ID работы: 5284980

Библиотекарь

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через пару дней, когда Дори снова зашла в библиотеку, она бросила взгляд в ту сторону, где стоит стол Джефри.Она заметила, что он смотрит на нее и тогда она отвернулась.Спустя пару минут, когда Дориана выбирала книгу, мимо нее проходил Джефри: -Дори! Привет! -Привет -Как дела? -Отлично -Ты уже прочитала ту книгу которую брала пару дней назад? -Да, почти. -И как она тебе? Нравится? -Ну да, интересная-Дори пожала плечами.Книга ей действительно понравилась. -Слушай, у меня есть несколько похожих книг, это ведь Брэдбери, да? -Да, он пишет интересные книги. -Я могу одолжить тебе их.Они не от сюда, а из моей личной библиотеки, хочешь встретимся сегодня в обед и я тебе их отдам? -Х.хорошо-Дориана понимала что Джефри взрослый парень и что это может быть предлогом на встречу, а на самом деле он затащит ее куда-нибудь и изнасилует. -Тогда около кафе «Капучино», тут не далеко, в три.Договорились? -Да, хорошо-она улыбнулась и Джефри ушел. 3 часа: -Дори! -Привет, Джефри-улыбнулась она, только что подошедшему к кафе парню. -Может зайдем во внутрь? Я слегка проголодался -Ладно, я не тороплюсь Они вошли внутрь и сели за столик. -Будешь что-нибудь? -Нет, я не голодная К ним подходит официантка: -Добрый день! Прежде чем вы сделаете заказ я хочу предложить вам блюдо для свиданий.Это одна большая порция спагетти с тефтелями на двоих-Официантка мило улыбнулась -Извините, но мы…-Дори засмущалась.На нее посмотрел Джефри и перебил -Да, можно нам такую порцию и колу, пожалуйста.-Он снова повернулся на Дори.Она была в недоумении.Но как только официантка ушла Джефри все объяснил шепотом-Я с утра ничего не ел, большая тарелка спагетти это все чего я сейчас хочу. Дориана одобряюще кивнула и начала осматриваться.Как вдруг почувствовала что Джефри положил свою руку на ее колено.Она засмущалась и ее сердце начало биться быстрее и быстрее «Что это»-подумала она-«Это что-то значит?» -В какой школе ты учишься? -Начал разговор Джеф -В 345,а ты учишься где-нибудь? -Нет, я давно закончил школу, мне 28- -Ясно, а мне скоро 16 исполнится. -Ты же пригласишь меня на свой день рождения? -Я хотела отпраздновать его только с Мэгги, Обэрин и Дианой. -Это твои подруги? -Да, мы одноклассницы -Ну, тогда мы можем устроит тебе еще один день рождения -Звучит круто -Когда у тебя праздник? -Через пять дней -Ого совсем скоро -Я устрою тебе лучший праздник в жизни, а тыыы пила когда-нибудь? -Да-Дори заулыбалась.Она знала что это тот человек, которому можно открыться. -Тогда я принесу выпивку.Но курить это плохо, поэтому сигарет не будет. -Я и не курю -Отлично-Джефри принесли тарелку спагетти и он принялся есть, а Дори рассказывала ему все о своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.