ID работы: 5284610

Слишком много жизней для тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да здравствует реальность!

Настройки текста

Повествует автор

      Он вручил ей цветок. И ушел вперед. Это была не роза, другой цветок. Без запаха. Но все равно прекрасен. Прекрасен так же, как ее спутник. Он шел впереди, а она поспевала лишь за его тенью. Эта тропа не была предназначена для людей, в особенности, для девушки, такой хрупкой, как она. Солнце было в зените, и невозможно было идти, если ты человек. -Постой!- вдруг крикнула она, и он услышал, остановился, но не обернулся. Смиренно ждал. -Я пугаю тебя.- Не было понятно спросил он или констатировал факты. В любом случае, он ждал, и ей этого было достаточно. Она побежала так быстро, как только могла. Она не жаловалась - бесполезно. Он не поймет, не приласкает, ему все равно. Тогда зачем он преподнес ей цветок. Ему, это тоже было непонятно, но она этого не знала, оставалось только догадываться. -Я ужасная бегунья. -Я заметил.-ухмыльнулся он.- А еще готовишь плохо, поешь ужасно и характер - дурацкий. Он злил ее, будто до этого она была спокойна. Хватало его тени, и ее бросало в дрожь, но убить его нельзя приходилось мириться. -В наших землях всем нравилось мое пение. -Страх перед королевской семьей.-Сказав это, он словно в душу ей посмотрел. Хотел увидеть ее слезы, вновь. Но он оступился, слишком много времени прошло, она стала сильнее, намного сильнее. В ответ она посмотрела в его глаза и не увидела ничего кроме тьмы. -Спасибо за розу.-Она ожила, дабы сгладить молчание. -Это не роза, глупая! Твоя мать была умнее.- сказал он и продолжил путь, когда они сравнялись. Удивительно, но теперь он шел куда медленнее. -Не стану спорить, королева- умная женщина. Но Ты ее не знал.-Она посмотрела на солнце, возжелая вспомнить черты своей матери, потом одумалась и посмотрела на ручей. Не стоит. -Да, я ее не знал. Но назвала она тебя Камелией. Так же называют эти цветы. Радуют глаз, не душат назойливым ароматом.-он спустился с пригорка и сел у каштана, степенно наблюдая за тетеревом. -Спасибо. -Он вздрогнул от такого резкого слова, оставил тетерева и теперь делал вид, будто смотрит в небо. Но взгляд у него был явно отстраненный. -Спасибо.-повторила она. - За то, что разрешаешь мне помнить. Было сложно благодарить его. Девушка смотрела на него, боясь реакции. Он мог разозлиться , доказать в миллионный раз свою злобную натуру. ... Но он не стал. Секунда. И он возле нее, смотрит опять свысока. Держит ее за плечи. Ему нравится, что она боится. Он знает, что она боится, но не идет на встречу. Он нагнулся немного голову и произнес: -Я не такой срашный, как ты думаешь. Она колебалась, но подняла глаза, страх не ушел, она просто сделала то, что он велел. Она молчала, как истукан, а ему нравилось. Опять эта ухмылка. -Не за что. Вот.- добавил он и протянул ей книгу. -Почитай мне. -Она подчинилась.       Молчание... А вот теперь слышен ручей, обтачивающий камни... Птицы. ..Ветер. ..И голос. Алек ошибся, девушка с таким звучным голосом не может не петь. Ее голос мог перенести любого куда-угодно, в любой отдаленный уголок земли, возможно, даже не существующий. Но. Не его. Алек смотрел на нее, не слушая, но разве можно его винить?       Музыка заглушала голос Камелии, звенела все громче, эхом отдаваясь в горах, и постепенно, уничтожила прекрасные сновидения. "Когда-нибудь я уничтожу этот будильник, посплю до 12, высплюсь, а затем пойду и убьюсь в темном подвале- великолепно." -Подумала она, лежа в кровати, и беспомощно пытаясь встать. Потом она обругала себя за дурные мысли и посеменила в ванную, чтобы привести себя, наконец, в порядок. Спустя пол часа интенсивных умываний, она начала выбирать лук на сегодня. Пожалуй, белая рубашка под бордовый свитер и юбку того же цвета- идеально для четверга. "Четверг и пятница. Совсем чуть-чуть"- утешила она себя, глядя в зеркало из черного дерева, которое выпросила у своего отца год назад. Это того стоило. Переодевшись, она спустилась на кухню и встретила там свою маму, та, по определению, была в огромном, нереально огромном, голубом халате и махровых носочки с верблюжатами. -Сегодня у нас омлет.- Сказала она так, как будто яйца были диковинкой. -Как и вчера, мам.- уныло ответила Саммер. Маленькая мисс Эдвардс пошла в этом году в первый класс, и два одинаковых завтрака подряд- это было слишком. Но Ким к этому уже привыкла. -У меня были где-то орешки! Саммер?- Она посмотрела на свою сестренку и начала, очень по- актерски, злобно дышать. Саммер залезла под стол и крикнула, что Ким стоит научиться прощать, и все это было сделано в воспитателтных целях. Старшая сестра чуть было за волосы ее оттуда не вытащила, но мама ее остановила, вытащила Саммер из-под стола и насыпал всем хлопьев.        Эх, завтрак в доме Эдвардсов - странная штука.        К 8 часам к дому подъехал ниссан черного цвета. Услышав сигнал машины, Ким еще раз очень злобно посмотрела на сестру и побежала к выходу.       Брук была из терпеливых, поэтому ,когда Ким, наконец, вышла, она не злилась. -Ну и видок! -заметила Ким, садясь в машину. Впрочем, кроме устало лица, "видок" был вполне приличный: белая рубашка, зеленый шарфик, и вечные черные леггинсы. -Я пока еще не научилась высыпаться за 5 часов и выглядеть на 5 с плюсом.- ответила Бруклин, и они тронулись. В машине заиграл последний альбом группы 5sos. По дороге Брук рассказала Ким, почему спала всего 5 часов, причина оказалось тривиальной: СЕРИАЛ. Ким была немного разачарована, но вслух об этом говорить не стала.        В школе все было, как обычно нудно, скучно, и длилось, это все слишком долго. На уроке физкультуры девчонки были выжаты, как лимон. -А ведь, это первая неделя. Что будет дальше?-задали риторический вопрос Крис, натягивая майку. -Только хуже, дорогуша, только хуже!- ответила ей Линетт. Удивительно, но она оделась быстрее всех, она впервые сделала что-то лучше всех. -Плюсую.- Даниэль была в хорошем расположении духа, но физкультура была не самой ее сильной стороной. Откровенно говоря, у нее были не самые хорошие отношения с учительницей, как и у Крис. Кимберли тоже не отличалась любовью спортом(и это было взаимно), но за старание и упорство получала хорошие оценки. Любимицей у этой учительницы была Брук. Спортивная, сильная, выносливая, она была очень хорошо сложена и имела отличную мускулатуру. Вот только, кроме физкультуры сильных сторон у Бруклин было мало, очень мало. -Ты кстати неплохо выглядишь.- обратилась Даниэль к Ким, параллельно завязывая шнурки. -Эм? Ну спасибо.- опешила Ким. -Я про сны. Ты же говорила не высыпаешься. - пояснила она. -Ах, да. - Ким присела на лавочку рядом с Дани и продолжила.-Сегодня был другой сон. Не менее странный, но когда мне снились нормальные сны? -Это точно. -улыбнулась Дани.-Так сегодня парня не было? -Был, тот же самый. Но страшно не было. Помню был лес, звуки жизни, и голос девушки помню, его тоже помню, только плохо.- Она задумалась и постаралась вспомнить обрывки сна, но безуспешно. -Непонятный. Но главное- не страшный. Ты видела сегодня Стаса? -Да, он поднимался по лестнице, увидел меня и решил повернуть назад. -Врядли, это из-за тебя. Он не так хорошо знаком с тобой, чтобы избегать. Или у него замечательно развито чувство самосохранения. -Да пошла ты. -Девочки, пора!- прервала их разговор Брук. -Вперед, за унижениями! - крикнула Дебора, и одноклассницы были с ней согласны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.