ID работы: 5284610

Слишком много жизней для тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все еще не начало

Настройки текста

Повествует персонаж (Ким)

       "Я настроена. И позитивна. Мир ничего не обязан мне. Я сама строю свою жизнь. Позитив. Позитив."       -О чем думаешь? Как закончить школу и не убиться, не?       -Прекрати, Дани! Это только начало. Нужен более позитивный настрой. И у меня, в отличие от некоторых, он есть. И я хочу, чтобы он был и у тебя. Не хочу хоронить подругу в ее 17, а потом приезжать каждый год и рассказывать, как у меня сложилась жизнь , пока она гниет в земле. -это было немного грубо по-отношению к Даниэль, но мне хотелось, чтобы мои слова дошли до нее. Разумеется, то была шутка, но в каждой шутке есть только доля шутки.       - Ой, прекрати! Я же пошутила просто.- было видно, что мои слова задели ее. Но она не подала ввиду и лишь ткнула меня в плечо. - Не выспалась? - спросила она и улыбнулась.        -Мое состояние редко влияет на мои слова, но да в этот раз я не выспалась.        -Ну рассказывай, ты же знаешь эту химичку, скорее всего она не придет, да и с этим повышением.       -Сон дурацкий снится. Парень.- Дани засмеялась.        - Ну, хоть где-то у тебя он есть.       - Ну, спасибо.        - Стой, стой. С четверга на пятницу же? Вещий! По-подробнее рассказывай!        - Врядли это вещий сон, я в это не верю, ты знаешь. Да и, сон этот уже, как дня три снится. Парень весь в черном появляется и исчезает. Говорить что-то, каждый раз одно и тоже, вот только я разобрать не могу или, когда просыпаюсь не помню. Его только помню. И глаза его- красные.- Вспоминать свой сон было сложно, он может и снится мне каждый день, но снится как-то смутно.       -Это Алекс.- Вдруг утвердила Даниэль. Это ты так из-за Алекса злишься! Или же вселенная пытается тебя предупредить о нем.        - Нет, у того парня были черные волосы, и повторяю, красные глаза.        -Вселенная не настолько точна! Она просто предупредила о демоне. Да-да. Как думаешь, что ему нужно от Лорен? -она задавала вопросы, на которые я не знала ответов.       -Не перепрыгивай с темы на тему. Мы вообще-то о снах глаголим, а не о милых девочках, которые связываются не с теми парнями. -Как, это мы ловко назвали Белла. "Не тот парень", одобряю.- лицо в стиле "покерфейс " мне может и не идет, но тут оно было кстати. -Ну хорошо, давай серьезно, чего он привязался-то к ней?       - Мне тоже не нравится Алекс и нравится Лорен. Но мы же не можем запретить ей. - здесь я говорила совершенно искренне. С Лорен случился несчастный случай в 9 классе. Мы до него не были лучшими подругами (лишь в классе 3); а после лишь переписывались несколько раз, да и мы с Дани навещали ее, но она не вышла, стеснялась своего положения. Вот и вся история нашего общения. Но я любила ее. Так на расстоянии. Она была из людей внеземных и при этом настоящих.       -Она для меня, как зародыш, Эль.- я посмотрела ей в глаза и прочитала то же самое.       -Блин, да. Мы всегда будем читать мысли друг друга?- она посмотрела на меня, и мне, правда, хотелось, чтобы так было всегда.- Мне кажется, я и от пуль смогу ее защитить. От всего. Да я зонтом стану, если дождь сильный пойдет. И это странно.       -Для меня, это тоже в новинку- быть опорой для кого-либо. Тем более для того, кто не знает об этом.        - Виджей с нами согласится.- сказала Дани, и мы обе посмотрели на длинноволосого парня, который как раз сейчас разговаривал с Лорен.       - Стоп. Ты тоже думаешь, что он до сих пор влюблен в нее?       -Ну, разумеется! Любовь со школьной парты- самая долгая. И он подходит ей гораздо больше.       -Вы о чем? -ожила вдруг Бруклин, которая все это время мирно посапывала на книжках. Ей все еще было сложно открыть глаза, и выглядела она ужасно из-за смятой прически.- А химичка где?        Э, нет и не было. Забыла про нас, и ладно.- Дани в этот момент говорила за весь класс. Наша школьная жизнь была бы гораздо лучше, если бы таких учителей было больше.- Дорогие отсыпающиеся, на повестке дня: Лорен, страдающая от чрезмерного внимания Алекса; Виджей, страдающий от невнимания Лорен; Кимберли, страдающая от недосыпания; и я, человек, который хочет есть. - Дани посмотрела на Бруклин так, как-будто она супер герой, и спасет сейчас нас всех. В ответ на это, Брук порылась в сумке и достала эклер.       -Держи, одной проблемой меньше. Следующий.- крикнула она, готовясь к авациям. -А почем на повестке дня не стоит Стас? Он вас не впечатлил? Или ему страдать не от чего? -Стас? Стас.- повторение имени этого парня мне ничего не дало, да, имя русское, но кто это, уж извините. Я воздержалась от вопросов на вопрос и подняла левую бровь. Дани последовала моему примеру, но ей бы больше практики       - Советую на публике так не делать.- съязвила я.        - Попытка не пытка. А ты начала если давай продолжай. Стас, конечно, мы помним Стаса. Ну этот который. Ну Стас, как забыть его... Хорошо мы не помним, кто такой Стас. Брук еще немного потомила нас своим взглядом "как можно забыть такого парня", а потом начала говорить:       -Он в окно все время смотрел. Ну, новенький. Ну, мы же видели его вчера, он с Дэном был. Этого Стаса мы с Дани не забыли, просто не знали, что его зовут так.       - Когда ты успела узнать его имя?- спросила Даниэль.       - Пока вы любовались блондинчиком (не понимаю, как можно, Так выделить, это прекрасное слово), я разговаривала с Дэном.       - И спрашивала о блондинчике. -уточнила я.        -Вообще-то да.. - Она хотела еще дополнить, но нам не терпелось узнать про новенького по больше.       - Так, что он рассказал тебе?- спросили мы, практически, в унисон.       - Русский парень. Зовут Стас. Переехал в город, что примечательно - один.       - Странно.-Дани с языка сняла. Он был младше нас, года на два, может на три. И при этом, мы живем с родителями.       - Дэн говорит, что в прошлой школе он был отличником, а еще он единственный ребенок, из приличной семье. Родители могли, это себе позволить и ему, похоже, доверяют. Мне бы так с родителями повезло. -Здесь, откровенно говоря, мы все ему позавидовали.       - Он милый.- и зачем я, это выпалила. Сначала говорю, потом думаю.       - ТПРУ, посадят. -Умеет Дани осадить. Но видели бы вы его, он не был похож на девятиклассника. Мои одноклассники так круто не выглядят. Я не спорю; что все вокруг выше меня, и проблема не в них. Но кроме роста у него была куча достоинств. Голубые глаза, светлые русые волосы, поднятая челка, и эти мышцы, которые виднелись через рубашку. Скорее всего, его создали боги нам назло. Вот он- красавчик, но он твоим не будет, хм, никогда.       - За опоздание извиняюсь, на совете задержалась.- Ура, химия. А ведь считанные секунды назад весь наш класс тебя любил, стерва.        Весь урок химии мне пришлось бы посвятить Стасу. Бы. Я думала о своем сне, опять. О том парне. Мое воображение создало идеального парня. Он был особенным. Да, мне было страшно от того, как смотрел он на меня во сне, своими красными глазами. И было страшно не от цвета глаз, от силы, что таится в них. Он был силен. Смотрел на меня властно и с высока. ...Он был одет в черный длинный костюм. И волосы у него были уложены, не как у других парней. Совсем по-иному... Он раскаивался в чем-то, кричал на меня, потом устало глядел в даль, звал. Но звал не за собой... Я проснулась в комнате, на часах 8 вечера. Перебои в памяти,то что-то новенькое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.