ID работы: 5284980

Библиотекарь

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Дориана ходит между книжных полок.У нее в руках листок с нужными книгами, который она получила в школе.Часть листка оторвалась, поэтому Дориана решает позвонить лучшей подруге и узнать автора нужной книги.Но проверив телефон, девочка понимает что он разряжен.Она подошла к ближайшему библиотекарю и попросила позвонить: -Здравствуйте, мистер…-она призадумалась, затем посмотрела на табличку на столе и прочитала фамилию-мистер Скайдон, можно мне… -Просто Джефри.-перебил ее библиотекарь -…Ааа… Что? — -Обращайся ко мне на «ты» и называй меня Джефри, я ведь не старик-Дориана заметила что он пытался мило улыбнуться. -Хорошо, гм… Джефри, могу ли я от ва…от тебя позвонить, мой телефон разрядился, а мне срочно нужно узнать автора одной книги для школы. -Конечно-Джефри протянул ей телефон и снова улыбнулся. -Спасибо-Дориана набрала номер и слушала гудки. -А тебя как зовут? -Что? -Имя, как тебя зовут? -Дориана -Дори-Джефри мило протянул ее имя и задумался-красивое. -Спасибо… Ало, Мэгги привет, это Дори, слушай я тут в библиотеке…-она узнала нужного автора и вернула телефон хозяину-Спасибо Джефри, ты меня очень выручил. -Пожалуйста, Дори.-Он смотрел как она скрывается среди полок с книгами, а затем начал опять заниматься своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.