ID работы: 5285163

Open Kids в Орлёнке.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1, приезд в лагерь, новое знакомство.

Настройки текста
POV Лера Я ждала этот день очень долго. Сегодня мы летим на самолёте в лагерь. Теперь надо привыкать к обычной, не популярной жизни. Я уже готова к тому, что мы будем спать на скрипучих кроватях, отдирать штукатурку от стен. Обычная жизнь, привет. POV Аня Бобровская С утра я позвонила всем: Лере, Ане, Юле, Геле, уточнила время, когда мы встретимся с девочками в аэропорту. Договорились на 8 утра, когда в аэропорт подъедут отряды.

***

Напевая песню «Круче всех» я вышла с чемоданами и с родителями на улицу, ждали такси. Вот подъехал «Шевролет», мы сели в него, прямиком в аэропорт. POV Лера Мы подъехали все же когда уже отряды были на месте. Еще чуть-чуть, и мы сели в самолет. По билетам я села вместе с Юлей и Гелей. Ну, скучно мне два часа не будет! POV Ангелина Я все еще не проснулась окончательно и была как сонная муха. Юля копалась в телефоне, Лера… Не знаю, как объяснить, что она делает. То с Аней Музафаровой общается, которой сидит сзади нас, то с Юлей. Наконец-то я отосплюсь в самолете. POV Юля Вот самолет взлетел. Впереди два часа полета. Связь резко пропала, я отключилась от «Вконтакте». Скучно. Поговорить не с кем, все заняты. Смотрю назад, сидят две Ани, слушают музыку. С тех пор, как Аня пришла к нам в группу, они стали лучшими подругами. -Чего грустишь? -спрашивает меня Лера. -Не знаю. Скучно как-то. Все заняты. -Слушай… Если ты свободна. Хочешь фильм посмотреть со мной? А то не с кем.-вдруг она покраснела. -Ура! Я чем-то себя займу! Конечно хочу! Лера достает телефон с наушниками. Мы начинаем смотреть.       Прошло меньше часа, Лера нажала на паузу. -Погоди, я сейчас! Осталась только я и спящая Ангелина. Мимо нас проходили люди, стюарды, стюардессы. Ко мне подошёл мальчик моего возраста: -Привет, -сказал он.-Могу познакомиться с тобой? Я не ожидала такого поворота событий, и, заикнувшись, ответила: -Д.Да. Я Юля, Юля Гамалий. Участница группы Опен Кидс. -Очень приятно, я Миша. Ты в «Орлёнок » летишь? -он присел на место Леры. -Да. А ты? -Я тоже. Это очень классно. -В каком смысле классно? Он флиртует со мной? Да… -Юля, я тут! -пришла Лера.-Так, я конечно все понимаю, но мальчик, пожалуйста, сядь на свое место! Вообще-то существуют билеты… -Спокойно! -оборвала я её.-Миш, встретимся в лагере. -Оʼкей. Он ушел на свое место, и ко мне обратно села Лера: -Чую тут новые отношения скоро появятся.-подколола она. -Да перестань. Давай дальше фильм смотреть. POV Аня Бобровская Боже! Я влюбилась! Этот парень, он такой классный! Он подошёл ко мне, и мы познакомились. Зовут его Мишей, моего возраста.

***

Самолёт сел, весь отряд с самолета сел в маршрутку, и мы приехали в лагерь. В джинсах и толстовках было неимоверно жарко. Нашу группу поместили в одну комнату, мы разобрали вещи, переоделись в одежду по погоде. Я оделась специально в топик с джинсовыми шортами, чтобы понравиться Мише. POV Аня Музафарова Нас собрали в холле, чтобы познакомиться с вожатыми и с правилами лагеря. Мы слушали внимательно, потому что в лагере первый раз, ничего не знаем. После этого, наш отряд отправился плавать и загорать на Чёрное море. Я и Аня сидели на покрывалах, остальные купались. POV Юля Голову мне напекло не на шутку. Макушка вся горела, было ощущение, что мои волосы сожглись. Я вышла на берег, завязала себе голову полотенцем.

***

Так купались до вечера, все настолько вымотались, что вожатые решили сжалится над нами, и разрешили не ужинать, а лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.