ID работы: 5284610

Слишком много жизней для тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Далеко не начало..

Настройки текста
       Когда я ехал в Вольстер, у меня была цель. Я помнил, что должен что-то кому-то, но все окончательно смешалось. Новый дом. Новая школа. Новые друзья. Хм, даже, по-моему, новый я. Возможно, я был болен, я не понимал зачем этот переезд, да и, что я вообще забыл в этом скучном и довольно маленьком городке. Я искал кого-то, но потерял себя.       И, похоже, я снова задумался, урок не усвоен, опять. Я так часто стал забываться на геометрии, что перестал ее ненавидеть. Это к лучшему?        - Еще один урок, и этот ад закончится! Как же я спать хочу. - Дэн снял свои очки и опять, уже в сотый раз, протер их. На его щелочки-глаза было так непривычно смотреть, что я перевел взгляд в окно. И опять думал. Дэн понимал все, что так назойливо пытались донести до нас учителя, и я мог только гадать, почему ОН ненавидит учебу.        - Да ладно тебе. Это ведь только начало.- успокаивал я его, все еще смотря в окно. Я увидел детей, которые так радостно играют во дворе школы, и представил, как ухожу в даль, не останавливаясь не на секунду. Дэн еще что-то бормотал, а потом вдруг крикнул " Хэй, Ким! Ну как начало учебного года?... Последнего года..?"       К нам направлялась девушка, довольно миловидная. Но совсем уж обычная: темные волосы, карие глаза, челка на бок и рост не больше 170 см. Она была довольно плотного, неспортивного телосложения, но это ничуть не портило ее. Это была первая девушка, которая надела брюки, и это дало мне возможность рассмотреть ее ноги, и не только.        - Привет. Она посмотрела мне прямо в глаза и улыбнулась. Я знал, что это приветствие предполагалось не мне, но от ее улыбки стало даже как-то приятно.        - ООО- протянул Дэн. Мы должны обняться. Давай иди сюда, Кииим. Он распростер свои руки и пошел к ней. Мне показалось, что они друзья. Но с каждым его шагом она морщилась все сильнее и сильнее. Она дала себя обнять, но это не было ответное объятие. Она уперлась ему в грудь, и выглядело все это нелепо.        - Да, ты знаешь, я не очень.- промямлила она и улыбнулась опять. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что она старше меня на 2 года.        Они разговаривали о жизни, о прошлом, слишком много вещей было сказано про будущее. Она все время подкалывала Дэна и заливалась очень звонким смехом. Они были бы прекрасной парой, если бы не были такими уж разными. Он был груб, порой несносен, жесток, да и пошляк, каких сейчас очень много. Я не считаю, что я лучше него. Но .. она.. она показалась мне другой: чистой, открытой, веселой, хоть я и не верю в то, что такие люди еще существуют. Но мое первое мнение сложилось так.       За разговором к ним присоединились две ее одноклассницы. Брюнетка казалась гораздо старше нее, ростом она была ниже, но выделяющиеся скулы и более огненные глаза сделали свое дело. Она села на подоконник, к слову видно было, что она очень огорчена началом учебного года. Так о чем я, она села, и внимание Дэна переключилось на нее. Она начала рассказывать ему о том, как сложно было ожить сегодня после долгого, и похоже, не очень активного отдыха. Вообщем, ничего интересного. Такое же утро было и у Дэна, и у меня, и у всего мира. Стоит перейти к блондинке, не знаю, почему, но они все показались мне довольно шаблонными. Блондинка, голубые глаза, она была выше своих подруг, но улыбалась также открыто. Это цепляет, каюсь.        -Да нет в том ничего смешного!        - Если бы я ебнулась у всех на виду об собственную ногу, ты бы еще неделю меня тролила.        Ким попыталась скорчить лицо обидевшееся, но у нее не получилось - сломалась от собственного смеха через секунду.        - Я не ебнулась.-Выворачивалась она, имитируя кавычки.- я решила, что пришло время для РЕВЕРАНСА . И вообще, у Меня есть права, захотела ебнулась.        - Ой а может на бис?- спросила брюнетка и захохотала. Мы все взяли с нее пример.        - Я слышал Лорен вернулась.- Дэн произнес эти слова очень медленно и слишком тихо для каких-то обыденных вещей. Мне это показалось странным, но я оставался нем.        - Да. А почему ты спрашиваешь?- Ким и девочки покосились на него. А он обратил наше внимание на парня и девушку, стоящих у окна. Они очень мило беседовали, казалось, что они не от мира сего. Она и, удивительно, но мой одноклассник.        -Лорен вернулась потому, что ей стало лучше. Да, и это последний год. А вот, что рядом с ней делает Алекс?- закончив свою речь, блондинка вопросительно посмотрела на Ким. Но по ее взгляду было понятно - она сама мало, что понимает. Ей вдруг почему-то взгрустнулось, было заметно, жаль, только мне.        - Ну, Лорен общается с кем хочет, да и Алекс тоже.- она задумчиво посмотрела на них, отвела взгляд, а потом посмотрела на нас и начала рассказывать новую смешную историю.        Почему Лорен вернулась в школу? И отчего покинула ее? Почему Алекс и Лорен подружились в первый же учебный день? Почему, когда Ким проходила в свой кабинет, она потупила взгляд, а Алекс посмотрел ей вслед? Секреты. Большие секреты, неведомые многим. А самый большой секрет- мой. Ибо даже я не знаю в чем его суть. Правда в секретах есть один изъян. У них есть свойство-раскрываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.