ID работы: 5284593

Путь в бездну. Рождение.

Гет
NC-21
В процессе
2199
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2199 Нравится 427 Отзывы 1025 В сборник Скачать

Глава 6. Столько лет - и разом

Настройки текста
      Моя школьная жизнь продолжалась. Быть честным, я и не заметил, как пролетело 3 года. За эти 3 года многое произошло, хотя начну с главного — я полностью прошел 4 части книги по защите сознания. Думаю, мне стоит немного рассказать, о том, что я все-таки делал….       Летом 1988 года, я наконец-таки закончил создание 100 конструкта и включил его в систему защиты. Сама система защиты потерпела определенные изменения. Вместо системы 10 на 10, я использовал те же 10 линий обороны, но каждая линия содержала только один конструкт. Все конструкты взаимозаменялись с остальными 90 барьерами, каждый из которых в свою очередь составлял движимое минное поле. Такая система была слаба перед сильным единичным ударом, который мог бы пробить сразу всю защиту, поэтому в случае подобных сильных атак барьеры объединялись. Но это так, лирика.       Я начал читать третью часть, которая была сплошь и полностью посвящена ловушкам и уловкам для нанесения урона тем, кто посмел напасть на нас в ментальном плане. Оказывается барьеры, которые я строил целый год, можно было спокойно переделывать и воплощать внутри них ловушки. Да и сами ловушки были очень интересными. Книга обучала воздействию на эмоции, психику, поведение, и даже сознание атакующего. На основе имеющихся маленьких камушков строились невероятные по своей силе и возможностям ловушки. Чего стоит ловушка, которая является абсолютно незаметной и единственное действие которой заключается в том, что атакующий закричит. Или например ловушка, считывающая эмоции и мысли атакующего и записывающая их в отдельное место, которое можно будет в будущем просмотреть. В конце третьей части была запись:       «Поздравляем, вы сломали свой мозг, разобрали на части и собрали снова.»       Четвертая часть была посвящена усилению всех конструктов за счет, как внешних, так и внутренних воздействий, а также влиянию на эти конструкты различных явлений. В частности — если твое сознание имеет четко прописанную структуру, в которой тебе известно все, от и до — сила конструктов становится в разы больше. Там также описывалась техника сортировки и создания структуры, хотя и говорилось — каждый должен создавать свою собственную структуру, если он действительно хочет защитить свое сознание. Не буду особо мутить, но я, отсортировав воспоминания, создал еще 10 тайных конструктов, которые необходимо было разрушить, чтобы достать эти воспоминания. Единственная проблема — они были незаметными и юркими, и создавалось впечатление — что память этого существа девственно чиста. С целью защиты от контроля я полностью скрыл количество моих потоков сознания. Благодаря чему, я должен был суметь перебороть ментальный контроль.       К сожалению были вещи, которые не так сильно поддавались структуризации, и в частности — это эмоции. Я лишь перенес их за 9-й слой барьера и установил ловушку.       Пятая часть была самой сложной и к сожалению, пройти её на данный момент, мне не представлялось возможным. Даже имея достаточное количество воспоминаний вызывающих у меня эмоции типа ненависти или жажды, я был слишком спокоен и уравновешен, чтобы они смогли бы сделать хоть что-нибудь. Да, 5-я часть описывала создание природного иммунитета к ментальным воздействиям. Этот иммунитет в первую очередь зависел от существующих внутри человека эмоций. Ледяная пустыня с вечными бурями, или же кислотный туман, а может вихрь хаоса? Все это можно было воссоздать, используя эмоции, как основу. К несчастью, требовались слишком сильные эмоции. Книга говорила, что ты должен оставаться спокоен и уравновешен, при этом позволить своим эмоциям нести бурю и разрушение. Первый раз когда я попробовал это сделать, я потратил неделю, чтобы восстановить собственную защиту. Не думаю, что я дошел до очень больших высот, но, как говорила книга, тот, кто прошел 4 части, может смело сражаться против мастеров ментальной магии и выходить победителем. Тех же, кто может пройти 5-ую часть единицы.       «Никто не скажет, где есть последний предел сознания, но все знают, что он существует. Сила, что превосходит богов, вера, что затмит весь мир. Лишь тот, в чьих жилах течет кровь истинных детей этого мира — способен пробудить бурю души»       Лари смотря на мои попытки, сказала заканчивать. Есть более полезные для совершения дела. А эта буря души — пробудится сама. Я лишь усмехнулся, но таки оставил это дело. Однако по крайней мере каждую неделю, я создавал еще один конструкт в ментальную защиту и потихоньку развивал потоки сознания.       К моменту окончания моих занятий по книге прошло два года, и время, что появилось у меня в достатке, я направил на изучение литературы. Часто можно было увидеть, как я после уроков отправляюсь в библиотеку и сижу там, перелистывая книгу за книгой, после чего отправляюсь тренироваться.10 книг в день, примерно такое количество я мог «читать», обрабатывать и структурировать в своем мозгу, при этом оставляя один поток сознания на управление телом.       Физические тренировки максимально развивали имеющиеся навыки и пытались придумать новые. Таким образом я открыл такие навыки, как «Скрытность», «Восприятие», «Магическое зрение», «Аура обнаружения», «Ускорение» и другие. Тут я назвал только самые прокачанные и используемые мной постоянно способности. Были от этих способностей и другие бонусы. В частности — Магическое зрение по достижению 50 уровня в этом навыке и характеристики интеллект в 200 единиц давало возможность видеть уровни и характеристики людей, не превышающих вас по силе. Ускорение же, дало возможность мгновенной телепортации за счет небольшого количества либо энергии либо очков здоровья. Но расстояние телепортации было очень ограниченным и зависело от показателей характеристики Ловкость, а также от зоны видимости. Нельзя было сделать данную телепортацию если ты ничего не видишь. Также, это не меняло того факта, что телепортация была ничем иным, как очень быстрым передвижением. Поэтому если на пути было что-либо, тебя могло бы и разорвать на части.       Остальные три навыка я тренировал, став напарником Дадли в его тренировках. На втором году обучения в школе он пошел в боксерский кружок и ему был нужен спарринг-партнер. Вернон поговорив предварительно со мной, устроил меня в тот же кружок. Моим постоянным спарринг-партнером стал Дадли, а я поставил себе целью максимально развить имеющиеся навыки. Не используя ускорение, я пытался предугадать движения Дадли и увернуться от них. В то же время я пытался почувствовать его при помощи «Ауры обнаружения» и считывать его действия по ней. И напоследок пытался спрятаться от Дадли. И, если честно, у меня постепенно получалось. Но и из неудач я брал неплохой урок — в частности открылся навык «Блокирование физических повреждений»       Мы с Дадли дважды участвовали в турнирах среди детей до 10 — лет и получили неплохой гонорар в 500 фунтов каждый. Таким образом у меня было довольно неплохой стартовый капитал.        Пожалуй, это все, что стоило упоминания, за эти 3 года. И вот, на свой 10-й день рождение, я наконец решился действовать. — Тетя Петунья, а не могли бы вы рассказать, как попасть в магический мир?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.