ID работы: 5285163

Open Kids в Орлёнке.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2, ссора Юли с Анной Бобровской, обида на Мишу, Геля ответственная за отряд, дискотека

Настройки текста
POV Ангелина Нас разбудила весёлая песня. По комнатам зашагали вожатые: -Встаём! Просыпаемся! Новый день! Наша комната проснулась, мы переоделись в обычную одежду. -Зарядка в 9:10! Не опаздываем! Солнце светило нам в окно, оно подняло мне настроение. Да и у девочек тоже было замечательное настроение. Я почистила зубы, и заварила себе фруктовый чай. -Лер, тебе дать пакетик с чаем? Пока завтрака ещё нет? -Ой, спасибо, давай! Мы в холле тихо и мирно выпили чай. Вдруг из нашей комнаты послышались крики: -Ты почему к нему пристаешь?! Тебе Лера должна была сказать! -Ничего не знаю, это тебе Аня должна была сказать! -Не верю! Не верю! -Ну и не верь! Но он явно любит меня! -Я не могу…-уже услышала голос заплаканный.-Я уйду из группы, ты меня бесишь! -Ну и уходи! Мы другую замену тебе найдём! Дверь настежь распахнулась, оттуда выбежала Юля, я разглядела у неё под глазами два темных пятна от туши. -Эй, эй! -мы вбежали в комнату.-из-за чего шум? -Да эта гадина к Мише пристает! -Так, лучше тебе поговорить с близкой тебе подругой. Сейчас, я Аню найду.-сказала Лера. Искать ей не пришлось, Аня сразу пришла в комнату с чашкой какао. -Чего шумим? -Ань, прошу, поговори с подругой-то своей! Тут был настоящий кордебалет, они поссорились из-за парня. А мы пойдём, Юлю успокоим.-ответила Лера. -О’кей. А мы побежали успокаивать Юлю. Она сидела на подоконнике, и плакала. -Слушай, ты чего так разгорячилась? Не уходи из группы, ты нам нужна! -сразу пыталась я успокоить. -А если она начинает орать на меня, и обзывать гадиной? Я не могу так! -Во-первых, -перебила её Лера, -Я ее знаю очень хорошо. Когда она злая, она может так сделать, и сморозить глупость, пойми… -Допустим Миша испарится, что с этого будет? Она продолжит на меня обижаться! -Давай уже без этого. Время-лечит, и скоро все обиды вы забудете. -Ну посмотрим…-Юля всхлипнула. -Не порть красоту.-улыбнулась я.-Вытри слезы, все будет хорошо. -Девочки, спасибо! -улыбнулась Юля, поскакавшая к раковине. -Ты даже без макияжа лучше выглядишь.-сделала комплимент Валя. -Спасибо. Ой, девочки, мы на зарядку не опоздаем? -Хотя да.-мы побежали на задний двор. Ура, еще не начали. Мы встали посередине между Аней и Юлей, не дай Бог, подерутся ещё. -3 отряд, начинаем зарядку! Повторяем за мной: раз, два, раз, два! Так мы повторили несколько движений. -Теперь круг вокруг здания, и идём на завтрак! Для меня это сложным не оказалось, я перегнала практически всех. POV Лера На завтрак дали шоколадные шарики «Несквик» и рядом стояли кувшины. Как положено в лагере, самая высокая за столом разливает молоко. Аккуратно разлив по тарелкам, мы начали есть. Я быстро все съела, отнесла тарелку, и стала ждать остальных. Скоро доели и остальные.

***

Теперь отдыхаем до обеда. Аня с Юлей решили помириться, договорились своеобразно на этого Мишу обидеться. Надеюсь, что они больше не будут ссориться, и Юле не взбредёт в голову уйти из группы.       Нас неожиданно созвали в холл. -Мы совсем забыли вам сказать, -произнесла вожатая.-Каждый день у нас, так называемые, «Хэд» мальчик и девочка. Так как чтобы успели все, давайте, как почетных гостей, из девочек выберем сначала «Опен Кидс»! Напоминаю, для тех, кто не был у нас, «Хэд» мальчик и девочка, они помогают нам, вожатым. Строят отряд, раздают второй ужин, собирают телефоны на ночь к нам. Так как это только второй день нашей смены, давайте выберем голосованием: Я раздам вам листочки, а вы напишете имя той девочки, которой вы считаете, достойна быть «Хэд Герл». Прошло 10 минут, подсчитали бумажки. -И кто же у нас становится «Хэд» девочкой? Это Ангелина! POV Геля Я была немного в шоке. Все мне захлопали, теперь я ответственная за отряд. -Итак, Геля, выбирай, кто будет «Хэд» мальчиком! Здесь выбор был сложным. Все мальчики подняли руки, в том числе и Миша. Вот его я выбирать не хотела, мало ли обидятся на меня, в итоге выбирала по внешности. Самым привлекательным на мой счёт был темноволосый парень, как раз, 16 летнего возраста, как и я. -Ты! -сказала я, и указала на него. Передав значок, мы вышли в середину. -Вы, Геля и Андрей, становитесь нашими помощниками на весь день. Вечером выберем следующих. Ничего больше не сказав, нас отправили по комнатам. Некоторые, кто хотел, гуляли на улице, в пионербол играли, некоторые в бассейне на заднем дворе плавали, кто загорали. Я сидела на улице, на подстилке, пила свой любимый фруктовый чай. Юля разговаривала с Аней (которая Музафарова), другая Аня играла в пионербол, Юля сидела в комнате. Ко мне опять подходит Андрей: -Привет. -Привет. -Я присяду? -Зачем? Ну да, садись. Он присел, и замолчал. Сам же нарушил тишину: -А ты… Ты первый раз в этом лагере? -Я вообще в лагере первый раз. -М, а я именно в этом первый раз. Тебе здесь нравится? -Очень! -… -… -А ты красивая… Я думаю, ты будешь замечательной помощницей вожатых! С чего бы ему это говорить? А он даже ничего… -Ой, спасибо… -я покраснела. -А откуда у тебя чай? В смысле, пакетик? -Родители мне купили. Тебе дать? -Не, спасибо. Ладно, я пойду, в пионербол с парнями пойду играть. Хочешь с нами? За это время я окончательно влюбилась в него, и решила пойти.

***

-Ух, я вымоталась. Как только я хотела лечь на кровать, нас созвали в холл. -Ой, ну нет! Нам сообщили то, что после ужина мы идем на дискотеку. POV Юля На дискотеку я решила надеть брюки, белую рубашку, и кепку с ушами «Микки Мауса».       Мы поужинали, и спустились в помещение, где проходили уроки танцев. Там уже танцевали старшие отряды (первый и второй). Мы с девочками ушли танцевать. А большинство мальчиков играли в настольный теннис. Наша группа пристроилась в углу и мы начали танцевать. -Геля! -я позвала подругу. -Ась? -Как думаешь, тебя Андрей на медленный пригласит? Хоть было и темно, но было видно, как она засмущалась. -Я думаю, что нет… Она села на скамейку. POV Геля «Будильник» закончился, началась медленная мелодия. Я почему-то напугалась, пригласит он меня, или нет. Я надеялась, что Андрей, как и я, будет сидеть на скамейке со своими друзьями.       Этого не случилось. Сначала он крутился около нашей скамейки, потом все же предложил мне потанцевать. Он положил мне руки на талию, а я ему на шею. Мы закружились в танце.

***

После дискотеки, мы сидели в комнате и общались. К нам кто-то постучался: -Не спим, девочки? Геля тут? Это был Серега, он играл с нами в пионербол. Наша команда прозвала его Серым. -Серый, что надо? Я вышла из комнаты, и прикрыла дверь. -Тут от кое-кого тебе записка. Сто процентов не от меня, я ж не тупой, чтобы передавать от себя записку лично самому. Ну короче ты поняла, да? -Ладно, Серый, спасибо, вали в комнату. -Давай. Я вошла обратно в комнату. -Люди, мне страшно, мне пришла записка. -От кого? Я лишь пожала плечами. -Открывай уже! -сгорала от нетерпения Юля. Записка меня шокировала. В ней было написано: «Я тебя люблю, давай со мной встречаться». -Господи, Боже мой! -воскликнула я, и закрыла свои красные щеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.