настройки текста
Кесем вошла во дворец, гулять по ночному городу было очень красиво. Но только по ночам её не выпускали. Годы проведённые в Топ-Капы не смогли отразиться на лице Анастасии. Эта кровь и боль этого «прекрасного» дворца не превратила её в безжалостного монстра. Кесем не хотела править и что-то возглавлять.  — Госпожа, — к девушке подошла Эйджан. Служанка служившая ей в течении нескольких лет. — У меня две новости хорошая и плохая с какой начать?  — С плохой, — лицо Кесем насторожилось. — Что произошло?  — Шехзаде Мехмед не смог уснуть, у него большая температура и она несколько часов не спадает.  — Мой Мехмед, — отрешенно сказала Анастасия и мигом побежала в свои покои. ***  — Мехмед, — Кесем сбежала в покои слегка оттолкнув от кровати поветуху, госпожа взгялнула на младенца который спал.  — Госпожа, не бойтесь с ним все впорядке, я дала ему лекарство и он успокоился. Через несколько часов он проснется.  — Что с ним было? Чем он заболел? Отвечай же!  — Госпожа, его хотели отравить.  — Что? — глаза Кесем округлились от удивления. — Кто мог решиться на такое? Эйджан кивнула лекарше, она поклонилась и вышла.  — Госпожа, об этом инциденте возможно расскажет вторая моя новость.  — Говори же.  — Фредрику-Хатун, задержали около покоев повелителя, неизвестно для чего она туда пошла.  — Я по говорю с ней, и все станет ясно, Эйджан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.