ID работы: 5284610

Слишком много жизней для тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такой, какой есть...

Настройки текста
-Сегодня играем в баскетбол. Заккари, принеси мяч из кабинета, и начинайте.- миссис Миллер дунула в свисток и ушла. Зак, темненкий парень в черном спортивном костюме, ушел за ней. Сразу же после их ухода Виджей попытался стянуть штаны с Оуэна, который стоял впереди, и видимо ожидал этого. Он ловко увернулся, но напоролся на Саймона . Тот познакомился со стеной поближе. Видевший все происходящее, Итан- помирал со смеху. -Мог быть и поосторожнее. - крикнул Саймон, явно обидевшись. -Дебил! -Я тут причем? -Оуэн не пытался оправдаться, он даже не был зол или огорчен, он понимал, это лишь шутка. Поправил свою майку и отошел от Саймона.       Саймон не любил шутки, но кричать перестал. Понимал, что это ни к чему не приведет. Он вообще человек не конфликтный. -Им правда кажется, что это весело? Или они хотят позлить своей тупостью приличное общество.- Дебора скрестила руки на груди и скорчила недовольную гримасу. Она ни к кому не обращалась и при этом обратилась ко всем. - Пора уже привыкнуть. Наши никогда не повзрослеют. - Поддержала ее Крис.        Незаметно для себя девочки сформировали кружок, и уже делали то, что вошло в привычку, жаловались на всех и вся. -Итану лишь бы поржать.-Линетт посмотрела на парня, который раз за разом забивал баскетбольный мяч в кольцо, поправила свою челку и потупила взгляд. -А ты думала! Некоторые твари не меняются.-Заключила Брук. Она посмотрела на его развивающиеся волосы, на длинную челку, которую он поправлял чуть ли не каждую секунду. Она задумалась, а потом мысленно обругала себя за мысли о нем. -Может сядем, не?- предложила Ким. Но в этот момент Зак позвал их, и началась игра.        Дани села на скамейку запасных, чему была несказанно рада. Остальные разделились.        Итан и Зак были в одной команде, а это значит, что остальным на победу рассчитывать не приходиться. Они дружили с самого детства, иногда казалось, что они читают мысли друг друга. А еще казалось, что на поле есть только они. Виджею иногда тоже перепадали лучи славы, но это такая редкость. -Попробуешь забрать?- спросил Итан, переводя дыхание, у Ким, не переставая вести мяч. Мерзкая улыбка не сходила с его лица никогда, как и огонь в глазах.        Ким хотелось ответить как-нибудь гордо и саркастично, но она не успела. Брук выбежала, буквально, из не откуда, и выхватила мяч из рук Итана. Заку предоставлялся шанс помешать ей, но он поступил, как джентльмен. Пожалуй, единственный джентльмен на класс. Но Итан таковым не был, он пробежал поле, куда быстрее Бруклин, и не дал ей забить. -Да ладно, забила бы. Ты молодец- Брук! -Зак улыбнулся и вопросительно посмотрел на друга. Тот и ухом не повел. -Козел.- сказала Брук, уже заходя в раздевалку. -Мог бы и на месте постоять. Придурок! -Вот именно. -Линетт захлопнула за собой дверь. -Да ладно вам, это ведь игра. -Ким старалась быть вечной оптимисткой. Итан ей не нравился, но она считала, что злоба - самое тупое времяпровождение. -Нет ну ведь почему-то Зак не такой.- заключила Крис. -Ему тоже хочется выиграть, но при этом он всегда дает нам шанс.        Брук кивнула своей кислой миной и села на лавочку, расшнуровывая кроссовки.       Дани светилась ярче солнца, в этом своем желтом костюме. Играть ей не пришлось, поэтому она не была, как все, зла на Итана или кого-либо еще. Она подсела к Ким и Брук и начала тараторить.        После физкультуры их ждала биология. Ким, поднимаясь по лестнице, встретила Лорен. -Ну, как физкультура?- спросила Лорен. -Я тебя умоляю, давай без этого.-Ким устало улыбнулась, ей не хотелось говорить об уроках, но очень хотелось поговорить с Лорен.-Как тебе новый график? -Ты про посещение школы? Непривычно, но гораздо лучше чем было. -Это еще почему? Мне кажется, лучше когда учитель объясняет тебе тему лично. Я бы хотела так, не пойми меня не правильно. -Будь осторожна со своими желаниями.-Она улыбнулась и помахала Алексу, стоящему у кабинета. "Ты тоже" подумала Ким. "Ты тоже". Было время, когда он также ждал ее. Так, это же было совсем недавно. Как много изменилось за одно лето. -Здравствуй! -Блондин возвышался над нею и поправлял свою рубашку. -О, Стас. Привет.-Не ожидая его увидеть, она не придумала ничего интересней, а хотела.-Какими судьбами? -Да, просто мимо проходил. -Он смотрел на ее уставшее лицо, и не понимал, зачем он вообще притащился.        Они прошли к окну. Школа Эббей распологалась в прекраснейшем месте. Повсюду росли дубы и некое подобие роз- Флорибунда. Кимберли они совсем не нравились, но тень дубов, совсем другое дело. Лежать бы сейчас там, зачем нужна такая красота, если ее нельзя использовать. Находясь в здании школы, они даже прикоснуться-то к дубам не могли. -Тебе здесь нравится?- Ким своим голосом разрушила эту идиллию, но она же должна была узнать о нем больше, чем ничего. -Здесь очень красиво. -Это не важно. Редко, когда красота заставляла человека остаться в каком-нибудь месте, а тем более полюбить его. Ему понравилась ее мысль, он раньше думал об этом. Но сейчас ему нужно было быть именно здесь. -Ты права. А, что важно?- он посмотрел на нее своими мальчишескими глазами, ибо сам на этот вопрос ответить не мог. Она собиралась ответить, но вдруг головная боль скрутила ее. Ей казалось, что она сейчас разорвется, потоки информации вливались в нее, и в глазах помутилось. Ей снова слышался голос. Ей было больно, но она не кричала. Лишь стиснув зубы, держась за голову, она упала на колени. -Хэй, ты чего?!- Он испугался не на шутку, попробовал поднять ее, и в эту секунду, его как будто молнией ударило. Это лето пронеслось в его голове с бешеной скоростью. Все воспоминания слились воедино, и наконец, как паззлы собрали одну картинку. Он был ошарашен, отошел от нее. К ней подбежали Алекс и Лорен, остальные были в легком шоке. Алекс попытался поднять ее. -Отпусти! Мне не нужна помощь.-Она слбрала всю свою волю в кулак и встала, отошла от него, голова до сих пор разрывалась, но лучше было умереть от головной боли, чем позволить Алексу помочь.-Все в порядке. Она посмотрела на испуганную Лорен, на Алекса, и пошла прямиком в кабинет. Стас в этот момент вылетел у нее из головы. Боль проходила, она успокаивалась.        А Стас все также стоял возле окна, не зная куда податься и, что делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.